Вы не вошли.
Аноны, я заебал, знаю.
Не, ты чо, где же тебе еще поорать как не здесь сочувствую, анончик
Я пока молчу
Ты накатай ответное
Без имён, с плачем Ярославгы что вот де, просишь не нарушать договорённостей, проговариваешь это в почте, так трясешься за личные границы руммейта - а она таскает бойфрендов тишком, продавливает одностороннем изменение договора и бедный несчастный ты уже ищешь нового руммейта, который не будет так страдать от правил, на которые согласился.
Пс: такая то хата на таких то условиях, не поменявшихся с прошлой сдачи, сдается. Договор и мими прилагаются.
Но ори сюда, эта тема для того и создана
Я пока молчу.
А ты не молчи, напиши как есть и еще сканы выложи. А то вдруг кто-то из знакомых пожалеет бедняжку и сдаст ей жилье, а потом будет локти кусать.
Анон пишет:Я пока молчу
Ты накатай ответное
Без имён, с плачем Ярославгы что вот де, просишь не нарушать договорённостей, проговариваешь это в почте, так трясешься за личные границы руммейта - а она таскает бойфрендов тишком, продавливает одностороннем изменение договора и бедный несчастный ты уже ищешь нового руммейта, который не будет так страдать от правил, на которые согласился.
Пс: такая то хата на таких то условиях, не поменявшихся с прошлой сдачи, сдается. Договор и мими прилагаются.Но ори сюда, эта тема для того и создана
А ты коварный ))
Да, ща покручу это
Ты накатай ответное
Я бы просто игнорил, нах эти разборки анону, хорошего жильца он всегда найдет если сдает ниже рынка. А эта дура пусть страдает и снимаеттеперь за дорого
Я бы просто игнорил, нах эти разборки анону
Репутация. Тоже считаю, что анону лучше написать ответный пост. Анон бы написал без эмоций, сухие факты, лучше даже с пруфами в виде переписки, если есть. А потом блокнуть ее, потому что ее разорвет от твоего ответа, если уж она изначально заняла позу жертвы.
Плюсую, пишешь "а вот у меня похожий случай" и шарашишь сканы всей переписки от первого договора, до ее заходов про "освободите мне свою квартиру, вы мешаете" и с последним вот тем "а мне это зачем", "ой я погорячилась" и твой заключительный ответ что сдаешь квартиру целиком, счастья ей удачи в поиске и и.д.
Ты главное не строчи сочинения, просто выкладывай честные скриншоты
Пусть эта фря объясняется, что ее выплясы с нарушением правил просто не так поняли. Можешь даже цену указать, что ниже рынка
шарашишь сканы всей переписки от первого договора, до ее заходов про "освободите мне свою квартиру, вы мешаете"
Красава, анончик, красава!
Аноны, от души
Пошел творить
Ну а чо)) если говнецо всплыло, так ты его отталкивай, отталкивай. Знакомые общие, так что надо чтобы брызги не долетали.
Как сказал другой анон, репутация
П.С. и поделись пожалуйста потом, очень интересно
Отредактировано (2021-06-18 14:03:08)
П.С. и поделись пожалуйста потом, очень интересно
И мне!! И мне!!
И мне!! И мне!!
За вами займу
Аноны, феерия была, феерия
Я думал сначала написать пост, потом увидел что девушка поделилась своим постом ещё и в одной из групп. И я прямо там, в комментах под этим постом,выложил скрины из вацапа. В такой последовательности
Скрин первый: описаны все условия и то, чего я хотел бы
Второй: ее ответ: Отличные условия! Конечно, согласна. Спасибо тебе большое, что написала
Третий про коммуналку с ее словами: мои счета на такую- то сумму примерно ежемесячно
Четвертый про коммуналку от меня: давай посмотрим на то, как пойдет с оплатой коммуналки, и потом пересчитаем, если что
Потом скрины с ее недовольством по поводу клининга.
Ну и дальше финал истории, который я уже описывал
И понеслась...
В общем, аноны, так я провел )))
Ща поеду купаться. Надеюсь, поутихнет уже
Йоуйоуйоу! как ты крут, анон!
