Вы не вошли.
А ты в ДС? Новое жильё нужно?
Не(( В ДС2.
Ну наверное, по логике я бы отнес ванну и линолеум к естественной амортизации. Матрас бы компенсировал, ванну предложил бы компенсировать частично, линолеум нет. Ну если вы в добрых отношениях и т.д.
Склоняюсь к этому же) Линолеум был положен с нарушениями, его когтями не драли и на шпильках не прыгали - а он провалился на месте лагов пола. Брак строительства налицо.
А матрас втихаря заменю, стыдно - он мало что продавленный. еще рваный и в кровище((
он мало что продавленный. еще рваный и в кровище
Что ты на нём делал, если не секрет?
Что ты на нём делал, если не секрет?
ну так как это холиварка и анон скорее всего тян, догадайся откуда кровь?
Анон пишет:Что ты на нём делал, если не секрет?
Ну, кровища - понятно, а рваный? У анона т а м зубы?
Анон пишет:Что ты на нём делал, если не секрет?
Неужели тот анон - апокрифическая праматерь Лилит?
Думаем сдавать двушку в ДС, в СВАО, 5 минут от метро медленным шагом, 12тиэтажка панельная, окна в тихий двор, косметический ремонт и куча примочек на кухне, начиная с духовки и заканчивая мультей. За 40 штук реально выставить, как думаете?
Почему обязательно зубы? У анона может быть жесткий костяной гребень, как у динозавра, анон может быть вампиром, да мало ли что еще.
Анон пишет:Ну, кровища - понятно, а рваный? У анона т а м зубы?
Почему обязательно зубы? У анона может быть жесткий костяной гребень, как у динозавра, анон может быть вампиром, да мало ли что еще.
Ыыыыыыы
Вот так и сдавай квартиры этим анонам)))
Не, все проще: анон страдал ОКР, и до начала приема АД дергался и вертелся во сне от нервного напряжения. Раньше это было без последствий, тк наматрасник. А тут его не оказалось...
Кровь, правильно сказали о_О
Думаем сдавать двушку в ДС, в СВАО, 5 минут от метро медленным шагом, 12тиэтажка панельная, окна в тихий двор, косметический ремонт и куча примочек на кухне, начиная с духовки и заканчивая мультей. За 40 штук реально выставить, как думаете?
Можно. Если не пойдет - выставляйте покомнатно (20т комната, для двух человек/пар).
Только проверяйте, чтоб квартиранты были без костяного гребня на спине, а то понимаете, мало ли что..)
А как проверить? Они, может, с гребнем и тентаклями под одеждой, не раздевать же их теперь?
Другой анон
Отредактировано (2016-12-18 00:13:01)
А как проверить? Они, может, с гребнем и тентаклями под одеждой, не раздевать же их теперь?
Тентакли еще не самое зло. А вдруг он правда вОмпир, или недайбох рептилоид? тут и под кожу придется заглядывать, не то что под одежду О_О
/сорри за злостный офф, ябольшенебуду/
Есличо, можно по инету пробить, вроде есть списки недобросовестных арендаторов)
Нет. Спрос упал, теперь выбирают съемщики, а не владельцы. Недавно обсуждалось в одном популярном сообществе, люди жаловались, как с трудом и по опущенной цене сдавали в ДС у метро свои хаты.
Нет. Спрос упал, теперь выбирают съемщики, а не владельцы. Недавно обсуждалось в одном популярном сообществе, люди жаловались, как с трудом и по опущенной цене сдавали в ДС у метро свои хаты.
Да ну, посмотри на циане, объявления о сдаче особо не залеживаются. Я сдавала дешево, потому что нужно было срочно, сдала за 1 день. Мне еще интересно, что за опущенные цены были, на которые жаловались))
Да ну, посмотри на циане, объявления о сдаче особо не залеживаются. Я сдавала дешево, потому что нужно было срочно, сдала за 1 день. Мне еще интересно, что за опущенные цены были, на которые жаловались))
Ну, значит, все откатилось обратно, хорошо. Помню слова о хорошей отремонтированной двушке в сталинке около "Семеновской". Сдали только сбавив цену с 40 тысяч. Про другие тоже было, но не помню.
Аноны, нужен совет. Возникла срочная необходимость съехать со съемной квартиры (если интересно могу рассказать подробности). Последний раз анон искал квартиру в ДС лет пять назад и то нашел через знакомых. Теперь даже не знаю с чего начать. И однушку я сейчас снимаю достаточно дешево и цены в на сайтах по аренде жилья заставляют меня страдать.
Если надо вариант ниже рынка, то скорее всего только через знакомых.
Хотя я как-то на дурака через авито сняла дешево и хорошо, но не ДС
Аноны, нужна помощь.
Имеется однушка 46 кв м в доме типа бизнес-класса, ЦАО. Ремонт, никогда не сдавали, мебель-техника и тэдэ.
С чего начать? Давать ли ключи риэлтору, чтоб сам манался с показами? Как выбрать адекватного жильца?
Сколько просить?
Анон никогда не сдавал, снимал редко, мало, опыта нет.
Аноны, нужна помощь.
Имеется однушка 46 кв м в доме типа бизнес-класса, ЦАО. Ремонт, никогда не сдавали, мебель-техника и тэдэ.
