Вы не вошли.
Продолжая ностальгировать. Еще один любимый клип времен далекой юности. В свое оправдание могу только сказать, что юный анон был не слишком умным, но очень романтичным Любовь, от которой даже смерть не спасет
Отредактировано (2018-06-07 07:54:28)
несколько песен Plazma
Холиварчую к Плазме
Я не просто холиварчую, я даже отказывают считать это гилти плежа. Нормальный такой нашенский синтипоп, не хуже ихнего Мелотрона или ДеВижена.
https://youtu.be/5xeimXpAKMI
Просто послушайте текст. Это такое фэнтези, что Эпидемии не снилось. И да, обожаю!
К слову, попса девяностых и нулевых порой была не такой тупой, как её малюют. У тех же Кар-Мен было даже какое-то подобие сюжета в песнях, пускай и простенького, но всё же, и музыка качала. И ещё маленькие аноны могли получить краткий географический ликбез
А вот за что мне действительно стыдно в своём плейлисте, так это за современную попсу, потому что они даже до посредственной попсы девяностых не дотягивают, но почему-то цепляют, наверное, своей прилипчивостью.
И ещё люблю у Little Big именно слушать песни Loly Bomb и Public Enemy, безотносительно видеоряда, потому что многие, насколько я знаю, любят их как раз за креативные клипы.
Оскар
Приносившая Оскара чуть выше обнимает собрата
Анон пишет:АПД: Анон решил освежить детские воспоминания и пересмотрел клип. И это точно задумывалось НЕ как слэш? Я просто дохуя слэшер не вижу другого объяснения, у них там даже кольца одинаковые.
ППКС. Я тоже уверен, что там именно это и имелось в виду. В конце концов, в то время пошла волна более "смелых" клипов.
а тут добавлю, что Оскара слушала-смотрела уже во вполне взрослом возрасте по совету подруги и да, советовали мне клип именно как слэш
Простите, аноны, дискотека авария разбудила во мне древнее зло из детства
Всем блестящих много и разом.
И немного к-комбо из лихих 90ых. К-комбинация! Единственный раз в году, когда я не стесняюсь того, что помню слова этих песен - это новый год. Тогда вся анонова компания бухая и горланит этот треш.
Мой гилти плежа - сам плей-лист. Там хард-рок вперемешку с попсой, шансоном и детскими песнями. Показать кому-то этот бардак стыдно.
Да ладно, имхо, так у большинства людей, не упоротых по трушности только одного жанра. Со временем накапливаются треки разных жанров, которые просто нравятся. У анона в папке-солянке перемешаны двежтыщи треков, из которых в отдельную папку отсортированы только те сами гилти-плеже, которые я не хочу давать слушать другим или врубать без наушников.
Отредактировано (2018-06-07 09:38:22)
Тогда надо внести и настоящий слешик из русской попсы нулевых
К слову, не guilty pleasure, потому что сейчас вообще их слушать не могу, даже те песни, которые в детстве нравились. Хотя эта, по-моему, ещё ничего так.
Раз заговорили о слеше и русской попсе, то надо упомянуть Тату. Эти я до сих пор слушаю, понимаю, что качество так себе, тексты, пускай и искренние, но глупенькие, и что группу тащила одна Лена, но всё равно люблю.
Однажды анона вываляли в креках одного фандома, и анона резко потянуло на Меладзе и Виагру И анон нежно любит «Розового фламинго». И вот это, я даже не помню, какими путями оно ко мне попало.
Анон пишет:авотуминя гилти плэжа - Оксимирон, стыдно, но перестать не могу.
А чего стыдно-то? Там мысли есть, это тебе не "где же ваши ручки", "беременна, но это временно", "джага-джага" и прочая с моря дующая супердетка
Ну это что-то такое, что обычно заходит совсем юным, а анон сам почти с оксимирона возрастом. Как-то купила в его магазине мерча кофту (удобнейшая вещь на свете) и, когда решаюсь надеть ее вне дома, чувствую себя теткой, которая изо всех сил старается быть на одной волне с молодежью. Да и смысла-то не особо много, но вот этот узнаваемый типаж в текстах "миленький котик, у которого проблемы с агрессией" греет мое сердечко так, что просто нимагу.
А я старательно прячу в плейлисте "Алису", потому что мне нравятся некоторые их песни, но зарусьусрусь и все такое.
Кстати, да. В 90-е какая-то такая была умца-умца, что нынешняя так в целом не цепляется.
Или просто тогда меньше всего было и поэтому что было - то запоминалось намертво, потому что играло из каждого ларька?
Насчет Оскара. Напомнили вы. образным рядом.
Была примерно во второй половине 90-х целая пачка клипов, где ГГ ходит такой (или такая) по городу в чорном пальто (и опционально в темных очках). Анону было пофиг, о чем там поют, анон пырился в подобный видеоряд как загипнотизированный (чорное пальто придавало какой-то магии всему, так что анон даже потом себе такое завел, думал, что тоже ходит такой красивый и зогадочный ).
