Вы не вошли.
В последние дни вот это вот что-то нравится. Ватага - научи меня жить.
Красивые рок-соло в сочетании с восхитительно сопливым попсовым текстом. особенно доставляет место, где "Ты говоришь "Улетаю в Париж", и бэк-вокал так протяжно и жалобно повторяет: "... в Пари-и-иж..."
Возлюбил песни с днищенским ретро-вайбом. Как же тут хорош первый куплет и как восхитительно всрат припев. Дайте два
Возлюбил песни с днищенским ретро-вайбом.
чойта сразу днищенский-то))
По-моему, они классные.
не уверен, что прямо дно, но за счет вайба квартирника хочется поделиться этим именно тут:
▼Скрытый текст⬍
Очень клёвая песня. Спасибо анон, я её уже раз десять переслушала. А клип вообще огонь!
Отредактировано (2022-03-12 00:35:14)
Очень клёвая песня. Спасибо анон, я её уже раз десять переслушала. А клип вообще огонь!
всегда пожалуйста.
Зуйков вообще прекрасен.
Анон продолжает обмазываться днищенским ретро. Случайно нашел Русю и пропал. Русалонько - огонь просто. Кстати, а вы не знаете, чего-то похожего и на русском и на украинском языках, без разницы? Мне бы еще такой же травы с таким же настроением
Кстати, а вы не знаете, чего-то похожего и на русском и на украинском языках, без разницы?
Вся попса девяностых от Ромы Жукова и во все стороны плюс импортная попса 80-х. Конкретно эта под Сандру косит, гугли Арабески.
Если не ошибаюсь, эта Руся сестра Наташи Королёвой
Раньше бесила Хлопай ресницами, недавно поселил ее в основной плейлист.
ага,Ресницы офигенная,на самом деле, сейчас,когда на хайпе совсем другие песни,она вообще слушается с огромным удовольствием)
старый розовый фламинго
новый розовый фламинго
новый розовый фламинго
Как будто Сорокина попросили написать что-то лайтовое для телика Или Маэстро снова просто вышел погулять, и вокруг него самозародилась всякая дичь, и её случайно засняли.
А вообще забавно, конечно, и трек приятно освежили.
А вообще забавно, конечно, и трек приятно освежили.
хорошая песня, и сейчас неплохо звучит
Мне еще нравится кавер на Зима в сердце:
Кстати, в этот тред можно внести весь Chiao ургантовский.
Анон несет объективный шедвр, но вся мякотка в исполнителе.
Всю жизнь обожаю Киркорова Слушаю с детства, когда он еще был хаерастый, как рокер, и носил косуху с бахромой, и по сей день, со всеми его "Масками" и люстрами в ушах. Это моя большая тайна, о которой знает только мама, потому что сама его любит. Больше никому не признавался, мне стыдно.
А я в последнее время подсела что-то на Комбинацию. Послушала как-то их нетленку Два кусочека колбаски и протащилась как в пять лет
. Ну и кроме хитов ещё отлично зашла Mama-Russia.
Отредактировано (2022-05-08 12:12:02)
опять же, не в чистом виде дно, но...
Когда я впервые услышал эту песню, я был ещё юным анончиком.
Всю жизнь обожаю Киркорова
Слушаю с детства, когда он еще был хаерастый, как рокер, и носил косуху с бахромой, и по сей день, со всеми его "Масками" и люстрами в ушах. Это моя большая тайна, о которой знает только мама, потому что сама его любит. Больше никому не признавался, мне стыдно.
Я в него в детстве была влюблена. До сих пор уважаю творчество периода девяностых, но дальше он слишком сильно скатился и в художественном, и в личном плане. Внешне он до сих пор неплох, хотя от его нынешнего имиджа я не в восторге.
В детстве анон часто слышал по радио странную песню про Айболита. Мелкого анона вынесло со строчек "и любовью заниматься" (мелкому мне было всегда дико неловко с любых намёков на секс, которые выпрыгивали откуда их не ждёшь), а также того, что про детского персонажа можно петь всякую пошлятину. Но песня сама по себе была весёлая, танцевальная, ну текст как текст, в девяностые были и похуже. И я почему-то думал, что песню поёт, внимание, маскот нашего треда Николай Носков. Сегодня песня внезапно всплыла у меня в голове. Я сразу отмёл версию с Носковым, потому что николайбыникогда, стал искать по названию, по двум строчкам, которые я помнил, обнаружил, что про Айболита в девяностые пели и Наив, и Мистер Кредо (у которого Айболит учил зверей предохраняться и не ебаться втроём). А ту самую песню, оказывается, пел Игорь Угольников. У него была своя передача с пародиями, и вот там он со своей группой товарищей спел про Айболита. Там явно пародия на Кармен, ну и выглядит довольно угарно.
Сейчас у меня один вопрос к мелкой себе: ты чё, бредишь? Какой к хуям Носков?
Ну и отдельный вопрос как эта песня попала на радио и почему она попадалась мне именно по радио, а не по телику, хотя передачи Угольникова я смотрела тогда, кстати.
но вся мякотка в исполнителе.
А чего с ним не так?
А то, что где SOAD, а где — MGK.
этот анон уже некоторое время предается ностальгии по Винкс и внезапно крепко подзалип на ост из первой полнометражки. вся эта нежная-ранимая и мнимо дерзкая попса просто в самое кокоро
Индустрия пустоты
Я этот пиздец могу часами слушать.
Стрелки ака блатная перепевка Анны Герман.
Отредактировано (2022-08-13 07:38:50)