С чего начать? Давать ли ключи риэлтору, чтоб сам манался с показами? Как выбрать адекватного жильца?
Сколько просить?Анон никогда не сдавал, снимал редко, мало, опыта нет.
Анон, я даже не русский, но расскажи, чем закончилось (сама сдавала первый раз неделю назад. До сих пор в шоке)
Отредактировано (2017-03-31 19:35:31)
Расскажите, как сдавали! Договор? С налогами сами будете ебаться? Или через агентство и чтобы они ебались?
Расскажите, как сдавали! Договор? С налогами сами будете ебаться? Или через агентство и чтобы они ебались?
Я сдала сама, за 15 минут, через одно бесплатное обьявление на ОЛХ (Украина, столица). Цену поставила на 5% ниже, чем просили за похожего метража, типа, расположения относительно центра, метро и т.д. Оторвали с руками, сама выбрала из огромного количества желающих. Коты-собаки-дети - даже не рассматривала. Первый+последний+ залог+ вся коммуналка на счетчиках. Договор рукопашный, не оф. Без налогов. Могла бы легко сдать дороже, если бы заебалась еще на пару дней. В охуении до сих пор от спроса.
Первый+последний+ залог+ вся коммуналка на счетчиках. Договор рукопашный, не оф. Без налогов.
Не стремно, анон? Просто если ты налоги не платил, а с договором в суд потом попрешься, то это филькина грамота как бы.
Насчет спроса, спрос-то есть, но я смотрю на опыт знакомых разнообразный и мне стремно.
У одних живут тихие-приличные, но деньги задерживают постоянно. У других жила норм тетка много лет, но уехала насовсем, и с тех пор им тотально не везет с жильцами во все поля. Одни засранцы, другие деньги задерживают, третьи пересдать пытаются (и это у них риэлтор типа есть!).
Отредактировано (2017-03-31 20:00:28)
Анон пишет:Первый+последний+ залог+ вся коммуналка на счетчиках. Договор рукопашный, не оф. Без налогов.
Не стремно, анон? Просто если ты налоги не платил, а с договором в суд потом попрешься, то это филькина грамота как бы.
Насчет спроса, спрос-то есть, но я смотрю на опыт знакомых разнообразный и мне стремно.
У одних живут тихие-приличные, но деньги задерживают постоянно. У других жила норм тетка много лет, но уехала насовсем, и с тех пор им тотально не везет с жильцами во все поля. Одни засранцы, другие деньги задерживают, третьи пересдать пытаются (и это у них риэлтор типа есть!).
По поводу налогов - я в Киеве. У нас это в порядке вещей. Мало кто сдает оф. Но договор, даже филькин, у нас принимается к рассмотрению судом. Это если на крайний случай, если хату спалит. Можно было и оф. И даже дороже рыночной. Но военному. Сам понимаешь: платит не военный, а государство. А государство нинче, что твое, что мое - стремное.
Я взяла парня, молодой, 34 года. Проверила трудоустройство (по 1-ДФ). Договорилась, что деньги не на карточку, а налом в определенный день на квартире. Т.е. раз в месяц я к нему в гости ездить буду. На пять минут в квартиру зайду. Парень понравился на собеседовании, которых было 11. Надеюсь на лучшее.Я оптимист и первый раз сдаю
Да, государство стремное у всех у нас.
Парень понравился на собеседовании, которых было 11. Надеюсь на лучшее.Я оптимист и первый раз сдаю
А остальным как отказывала? Надо ж еще отказывать.
Так универсально отказывала, как на собеседовании на работу: у меня после вас еще 100500 желающих, я вам позвоню.
Меня так напугали мелкими детьми, что я обосралась чуток: по нашему законодательству, если им негде жить, то я вообще не имею права их выселить пока не найду равноценное жилье за свой счет. Пиздец? Но есть прецеденты оказывается!
Просто я в охуении до сих пор, какое востребованное мое маленькое жилище! У меня мелкая гостинка (35 м) в спальнике с охуительной развязкой. Метро обещают в 500-х метрах от моего дома в следующем году, т.к. строят новострои с небывалой силой (Правый берег Днепра и т.д.). Я за нее взяла среднюю зарплату. Легко могла взять больше. Пиздец короче.
Отредактировано (2017-03-31 21:22:09)
Анон, я даже не русский, но расскажи, чем закончилось (сама сдавала первый раз неделю назад. До сих пор в шоке)
Расскажу, если сдам.
Дети-животные - нафиг.
Национальность меня не волнует, анон не фашист какой-нибудь, волнует только платежеспособность.
Расскажите, как сдавали! Договор? С налогами сами будете ебаться?
Буду.
то это филькина грамота как бы.
Нет, налоговая ответственность - это одно, гражданско-правовая - другое.
Отредактировано (2017-03-31 21:26:00)
сама сдавала первый раз неделю назад. До сих пор в шоке)
Аноша, а почему в шоке? Пожалуйста, напиши свои кулстори. Я сейчас жильцов ищу, поэтому очень жадно интересуюсь любыми историями на эту тему.
Кстати, интересно, есть ли в интернете какой-нибудь форум или сообщество для тех, кто сдаёт, где мы могли бы делиться случаями, советоваться и так далее? Или только эта тема и всё?
Отредактировано (2017-03-31 23:14:37)