Вы не вошли.
Песня глупейшая, но как цепляет
Малиновая лада.
https://www.youtube.com/watch?v=1kk8LEJUUEU
Отредактировано (2023-02-04 01:55:16)
Песня глупейшая, но как цепляет
![]()
![]()
Малиновая лада.
танцевальная песня и не должна блистать интеллектом. И такие песни часто специально делают простыми, но с продуманной ритмикой и стилем, чтобы зажигало. Кмк, тут это есть. Мне еще в клипе четкий лысый браток понравился, как двигался.
Танцы нравятся.
Отредактировано (2023-02-27 12:15:29)
Танцы нравятся.
▼DS Crew | Never Let Me Down (Depeche Mode)⬍
Кросивое
Федерико Феллини.
И ее предшественница Черные глаза.
А еще Едем-едем в соседнее село на дискотеку.
Глубоко в недрах плейлиста анона запрятана песня Булановой "Розы из бумаги"
У анона запрятаны ее "Снег" и особенно "Карта", я под нее просто реву слезами.
А "Ясный мой свет" я даже не прячу
Надо припасть)) "Розы" после прочтения треда прочно осели в моем плейлисте))
Мне сейчас очень нравится песня "Глупые снежинки, не тревожьте март", потому что бесит, что настоящая, а не только календарная весна никак не начнется
А вот это донышко даже не самое глубокое. Нина Кирсо здорово украсила "Фристайл". И собой хороша, и петь умела, и двигаться по сцене, а как подавала себя! Даже всратая прическа ее не портила, а лучок и сейчас моднявый был бы. И не пошлила, как другие товарки по сцене.
Древняя древность
И еще немного отборного ила со дна совково-российской попсы.
А на пластинке гораздо хламурней звучало:
Отредактировано (2023-05-31 23:36:04)
Блин, уже раз десять переслушал, какого хрена
Не знаю, но я всё время ржу с вот этих двух треков. Ну как треков... скажем так, ремиксов. Раньше одно время модно было замиксовывать разные фразочки на танцевальный бит. Дикий трэш, но мне поднимает настроение)
не люблю истории про жабогадюкинг, но этот трек - исключение:
Как перестать это слушать и проигрывать в голове?
Как перестать это слушать и проигрывать в голове?
▼Скрытый текст⬍
Заменить: прослушать еще что-либо бесящее и привязчивое
Отредактировано (2023-09-15 22:00:16)
например на это
Искренне надеялся увидеть там
А твоя песня хорошая, но увы, совсем не залипательная.
Анону понравилась по радио песня хз какой группы Шива, где "ты любишь кружева". Текст вот какой-то ебанутый ни о чём, а мотив почему-то прям цепляет, жалко, что она не на непонятном анону языке, так бы слушал и не ловил кринж
Кавер мощный, но песня оч приставучая
Очень долго искал эту песню из детства, потому что не знал, кто поёт.
Охренеть. Я тоже долго искал, но потом решил, что это я так криво запомнил Disposable Teens
Там тоже и девочка в ночнушке, и роза, и кто-то тонет.
Тут скорее исполнителей можно отнести к названию топика, потому что эту песню я считаю реально хорошей, интересно сделанной, в рамках попсы, разумеется, и даже Басков не звучит здесь отвратительно.
Мой главный гилти плеже на сегодня.
Стыдливо признаюсь, что мне нравятся песни Круга и Шуфутинского.
И я обожаю "Таганку" и "Девушку из Нагасаки".
Мне 23 года.
Я не представляю, откуда эта хуйня всплыла в моей голове (подозреваю, что слышал ее исключительно в плюс-минус год выхода, то есть ДАВНО), но почему-то сижу и подпеваю Памагити.
Я не представляю, откуда эта хуйня всплыла в моей голове
Ааа, треш какой Но задорный, да. Я слышала это так давно, что забыла даже, что это Зосимова пела, тем более у неё такой безликий голос, что можно приписать кому угодно. Судя по тому, что в главной роли там Иван Демидов, а в тексте есть строчки "Ванечка хочет жениться...хочет жениться, да кто ж ему даст" это то ли постирония, то ли хз что, потому что он в "Музобозе" проезжался по Зосимовой и другим блатным. Спасибо что напомнил, в жизни бы сам не вспомнил это.
Ещё забавно, что в коментах под клипами всяких Зосимовых и прочих, кого в девяностые-нулевые хейтили, сплошь мёд, патока и метание каках в современных девушек. Но вот это мне показалось даже трогательным в своей шизе:
@alexparkin8736
5 лет назад (изменено)
Ах какая девчушка славная была... Сейчас таких и близко нет, все спедерастились, даже барышни