Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Вы им комнату сдали в квартире? Таунхаусе? Я б просто сказал: 2 недели на поиск жилья, через 2 недели меняю замки.
В трехкомнатной квартире. В Одной комнате я, в зале мать, в третьей она с дочерью. Еслиб не то что ребенок и огромный диван ее вещи полетели бы на лестницу еще неделю назад. А так мы не знаем как ее вытурить. Суд это долго, а ей, как я уже говорила, только того и надо.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Еслиб не то что ребенок и огромный диван
Этот диван тебе вынесут из квартиры за бутылку. Всяко дешевле, чем себе нервы мотать.
И теперь отказывается выезжать из квартиры потому что, цитирую, " подставили на деньги" ее - и требует оплатить услуги агента самим, мол она ему заплатила и нашла а мы ее а мы! Она не платит за аренду ( просрочила 15го платеж и вот уже 27е на носу когда она опять по идее должна заплатить)
Договор у нее с агентсвом есть? Пусть и разбирается сама. Нет договора - шлите лесом, не ваши проблемы. Дайте срок на выезд, этот разговор запишите на диктофон, спустя это время - вызываете участкового, составляете опись ее вещей, меняете замки. За вещами пусть приходит в присутствии вас и участкового, забирает по описи, оставляет автограф. Все разговоры про агентские - отправляйте к агентам.
Суд это долго, а ей, как я уже говорила, только того и надо.
Она у вас прописана? Если не прописана и нарушает условия договора, то недолго.
Дайте срок на выезд
Срок был дан еще 12го числа. На дворе 27е вот вот она не чешется. Трубку агентскую не берет( вот сейчас звонила девушке агенту которая своего коллегу с ней к нам отправила. Говорит та трубку не берет)
Если не прописана и нарушает условия договора, то недолго.
Не прописана. Нарушения мы не фиксировали ни на диктофон ни на камеру ( я только сфотографировала уведомление, которое висит на ее двери). И по поводу участкового - я не уверена что он придет и вообще вмешается как-то.
Все разговоры про агентские - отправляйте к агентам.
Вот она и говорит что мол агенту я заплатила а вы меня выселяете! Это подстава! Теперь платите ему сами! Я могла другое жилье выбрать но вы на меня и дочь согласились!
И вот никак не можем ей вдолбить что платила агенту она а не мы.
И по поводу участкового - я не уверена что он придет и вообще вмешается как-то.
Прийти обязан, может потом отказное письмо написать. Но не прийти не может. Возможно, этого будет достаточно для устрашения. Или хотите, чтобы эта дамочка у вас навечно осталась?
могла другое жилье выбрать но вы на меня и дочь согласились!
Улыбнуло. С ее слов, Вы должны заплатить агенту за то, что она живет у вас?! Ебануться. Нашли шею, сели, а болтать ногами не получается.
Договор аренды есть? Условия там прописаны? Если нет договора - еще лучше, вызываете участкового, говорите, что был устный договор, есть нарушения (антисанитария и т.п.), при нем уведомляете о нарушении условий съема (пусть доказывает сама, что ничего не нарушала), даете срок на выезд. Не выезжает - опять участкового и выдворяете. Без участкового пригрозите обращением в опеку, что оставляет ребенка свыше времени указанного в "детском законе", что регулярно ребенок безнадзорный, голодный и тп.
Отредактировано (2016-04-23 17:15:05)
Вот она и говорит что мол агенту я заплатила а вы меня выселяете! Это подстава! Теперь платите ему сами! Я могла другое жилье выбрать но вы на меня и дочь согласились!
Фигня. Она тоже кое на что согласилась - вносить плату не позднее такого-то числа каждого месяца. Раз через агентство делали, значит должен быть договор, в котором это прописано?
Она может доказать, что оплатила вовремя - предъявить расписку, банковское подтверждение перевода? Нет? Гоните в шею.
Правда, я из квартиры, которую сдаю, только один раз выгонял. Как раз за то, что не платили вовремя. Но там сами согласились съехать в кратчайший срок. Так что практического опыта, как насильно выпереть, у меня пока нет. Тут не подскажу.
Не прописана. Нарушения мы не фиксировали ни на диктофон ни на камеру ( я только сфотографировала уведомление, которое висит на ее двери). И по поводу участкового - я не уверена что он придет и вообще вмешается как-то.
Фиксируй и вызывай. Что за фиалочность, анон, не можешь выпереть из собственной квартиры квочку.
