Вы не вошли.
А Фаину от группы На-на вспоминали?
По-моему, нет, и вообще как-то не удостоили вниманием такой великий бойз-бенд. Мне в детстве почему-то очень нравилась песня про шляпу. Сейчас переслушала, а хорошая же музыка.
Анон пишет:А Фаину от группы На-на вспоминали?
По-моему, нет, и вообще как-то не удостоили вниманием такой великий бойз-бенд. Мне в детстве почему-то очень нравилась песня про шляпу. Сейчас переслушала, а хорошая же музыка.
▼Скрытый текст⬍
Мне ещё у них нравится вот эта
На-На "Поехали, красивая, кататься".
Фаину от группы На-на вспоминали?
я этот клип кстати в детстве вообще не видел.
Анон пишет:А Фаину от группы На-на вспоминали?
▼Скрытый текст⬍
Вспоминали, но На-На слишком масштабны были, чтобы так редко их вспоминать клипов в детстве не видела кстати, а от музыки года в три ой кайфовала, даже до сих пор где-то кассета есть
Комбинацию до сих пор иногда по кайфу слушаю:
Мне кажется, или здесь до сих пор не было Маликова?
Молодец мужик: уже 30 лет на сцене, а все еще в тренде. Следит на тем, что популярно у молодежи, не ввязывается в скандалы, в общении простой и позитивный. А выглядит так, будто продал душу за вечную жизнь)
Был, но никогда не поздно внести ещё, он крут, а его милые клипы с графоном это вообще красота.
Салтыкова!
А Стыркало не вносили?
В подростковом возрасте мне мерещилось что-то гейское в них.
слышал, что Алибасов по мальчикам, но это, наверно, универсальная сплетня для хозяина бойз-бэнда.
Маликов хороший
Был! Я вносил. И не только я, и все умилялись. Маликов после Носкова герой треда, кажется.
Маликов после Носкова герой треда, кажется.
в жизни бы не подумал, что буду умиляться на клип с Хованским, но магия Дориана Грея победила
Маликов после Носкова герой треда, кажется.
Ещё Меладзе к ним и все трое не дно в общем...
Отредактировано (2018-06-30 00:16:21)
Был, но никогда не поздно внести ещё, он крут, а его милые клипы с графоном это вообще красота.
Был! Я вносил. И не только я, и все умилялись. Маликов после Носкова герой треда, кажется.
Ну я так и подумал, что это я жопочтец и Императора Твиттера не могли обойти вниманием
Еще Дориана Грея всея рупопа
Блин, вот подумалось. Маликов, Киркоров - они ж были звездами, когда всех этих Галич, Ивлеевых, и прочих Фэйсов ещё не родилось. А теперь по сути с ними заигрывают.
Молодец мужик: уже 30 лет на сцене, а все еще в тренде. Следит на тем, что популярно у молодежи, не ввязывается в скандалы, в общении простой и позитивный. А выглядит так, будто продал душу за вечную жизнь)
Маликов котик, анон его видел вживую еще когда в школе учился, впечатление осталось очень приятное.
Аноны, немного не в тему, но может кто подскажет, есть в русскоязычном сегменте какие-нибудь клипы с позитивным посылом типа IOWA - Красота, или чего-нибудь наподобие?
В качестве примера
Пусть субботнее утро начнётся с русскопопсовых медляков!
Аноны, немного не в тему, но может кто подскажет, есть в русскоязычном сегменте какие-нибудь клипы с позитивным посылом типа IOWA - Красота, или чего-нибудь наподобие?
В качестве примера▼Скрытый текст⬍
Как раз в тему))
Для меня та самая песня дна
Аноны, а вы помните саундтреки к фильмам и сериалам, которые выходили в период 2000-2003? Если не считать всем известных песен к "Брату2" или "Сёстрам" там. Я их очень их любила. Причём не помню порой, о чём был фильм или сериал, а вот клип буквально покадрово в голове отпечатался. И некоторые моменты так на музыку хорошо ложатся.
Что я помню:
Если не именно клипы, а сами песни с позитивным посылом, то есть у Чиж и КО
Первая мысль, когда услышала это "что за?..", а потом накрыло
Агутина приносили?
Попробую здесь. Объясните тупику, в чём смысл этой песни?
Попробую здесь. Объясните тупику, в чём смысл этой песни?
герой фрустрирован, чувствует себя отрезанным от мира, жизнь проходит мимо него, "за балконом", при этом он еще и склонен видеть все в черных красках. Дарья Сергевна - судя по всему, его сексуальная партнерша, которая является центральным источником его фрустрации: во-первых, она его содержит, по крайней мере, частично ("Дарья Сергевна платит" - не обязательно герой живет за ее счет физически, возможно, это об эмоциональном и бытовом обслуживании, в контекст не важно), а во-вторых, она придерживается иных взглядов, она верит в лучшее, поэтому герой считает нужным "приучать" ее "жить лицом к стене", издевается над установкой "все люди - братья", говорит "Дарья Сергевна, хватит". Частью фрустрации также является то, что он рассматривает их сексуальные отношения как использование: он "насилует" ее, и, судя по строчке "В стране, где захочет тебя изнасиловать каждый", для него это слово означает эксплуатацию в широком смысле, возможно, речь не идет о сексуальном насилии, возможно, секс даже ванильный, но герой все равно воспринимает его как эксплуатацию, партнерша как бы дает ему право на эксплуатацию, и, вместо того, чтобы требовать что-то взамен, она же еще и содержит его. Трудно сказать, раздражен герой потому что это поведение кажется ему глупым, или потому, что он завидует партнерше (хотя скорее первое), но как-то так.
имхо. Мне просто показалось, что сюжет такой.
Анон пишет:Попробую здесь. Объясните тупику, в чём смысл этой песни?
герой фрустрирован, чувствует себя отрезанным от мира, жизнь проходит мимо него, "за балконом", при этом он еще и склонен видеть все в черных красках. Дарья Сергевна - судя по всему, его сексуальная партнерша, которая является центральным источником его фрустрации: во-первых, она его содержит, по крайней мере, частично ("Дарья Сергевна платит" - не обязательно герой живет за ее счет физически, возможно, это об эмоциональном и бытовом обслуживании, в контекст не важно), а во-вторых, она придерживается иных взглядов, она верит в лучшее, поэтому герой считает нужным "приучать" ее "жить лицом к стене", издевается над установкой "все люди - братья", говорит "Дарья Сергевна, хватит". Частью фрустрации также является то, что он рассматривает их сексуальные отношения как использование: он "насилует" ее, и, судя по строчке "В стране, где захочет тебя изнасиловать каждый", для него это слово означает эксплуатацию в широком смысле, возможно, речь не идет о сексуальном насилии, возможно, секс даже ванильный, но герой все равно воспринимает его как эксплуатацию, партнерша как бы дает ему право на эксплуатацию, и, вместо того, чтобы требовать что-то взамен, она же еще и содержит его. Трудно сказать, раздражен герой потому что это поведение кажется ему глупым, или потому, что он завидует партнерше (хотя скорее первое), но как-то так.
имхо. Мне просто показалось, что сюжет такой.
Спасибо! Но почему он называет партнёра по имени-отчеству?