Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый Слоупок
Я так подозреваю, что у женщины не было возможности сделать аборт, чтобы не плодить детей, которых она не могла поднять. И весь город весело устроил ололо и ату.
Ну да, только поэтому. А вовсе не потому, что мужа нацистам сдала
Ненужной личинки нет. Так что помогло.
так она вторую с зоны привезла. Шило на мыло
Анон пишет:Я так подозреваю, что у женщины не было возможности сделать аборт, чтобы не плодить детей, которых она не могла поднять. И весь город весело устроил ололо и ату.
Ну, по логике того анона, муж, видимо, тоже был ненужный. Ненужного мужа сдала, ненужную личинку убила и вся молодец, святая женщина, давайте дружно пожалеем.
Анон пишет:Я так подозреваю, что у женщины не было возможности сделать аборт, чтобы не плодить детей, которых она не могла поднять. И весь город весело устроил ололо и ату.
Ну, по логике того анона, муж, видимо, тоже был ненужный. Ненужного мужа сдала, ненужную личинку убила и вся молодец, святая женщина, давайте дружно пожалеем.
И вообще, муж небось самдураквиноват!
И вообще, муж небось самдураквиноват!
А то. Младенец-то точно самдурак.
Отредактировано (2018-06-03 00:42:20)
Младенец-то точно самадурак.
Да вообще. Несчастная женщина, то муж подло оказался евреем, то младенец в родах выжил и сам в детдом не телепортировался, ну все против нее.
РФ все-таки заслуживает запрета на аборты, риалли.
Никто не заслуживает, даже такой тупой троль как ты
Интернет заслуживает запрет на тупых запретителей, воистину. И РФ тоже
Отредактировано (2018-06-03 00:56:45)
И нацистов, чтобы было куда деть мужа?
Какой интересный вывод, блядь.
дык кому-то мало интнфантицида, видимо.
Анон с бабкой, мужем-евреем и ребенком вернулся и охуел
дык кому-то мало интнфантицида, видимо.
Надо, чтобы еще и тетки мерли при криминальных абортах.
сий анон думал устыдить общество, не кинувшееся оправдывать бабку за убийство младенца, танцевальной фигурой "а если бы вас так же!". Вот только там системнохуёвая бабка и натянуть на неё страдалицу, убившую младенца только потому что запрещены аборты, не выйдет банально потому что она ещё и мужа угробила.
Вот только там системнохуёвая бабка и натянуть на неё страдалицу, убившую младенца только потому что запрещены аборты, не выйдет банально потому что она ещё и мужа угробила.
И ребенка она убила явно не потому что не хотела в семью брать лишний рот, ведь ей это не помешало привести с собой из зоны еще одного ребенка, хотя она уже точно знала, что после зоны жизнь еще пиздецовее будет.
Анон пишет:Вот только там системнохуёвая бабка и натянуть на неё страдалицу, убившую младенца только потому что запрещены аборты, не выйдет банально потому что она ещё и мужа угробила.
И ребенка она убила явно не потому что не хотела в семью брать лишний рот, ведь ей это не помешало привести с собой из зоны еще одного ребенка, хотя она уже точно знала, что после зоны жизнь еще пиздецовее будет.
стори-стартер правильно пишет, что мало подробностей. От кого был ребенок - неизвестно. Я вот не гарантирую, что если меня изнасилуют, я забеременею, а права на аборт у меня не будет - я его не убью. Детдом, с учетом военного времени, вполне мог отсутствовать в списке опций.
То же самое с мужем. То, что он был евреем и партизаном, не означает ни то, что он был хорошим человеком вообще, ни то, что он по-человечески вел себя с женой.
Возможно, у женщины реально настолько отсутствовали все моральные ориентиры, что она так порешала свой комфорт. А возможно, она просто была в пиздецевой ситуации и нашла наиболее эффективный выход из нее с учетом военного времени. А ещё возможно (и вероятнее всего), там было комбо условий.
Я и в еврея-партизана слабо верю, за давностью лет там такой фанфик мог наслоиться в рассказах родни, что правда могла быть вобще другой
Отредактировано (2018-06-03 19:52:28)
Интересно, защищали бы тут также мужика, сдавшего жену-еврейку в гестапо.
Срач в основном был из-за ребёнка. По поводу сданного супруга-еврея - а хз. Анон сам не знает, как он поступил бы в этой ситуации. Своего партнёра понятное дело не сдал, он любимый и близкий. А вот если послушать бабушек, когда родителей поженили по залёту, брак организовали родители ради ништяков, нищая деревенская девочка вышла замуж за городского мажора с целой комнатой и он её гнобил... В некоторых случаях из жизни семьи анон и в гестапо бы настучал, и в нквд, и в оон, если бы была гарантия, что жену/мужа заберут и не вернут.
Отредактировано (2018-06-03 20:39:36)
Я и в еврея-партизана слабо верю
почему? в военное время их много было
Я и в еврея-партизана слабо верю, за давностью лет там такой фанфик мог наслоиться в рассказах родни, что правда могла быть вообще другой
вот эта часть как раз известна не только из рассказов родни, но и из других источников. каждый переживший тот период потом считал своим долгом мемуары оставить, да и документы кое-какие сохранились
что он был хорошим человеком вообще, ни то, что он по-человечески вел себя с женой
Но это как бы не повод сдавать его на верную смерть. Опять же, в довоенном СССР разводы были разрешены.
Зыс. Я еще могу понять слетевшую кукушечку после родов, в конце концов, послеродовой психоз не в этой теме придумали, но сдавать человека в гестапо?
Анон пишет:Интересно, защищали бы тут также мужика, сдавшего жену-еврейку в гестапо.
Срач в основном был из-за ребёнка. По поводу сданного супруга-еврея - а хз. Анон сам не знает, как он поступил бы в этой ситуации. Своего партнёра понятное дело не сдал, он любимый и близкий. А вот если послушать бабушек, когда родителей поженили по залёту, брак организовали родители ради ништяков, нищая деревенская девочка вышла замуж за городского мажора с целой комнатой и он её гнобил... В некоторых случаях из жизни семьи анон и в гестапо бы настучал, и в нквд, и в оон, если бы была гарантия, что жену/мужа заберут и не вернут.
Охуительная логика.
Зыс. Я еще могу понять слетевшую кукушечку после родов, в конце концов, послеродовой психоз не в этой теме придумали, но сдавать человека в гестапо?
А мог ли быть шантаж жены? Типа не сдашь мужа - труба?