И сообщи в опеку, что ребенок безнадзорный. Вот прям щаз. Поставишь ее перед фактом, а не еще десять китайских предупреждений.
Отредактировано (2016-04-23 17:23:01)
Или хотите, чтобы эта дамочка у вас навечно осталась?
В том то и дело что уже неделю воюем. И все она с теми же аргументами. Что она оплатила агента он ей нашел нас а мы такие вот взяли и выселяем две недели спустя.
Договор аренды есть?
Есть. И бумажка в которую пишем оплату тоже есть с подписями. И стоит там один платеж.
Выкидывайте 27го к херам, пиздец, что за отношение к тем, у кого живёшь =\
Вот такое вот отношение. Скоро будем отрубать вечерами воду газ и свет. Ибо нехуй до трех его нам нажигать и еще права качать.
Ну и плюс на улицу с ребенком несовершеннолетним ко ко ко.
Она тоже кое на что согласилась - вносить плату не позднее такого-то числа каждого месяца
Вот тут тоже все весело. Когда мы задолбались от ее нарушений и сообщили что отказываемся от нее мать ей скзаала мол ты можешь не платить эти три тысячи а использовать их для переезда.
Только по факту она и платить не платит и на переезд( т.е. повортно агенту) не платит.
И сообщи в опеку, что ребенок безнадзорный. Вот прям щаз.
А кто-то придет и что-то будет с ребенком решать?
"детском законе"
Вот о таком вообще не слышала.
С ее слов, Вы должны заплатить агенту за то, что она живет у вас?!
С ее слов мы виноваты что она не посмотрела еще варианты и не заселилась туда а осталась у нас т.к. мы согласились что она с ребенком и работает до часу ночи.
Однако я не нанималась ее ребенка кормить и уроки проверять, а так же не соглашалась терпеть ее " я забыла вещи ребенку постирать постираю в час тридцать ночи" например.
Анон, это уже не фиалочность даже, а идиотизм, уж извини. Пинком под сраку и все дела.
Пинком под сраку и все дела.
Вот мне и надо ее пинком под сраку. Но как видишь оно стоит на своем и вещички паковать даже не думает. У нее ребенок у нее диван здесь а мы такие растакие обманули заселили а теперь избавиться пытаемся.
И мне бы продолжать получать дельные комментарии как про соц.службы а не критику моего или моей матери поведения, это все я и без вас знаю.
Анон, тебе уже сказали: вызывай участкового, придет, никуда не денется. Найми трудолюбивых таджиков, пусть диван вынесут хоть на лестницу, а дальше сама как хочет. И лучше это дело заснять. Разговоры запиши. Ну чо ты, е-мое, уже план действий расписали!
А кто-то придет и что-то будет с ребенком решать?
Придет инспектор из опеки, скорее всего составит акт, выпишет предупреждение, при неоднократных жалобах - в присутствии ментов изъятие ребенка в дд.
Вот о таком вообще не слышала
закон в котором прописано время "свободного выгула" детей определенного возраста.
мы согласились что она с ребенком и работает до часу ночи.
ну вот и сообщите в опеку, что заехала квартирантка, ребенка до часу ночи бросает. Вы же не обязаны смотреть за чужим ребенком, в договоре этого тоже нет. хватит сопли размазывать. хотите жалеть - жалейте, хотите выставить - все способы хороши. и если уж хотите в белом пальто остаться - от одного заявления ребенка не заберут, а курица может и испугаться.
Анон, тебе уже сказали: вызывай участкового, придет, никуда не денется. Найми трудолюбивых таджиков, пусть диван вынесут хоть на лестницу, а дальше сама как хочет. И лучше это дело заснять. Разговоры запиши. Ну чо ты, е-мое, уже план действий расписали!
Ну да. И с вещами участкового спроси, чтобы в суд не подала. Вообще как вариант - уйдёт на работу, девочка в школу, выставляйте вещи и меняйте замки. Они вам никто и звать их никак.
И вот никак не можем ей вдолбить что платила агенту она а не мы.
Плата агентству за вселение - это плата за "оказанные информационные услуги". Агент получает свою комиссию не за то, что она там сколько-то проживет. А за показ вариантов и за составление договора. После составления оного договора, агент не отвечает ни за что, все остальные дела ведутся между арендателем и арендодателем.
Так что ты ничего агентству не можешь должен вообще никак.
Не ты нанимал агентство за оказание этих информационных услуг.