Вот. Мурат Насыров. Пальто, очки.
Кристина, блин, Орбакайте. Пальто, в конце очки.
Влад Сташевский вышеупомянутый, в очках и пальто (и девушка тоже в пальто).
Сплин (не гилти плеже, но пальто же чорное и пейзажики).
И мне кажется, что их было больше. Ну, мб Цой еще, он же такой, хоть и не в пальто, в фильме "Игла" (а фильм я тоже посмотрел примерно в то же время). Черный прикид, очки и пафосное хождение по городу - это там было.
Потом венцом всему еще Матрица была с агентами, можете себе представить, как анону по этому образному ряду зашло.
Спасибо, аноны, прямо пазл сложился.
Ну и оно немножко гилти в сумме, потому что началось в школьные годы и до сих пор кажется красивым. В том чисоле Насыров с Орбакайте. Я все еще представляю себя на месте персонажа клипа с таким видеорядом. Мне, понятно, за 30. И мне не идут длинные пальто
А я старательно прячу в плейлисте "Алису", потому что мне нравятся некоторые их песни, но зарусьусрусь и все такое.
Я слушаю только старую, когда еще не было такого зарусьусрусь. И не стесняюсь вообще. Юность жеж.
Однажды анона вываляли в креках одного фандома, и анона резко потянуло на Меладзе и Виагру
Ганнибал?
Анону обычно не стыдно за музыку, но иногда случается
Здравствуйте, меня зовут анон, мне за 30, я сто лет как не дивный эльф, и я до сих пор иногда слушаю ебучего Джема, который Ольга Волоцкая.
Тогда надо внести и настоящий слешик из русской попсы нулевых
ооо, да! помню в свое время клип мне шаблон в клочья порвал)) все детство и юность думала, что это про обычный гет песенка
А еще я шипперю югославского солдата и английского матроса и мне почти не стыдно Отличный текст, кстати, характеры прописаны, история, завязка )
Я вообще Леонтьева люблю, особенно подбухнув) Отлично идет с Аллегровой!
Ну это что-то такое, что обычно заходит совсем юным, а анон сам почти с оксимирона возрастом.
хах, я тоже почти с Оксимирона возрастом и тоже его слушаю Тут даже мысли не столько о своем ужасном муз.вкусе, а то, что он для более юных, да) Но с другой стороны нахер этот внутренний эйджизм, состариться душевно я всегда успею. А пока доставляет - надо слушать, имхо.
Ну и вообще... в репе у меня есть действительно гилти плеже, с чем и в тусовку не придешь - нынче все любят модный звук, тексты со смыслом ну или хотя бы с крутым визуалом в клипах.
Спасибо этому треду за Плазму!
периодически неиронично слушаешь ебучий malice mizer.
*откашливается*
Про Оскара тогда ходили слухи, что за тот клип его пообещали убить на родине.
Дым сигарет с ментолом
В темном зале ресторана
Гости из будущего
Твои батоны
И клип танцы-обниманцы, в котором простебали всех
Кир core
Вместо тысячи слов.
Ну это что-то такое, что обычно заходит совсем юным, а анон сам почти с оксимирона возрастом.
Самым юным - это Фейс, Пхараох и Лизер с Пошлой Молли, радуйся
Кстати. Это пародия, но, сцуко, приставучая как я не знаю
Кир core
Обожаю Мышку до сих пор и клипом, и (обоже) песней, как-никак у Doors...ээ... заимствовал
Вместо тысячи слов.
А мне его Царевна нравится
Сцуко, зачем я послушал этот скр скр как его выкинуть из головы теперь!
Обожаю Мышку до сих пор
Анону очень визуально клип зашёл. Вообще емнип это как раз из тех времён, когда появился MTV и все резко поняли, что пора пилить модные молодежные клипы и песни. У Киркорыча получилось отлично.
Потом анон его видел ещё в каком-то шоу, где он косплеил рок-звезду (там именно стеб такой был), и видно было, как его в этом образе прет. Может, в альтернативной вселенной есть Киркоров-рокер :D
Отредактировано (2018-06-07 11:06:20)
А еще я шипперю югославского солдата и английского матроса и мне почти не стыдно
АААААААААААААААААА!
Little Big
Ко мне накрепко пристала их Big Dick. А еще есть Brendan Maclean - House of Air, но клип я сюда не понесу. Но очень советую xD
Мне, наверное, стыднее вас всех, анончики. Потому что у меня и Канцлер, и менестрели всякие разные, и простигосподи Драу, и Кирковров с попизженными песнями (вон хотя бы его вариант Диско-партизан). Мне невероятно стыдно, вот мне даже исполнение Канцлера не нравится, но не могу себя оторвать. В ту же кучу Императрицу, хотя я человек вообще не пьющий, чтобы оправдаться, и Букет из белых роз. Я днище