Вы не вошли.
Ее просто надо уметь правильно готовить
обожаю их переделки.
Асерехе! Ха! Де хе!
Мой любимый сорт дискотеки дна - то, что больше всего крутят на детских дискотеках в Турции и всякие dance craze и dance routine. (Кто-то мне говорил, что штуки вроде этого и Aqua относятся к жанру бабблгам-поп, но это неточно).
Конкретно у Asуreje и история возникновения песни интереснее, чем можно подумать, и мне она в новогодней версии еще заходит. Мало того, что она невыносимо прилипчивая и такая сделанная в духе латиноамериканских мелодий, так в новогоднюю добавили колокольчики, они там абсолютно несуразно звучат, и делают песню еще прекраснее.
И тогда уж вкину еще одну намертво залипающую вещь
https://www.youtube.com/watch?v=UNAr5tzZxdk
Какой-то далекой зимой у анона регулярно то наушники ломались, то плеер на морозе садился, и в маршрутке по дороге из универа анон вот каждый раз слышал эту песню и в какой-то момент словил аудиальный стокгольмский синдром
Да я уже начинаю думать, что «Вите надо выйти» ничо так.
Ее просто надо уметь правильно готовить
Каверы дореволюционного советчика вообще что угодно делают лучше. Вот этот, как по мне, превзошел оригинал
https://www.youtube.com/watch?v=Ym_NFQc-RFg
гулять так гулять
А мне из babushka diskoteka просто ужасно нравится итальянская эстрада. И более поздняя, которая понемногу перетекла в евродэнс, но особенно Ricchie e Poveri. Не знаю, они все время так искренне весело выглядят, даже когда о грустном поют, что на видео тоже смотришь как приклеенный.
Салтыкову вносили, а Салтыкова нет, ни порядок
Обожаю клип про коней, концентрированные девяностые без прикрас.
А мне из babushka diskoteka просто ужасно нравится итальянская эстрада.
вабени зачем напомнил
Отредактировано (2018-06-09 22:43:07)
А чего все 90-е, у меня не только они.
Там, где клен шумииит над речной волноооой...
Не, ну нравится же.
А чего все 90-е, у меня не только они.
Там, где клен шумииит над речной волноооой...
Ааа... тумбаланежи, во
Отредактировано (2018-06-10 00:12:21)
Кто сказал Aqua?! Барби-барби-герл! На ваше счастье, я сейчас не могу вставлять ничего.
Анон меломан и никогда ему за свои вкусы стыдно не было. Слушаю абсолютно все. Но есть две песни, которые в общем туда-сюда можно назвать как "немного стыдновато". Но ссука какие они душевные, всегда реву когда слушаю
В плейлисте как-то сочетаются Моцарт, AC/DC, Баста и Билан, и мне норм. Думаю, это у всех так.
Однако у меня есть своё норкоманское гилти плэжа, которое даже без слов заедает намертво:
Отредактировано (2018-06-10 11:16:40)
Вчера случайно помахнулся и ткнул в этот тред, сегодня в пекарне услышал "Аалмаааз твоих /охуенных/ глаааз". Интересно, если я случайно в тред успешно эмигрировавших ткну, оно сработает?
Азиса всем (мне уже тоже начинает нравиться!):
Привет анону с первой страницы! Я тоже обожаю Азиса. Ну, он же правда крутой, охуенное шоу и отжиги.
Еще Азиса с зачотным слэшем в клипах:
Вилли Токарев. Особенно «В шумном балагане».
Мне нравится ваш Азис
А мне Азис давно нравится, он прикольный.
Асерехе! Ха! Де хе!
▼Скрытый текст⬍
О, братец Анон, а я под эту песню ещё и танцую "как в клипе".
Почему не внесли Йожина?
И Коника
Асерехе! Ха! Де хе!
▼Скрытый текст⬍О, братец Анон, а я под эту песню ещё и танцую "как в клипе".
Аналогично, анон Я еще и подпеваю
Помню лето, когда это неслось из каждого утюга и на провинциальных дискотеках так и танцевали.
Раз уж внесли Йожина
А мне Азис давно нравится, он прикольный.
Меня необъяснимо прет, что у него фамилия Траянов Боянов Человек-мем.