Выцыганить ни у тебя, ни у агентства она не может ничего. Потому что по факту агенство услуги ей оказало: показало варианты и составило договор. То, что она нихуя не платит и ебет в квартире гусей, никак услуги агентства не умаляет.
PS: нахуя вы вообще с ней разговариваете?! Меняете замки и все.
нахуя вы вообще с ней разговариваете?! Меняете замки и все.
Лично я сменила бы еще неделю назад. Но мать решила дать ей время до конца месяца, чтобы та убралась сама. Конец месяца подходит. Дальше уже буду смотреть что там с участковым и с соц.опекой или как правильно, по поводу ребенка.
И вот еще какой момент. Мы не подавали еще на декларацию. Ну т.е. на налоги. т.к. заключили договор но почти сразу же начались проблемы, и было просто ни до чего.
Не ты нанимал агентство за оказание этих информационных услуг.
Да и вопрос не в этом.
Вопрос в том что она заявляет что якобы мы виноваты в том что она не пошла дальше смотреть варианты, а остановилась на нашем потому что мы были на нее согласны, и сразу перевезла вещи. А " могла посмотреть другие варианты у меня времени искать нет я работают круглыми сутками" ( весь день сегодня сидит в комнате как мышь и телефон отключила чтобы до нее агент не мог дозвониться.
Вопрос в том что она заявляет
БЛЯ.
Она может заявлять, что угодно. Кого это ебет вообще? А. Или тебя ебет? Почему, блядь?!
телефон отключила чтобы до нее агент не мог дозвониться
Нахуй агента. Нахуй всех. Это не ваши проблемы. Уйдет на работу - меняешь замки. ВСЕ.
Отредактировано (2016-04-23 18:31:39)
Мы не подавали еще на декларацию. Ну т.е. на налоги. т.к. заключили договор но почти сразу же начались проблемы, и было просто ни до чего
В следующем году подашь.
БЛЯ.
Она может заявлять, что угодно. Кого это ебет вообще? А. Или тебя ебет? Почему, блядь?!
Я тоже не понял. Пусть с новым замком общаеццо
Ну вот куда, куда такие клуши лезут что-то сдавать, вообще не имея пониятия ни о законах, ни о налогах, ни о жизни вокруг?
Адреналина не хватает, что ли?
Мы не подавали еще на декларацию. Ну т.е. на налоги. т.к. заключили договор но почти сразу же начались проблемы, и было просто ни до чего
Декларация на доходы этого года подается только в следующем году! Вы еще и не обязаны пока ничего декларировать! До следующего апреля можете курить бамбук с декларациями!
Йоптель, с вашими "талантами" рантье вам вообще лучше никогда никому ничего не сдавать... Хоть бы узнали детали...
Вас любая тупая пизда может наебать с пол-пинка...
Отредактировано (2016-04-23 18:36:11)
И вот еще какой момент. Мы не подавали еще на декларацию. Ну т.е. на налоги. т.к. заключили договор но почти сразу же начались проблемы, и было просто ни до чего.
Не страшно. У тебя 11 месяцев, чтобы декларацию подать. Раньше этого срока к тебе претензий по налогам быть не должно. Почему стандартные договора и составляются на 11 месяцев.
Но вообще, анон, ты бы попросил обсуждение своей ситуации сюда перенести?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=237
Вопрос-то интересный, многие аноны сдают-снимают. И хочется знать, чем у тебя дело кончится. А тут и затеряется, и кому-то собственно многодеток помешает обсуждать.
Не страшно. У тебя 11 месяцев, чтобы декларацию подать. Раньше этого срока к тебе претензий по налогам быть не должно. Почему стандартные договора и составляются на 11 месяцев.
Немного не так.
Декларация по налогу на доходы физических лиц подаётся в налоговый орган (инспекцию ФНС России) по месту жительства (месту пребывания) физического лица не позднее 30 апреля года, следующего за годом, в котором был получен соответствующий доход. Если 30 апреля приходится на выходной или нерабочий праздничный день, то декларация должна быть представлена не позднее ближайшего рабочего дня.
Даже если анон сдавал квартиру всего на один день, он обязан подать 3НДФЛ до 30 апреля 2017 года.
Отредактировано (2016-04-23 18:39:56)
Почему, блядь?!
Потому что это происходит на нашей территории, с которой поциент отказывается съезжать.
Так и придется выкидывать. Хотя выкидывание вещей грозит нам попаданием от 100 до 300 тысяч рублей я читала.
Но как еще воевать я не знаю. Сидит в комнате вместе с дочерью и не чешется.