Вы не вошли.
Наберешь поневоле всяких слизней полные уши, отпечатается
Заслуженный ушной прилипала
Отредактировано (2018-06-25 13:07:23)
Я просто оставлю это здесь. Нет, мне не стыдно
Молодой Меладзе вообще как другой человек выглядит.
С молодым (ну относительно молодым) Носковым та же ситуация уже публиковала вроде, но он настолько на себя привычного непохож, что я аж обалдела.
Палюсь конечно, но
Раз тут начали про Леонтьева...
А можно я повношу кучу попсы нулевых? Это песни анонового детства, эпохи передачи по блютусу и школьных дискотек. После юный анонушка стал топить за чистый и святой русский рок и старательно открещиваться от позорного прошлого. Но втайне помнил тогда и помнит до сих пор
Братья Грим - Ресницы
Ура, сюда наконец-то внесли знаковые бойзбенды двухтысячных. Анон себя временами чуствует Мейбл из Гравити Фоллс, хоть ему и давно не 12, потому что тащится по всяким Челси-Корни-Звери-Нервы как удав по стекловате. Причем на участников плевать, кроме рыжего из иванушек (тм), а вот песни заходят.
А Грим еще вот это любимое
▼СЛОТ - Чумачечая весна⬍
А мне неиронично нравится голос солистки СЛОТ. Но песни группы не особо нравятся, поэтому тяжеловато, и приятно слушается фактически только это (кроме Zombie, она убивает ее подачей, был какой-то другой тоже кавер русской певицы, который был по ТВ, вот он приличный).
Отредактировано (2018-06-25 14:42:57)
был какой-то другой тоже кавер русской певицы, который был по ТВ, вот он приличный
В пору выхода анон уже слушал немного другую музыку, но вовсю залипал на видеоряд
Анону за видеоряд вот это нравилось из Виагры:
стал топить за чистый и святой русский рок
Можно подумать, в нулевых был чистый и святой русский рок
Можно подумать, в нулевых был чистый и святой русский рок
Можно подумать, это останавливало желающих упороться
Анону за видеоряд вот это нравилось из Виагры:
Да Мне больше всего нравится как снимают Седокову со спины, момент с ногтями, животом и корсетом, и суфлёрской будкой.
Однажды мой сосед сверху упоролся и поставил эту песню на повторе. Пoсле 20 раза я перестала считать и тоже упоролась
Однажды мой сосед сверху упоролся и поставил эту песню на повторе. Пoсле 20 раза я перестала считать и тоже упоролась
МТ для меня не совсем гилти плежа, в смысле, я никогда не скрывала своей любви, но не могу не поделиться своими:
Омг, это боль моего детства, которая преследовала меня ВЕЗДЕ
Анон пишет:слушаю песни из советстких детских фильмов и мультиков, 25 лет, это диагноз?
анон в 30 делает то же самое, а еще любит подпевать песне "Прекрасное далеко"))
Анон для себя недавно открыл вот этот кавер. Кавер на латыни уже баян, а этот я заездил в плеере наверное сильнее чем оригинал
Впрочем, к детским хорам анон тоже питает огромную слабость - какой-то в них свой красивый пафос.
Причем CD тогда в наших палестинах еще не было, а пластинок - уже не было. Получается, этот больной ублюдок каждый раз перематывал кассету
МТ для меня не совсем гилти плежа, в смысле, я никогда не скрывала своей любви,
Да этот тред уже давно не про гилти плежер, а про ностальгию.
С молодым (ну относительно молодым) Носковым та же ситуация
уже публиковала вроде, но он настолько на себя привычного непохож, что я аж обалдела.
Он был прямо эльф с длинными волосами)
А у Меладзе молодого-красивого я люблю этот клип. Опять же, сюжет ZOMG TEH DRAMA.
Отредактировано (2018-06-25 15:16:34)
Он был прямо эльф с длинным волосами)
Вот-вот. Был такой красивый что случилось потом
А у Меладзе молодого-красивого я люблю этот клип. Опять же, сюжет!
О, я помню это! Мелкой мне клип казался жуть каким взрослым и серьёзным
кстати, о МТ. Не люблю МТ, не люблю песни из диснеевских мультиков, но вот это...
Мелкой мне клип казался жуть каким взрослым и серьёзным
Мне тоже. Интересно, кадры из какого-то американского детектива взяли или все снято с подобранными актерами западной внешности (да еще и черный один есть)?
О, я помню это! Мелкой мне клип казался жуть каким взрослым и серьёзным
У Меладзе вообще много классных клипов на любой вкус. Мне ещё "Красиво" очень нравится, там, простите за тавтологию, все такие красивые - и модель, и фотограф. Анона очень волновал момент, когда фотограф с моделью целуются на диване, прям таким чем-то порочным и эротичным казалось.
"Мечта" ещё классный, где Меладзе всех персонажей отыгрывает. Сюда же "Спрячем слёзы от посторонних" снятый одним дублем. Очень нравится "Комедиант", которого выше вносили. Меладзе не только певец хороший, но и харизматичный очень, артистичный, смотреть одно удовольствие.
Раз тут начали про Леонтьева...
Первые секунды - это реально вызвали демона
Кстати, из новогодней темы я помню только "Старые песни о главном" с парой продолжений, а то, что аноны выше принесли, это уже первый раз вижу.
о старые песни о главном! Как-то посмотрела первый впуск и сразу ухнула в свои девять лет, в новый 1996 год, даже платье вспомнила, какое на мне тогда было...
другие выпуски так что-то не вставляют.
Отредактировано (2018-06-25 15:31:33)