Вы не вошли.
Этот тред филиал ада! У меня уже который день в голове заели и повторяются некоторые песни отсюда. А еще я обнаружила, что большинство из них знаю наизусть. Я помню текст «Dragonstea din tei»! ← и это единственное, за что мне не стыдно.
Я помню текст «Dragonstea din tei»! ← и это единственное, за что мне не стыдно.
Эта песня настолько охуенна, что её раза три точно внесли в тред аноны, независимо друг от друга
Она даже для меня охуенна, хотя я понимаю незамысловатый текстик
О, кто-то внес "Всяко-разно"! Как-то так оказалось, что в моем окружении это не гилти плежа, а норма. Даже среди старшего поколения до сих пор ее цитируют.
Этот тред филиал ада! У меня уже который день в голове заели и повторяются некоторые песни отсюда.
Крепитесь бро часть песен здесь славна именно что привязчивостью
Отредактировано (2018-06-09 19:08:47)
Как-то так оказалось, что в моем окружении это не гилти плежа, а норма. Даже среди старшего поколения до сих пор ее цитируют.
А то, критика общества потребления, не конь чихнул! Все популярные слоганы того времени собрали. "Но постепенно понимаешь, что ты воздух засоряешь" - вообще круто.
Вообще жалко, что "Мошенники" как-то слишком быстро рухнули. Сначала начали выпускать какие-то сомнительные песни, потом вовсе потерялись. Хотя группа могла быть меметичной, вон "девушки бывают разные - чёрные, белые, красные" периодически цитируют. По-моему, на антибабском форуме даже раздел такой был, но это очень сомнительный повод для гордости.
Евровидение на дне! Королевство адского кринджа, гилти плежа и угара
Сначала, конечно же, Королева и лучшие люди на планете
Король и его угашенные фаворитки
Потом принцесса и её легионеры
Королевские корсары
Принцы, которые облажались больше всех
И живая легенда
alors on dance (фр. давай танцуй!)
https://youtu.be/-Vrj2u7bWp4
Блин, помню её на дискотеке могли несколько раз за вечер поставить, к батхерту всех Ален. По-моему, в тот же год всех выносил ещё один ушной червь, Папаамерикано.
По-моему, в тот же год всех выносил ещё один ушной червь, Папаамерикано.
Кстаати
Вообще жалко, что "Мошенники" как-то слишком быстро рухнули. Сначала начали выпускать какие-то сомнительные песни, потом вовсе потерялись.
Да кстати. И это странно.
Alex Gaudino - Destination Calabria (Legendado)
оооо, помню, этот мозговзрыв одно время где-то часто ставили. А оно пожирало мозг, радостно поигрывая на саксофоне
Переходим к мемам
А вот на ту же тему, но за это даже не стыдно, шикарная же пародия
▼Но, раз к слову пришлось, притащу)
Какой фапабельный чел с длинными волосами!
Жёс ви ля ля дель кантри
Отредактировано (2018-06-09 20:10:10)
Раз пошла речь о мемах
Раз пошла речь о мемах
Неет! С таким сдюжит только старая артиллерия, проверенные ушные черви и любимая песня Миши Маваши
Профессор Лебединский
Профессор Лебединский
Анон очень любил песню про огурец, во многом из-за кислотного мультяшного клипа, и очень бесил этим родителей
Асерехе! Ха! Де хе!
не песня дна, но культовый ушной червь же
Этот тред филиал ада! У меня уже который день в голове заели и повторяются некоторые песни отсюда.
Крепитесь бро
часть песен здесь славна именно что привязчивостью
Да я уже начинаю думать, что «Вите надо выйти» ничо так.
Да я уже начинаю думать, что «Вите надо выйти» ничо так.
Ее просто надо уметь правильно готовить
не песня дна, но культовый ушной червь же
▼Скрытый текст⬍
только вспомнишь заразу, как кто-то внесет
И больше ушных червей Богу ушных червей