Вы не вошли.
Помогите восполнить пробелы в опознании всех отсылок в "Я обиделась"
2.17 и далее - 9,5 недель же
А "Технология" - не дно вообще.
Я тут совсем говно мамонта отрыл.
"Я люблю вас, деееевочки, я люблю вас, мааааальчики" Какой адок.
Отредактировано (2018-06-09 10:01:39)
Помогите восполнить пробелы в опознании всех отсылок в "Я обиделась"
2:55 - просто забавное, мавзолей превращается в пирамиду с надписью "Лолин"
Анон, древний как говно мамонта, считает, что это отсылка к анекдоту про Брежнева 70х годов. Там Брежнев на Красной площади оглядывается и огорченно говорит, мол, и кремлевский дворец мой, и гум мой, и площадь моя...а вот мавзолей - нет, не мой. А товарищ Суслов его утешает: сейчас все исправим, всего-то и надо две точки над буквой е в слове "Ленин" поставить.
Трэш, который вечно преследует анона в супермаркетах
люблю этот тред
У анона даже диск есть (вообще никак не вписывающийся в анонову коллекцию дисков, поэтому на обозрение не выставляющийся, да )
Но вот за эту песню как-то даже не особо и стыдно. На момент её появления она была настолько про анона, вот просто слово в слово, что анон рыдал, её слушая
И любимой трэшатинки из детства, переслушивая которую, вроде и ностальгируешь, а вроде и WTF
Уже не совсем детство, студенчество, скорее, зажигал под них на самопальной дискотеке
Отредактировано (2018-06-09 11:15:49)
*в который раз недоумевает с раздела, в который тему захреначили*
Почему не "Досуг"?
Почему не "Досуг"?
Тип здоровые люди такое не слушают?
а мы и не скрываемся
Потому что с некоторыми песнями реально синдром утёнка?
Любимый тред анона, столько вспомнилось всего
Отредактировано (2018-06-09 11:38:43)
Отпетые мошенники
Здоровые люди не сидят на холиварке, бери выше
Лера Массква
Вот эта клевая, из саундтрека к "Русалке".
О, как я мог про неё забыть?
Фильм, к которому она писалась, тоже можно к гилти плежа отнести, пиздец тупой и наивный, но вот чем-то заходил анону в своё время
Анон пишет:Аноны со Спайс Герлз и клипом на Viva Forever, а как вы понимаете этот клип?
Бляха, я всё время думала, что это девочка
![]()
Ну, у меня две версии, первой я в детстве придерживалась, вторую уже когда подросла придумала.
1. Феи заманивают детей вглубь леса всякими чудесами, потом одного ребёнка забирают в волшебную страну. Все пластиковые яйца, автоматы и игрушки воспринимались мной как должное, как часть антуража, я не пыталась им найти какое-то объяснение. И думала, что раз мальчик в конце кладёт кубик в яйцо и забрасывает в автомат, он отправляет фей и своего друга на их родину, что-то такоеНу, я была не самым умным ребёнком.
2. Дети играют в обычные игры на воображение, как в упомянутой Терабитии. "А давай представим, что мы гонимся за петушком, а давай представим, что мы ищем фей", всё такое. Во время прогулки один из мальчиков погибает. Второй долго не может с этим смириться и для него это событие обозначено в голове как "мой друг ушёл с феями, с ним всё хорошо". Но в итоге он принимает и отпускает это, делая это несомненно трагическое событие лишь одним эпизодом из жизни и одним из тысячи воспоминаний.
Насколько помню, автор песни где-то писал, что она именно о потере друга. О неизбежности расставания даже с близкими друзьями. И в роли фей-киднепперов может быть и смерть, и нарко/алкозависимость, и обстоятельства, и взросление, и просто "остывание" отношений.
Насколько помню, автор песни где-то писал, что она именно о потере друга. О неизбежности расставания даже с близкими друзьями. И в роли фей-киднепперов может быть и смерть, и нарко/алкозависимость, и обстоятельства, и взросление, и просто "остывание" отношений.
Ого. Спасибо, анон, будем знать.
Вообще удивительно, насколько песня и клип отличается от того, что обычно делали Spice Girls и чего от них ждали.
Тут, кстати, не его вокал, но это я так, для проформы
А. Точно.
Я просто.больше по самой группе упарывался - знал, что в ней два вокалиста было в разное время, но ленился всегда смотреть, кто что именно пел
Фильм, к которому она писалась, тоже можно к гилти плежа отнести, пиздец тупой и наивный, но вот чем-то заходил анону в своё время
Анон в своё время на него в кинотеатр не попал, хотя очень хотел. Потом спустя годы посмотрел обзор Чики и Тодда и понял, что не очень много и потерял.
Анон пишет:"майка с че"
Ты мне глаза раскрыл, я всегда слышал как "Майка с чем?"
Кажется, дети начали забывать кубинского диктатора
Сейчас будет реальная песня дна:
"майка с че"
Кстати, тоже своего рода символ прошлого десятилетия. По-моему, сейчас маек с Че гораздо меньше, а в каком-нибудь 2006 каждый третий носил.
Но вообще снимаю шляпу, надо быть очень храбрым человеком, чтобы рифмовать "че" и "плече"
▼вот за это мне действительно стыдно⬍
Можете считать анона дебилом, но он орёт с этого
А вот на ту же тему, но за это даже не стыдно, шикарная же пародия
А вот на ту же тему, но за это даже не стыдно, шикарная же пародия
▼Но, раз к слову пришлось, притащу)⬍
ОБОЖАЮ