я в восхищении!
Йоуйоуйоу! как ты крут, анон!
я в восхищении!
Спасибо,дорогой! За поддержку и идею как отмыться
Меня реально распидорасило, когда мне написали, что она ещё и в группе насрала. Я в группе не был, написал админке. Спасибо ей, она сразу дала доступ
АПД: пост таки удалили...ну, ок. Все равно, это много кто видел
Отредактировано (2021-06-18 18:10:20)
Охуеть, вот просто охуеть.
Анон, за какую же лошку-терпилу она тебя держала, что так полыхнуло теперь! Но хорошо, что вскрылось сравнительно быстро и без особых потерь. Ты еще по-доброму посмтупил смо скринами этими затертыми. Я б на ее подъебон про "не все выложила" тут же бы вывалила васе незатертым, чтоб народ вообще умилился
Отредактировано (2021-06-18 18:12:50)
нет квитанций на содержание своего имущества, нет уплаты налогов за аренду квартиры
То есть у нее не сохранились квитанции, или реально не было оплаты?
Охуеть, вот просто охуеть.
Анон, за какую же лошку-терпилу она тебя держала, что так полыхнуло теперь! Но хорошо, что вскрылось сравнительно быстро и без особых потерь.
А то! Из-за злыдни анона ей теперь придется искать хорошую недорогую квартиру в центре
Я б на ее подъебон про "не все выложила" тут же бы вывалила васе незатертым
Чесалось, анон, ой как чесалось.... Но я решил на противоходе поймать. Типа, ты вот несёшь не пойми что, а я вот белий и пушистый ещё о твоей репутации беспокоюсь
Спасибо анону, что написал указать о том, что я про ее же удобство и беспокоился
Спасибо,дорогой! За поддержку и идею как отмыться
Меня реально распидорасило, когда мне написали, что она ещё и в группе насрала. Я в группе не был, написал админке. Спасибо ей, она сразу дала доступ
а я рад, что все решилось окончательно, узел разрублен, и гной вот этой лжи вскрыт так сказать
Все же тебя большинство поддерживали и одобряли потому что ты прав! И админ тоже.
А эти "ой девочку несчастную закабалили" могут снять с ней квартирку напополам. Ты ей не мамка, чтобы удобства обеспечивать, вообще-то и содержать не обязана.
Нет деняк - пусть снимет койку в комнате на двоих/троих, в хостеле, съедется напополам с бойфрендом и тыды.
Всячески тебя поддерживаю, анон
Анончик, так ты выкати все и почему на свою стену в фб с тезисом эка ситуация произошла, ищу руммейт или просто в описании со скринами, чтоб обе стороны были, и потом не оказалось что на тебя в одно лицо ссылаются как на ад на земле
Анончик, так ты выкати все и почему на свою стену в фб с тезисом эка ситуация произошла, ищу руммейт
не делай так, анончик. ты все правильно в группе разрулил и бабень правильно выпнул, но дальше не тащи это говно по своей жизни.
не делай так, анончик. ты все правильно в группе разрулил и бабень правильно выпнул, но дальше не тащи это говно по своей жизни.
Но теперь скринов анона нигде нет, и дама может продолжать плясать спустя некоторое время что мол Анон нейм то такая сука, а притворяется милой, плак плак.
Я бы где сохранил лублировал для наглядности, чтоб все желающие ознакомиться видели героев.
Имхо, анону бы теперь не на фикбуковойнушку себя растрачивать, а проследить, чтоб эта дева ему в квартире говна не натворила. Если у нее говна вскипели так, что она это по людям понесла, анону можно всего теперь ждать. И диванов, наколотых яйцами, и разгромленный кафель.
То есть у нее не сохранились квитанции, или реально не было оплаты?
Могу предположить, что если хозяйка проживала в другой стране, а квитанции приходили по адресу квартиры, то она их не видела и не оплачивала.
Вот, кстати, одна из причин, по которой я всегда сама оплачиваю коммуналку в сдаваемых квартирах.