Вы не вошли.
С чего? Сдается площадь, а не койкоместа же
Два человека сильнее амортизируют квартиру, чем один.
чайный лектор, и ещё одна, тестировщик и координатор общества скептиков
Это что за профессии такие?
чайный лектор, и ещё одна, тестировщик и координатор общества скептиков
Это что за профессии такие?
Как у Альвдис, видимо)
Мне интересно, что, этими профессиями можно заработать столько, что на оплату съёмного жилья хватит?
Отредактировано (2016-10-28 09:09:33)
чайный лектор
Она вроде массажистка, так что заработает.
Вангую, что они снимают хату целиком и пересдают комнатами, отбивая почти целиком изначальную стоимость
Аноны, скажите, это я придираюсь или они в самом деле охуели просить 22500+коммунальные услуги за комнату в трёшке, куда постоянно будут шастать клиенты других жильцов и где соседи будут устраивать какие-то вечеринки и лезть к тебе с общением, хочешь ты того или нет?
В самом деле охуели. Вот эта вот общительная дева со свободным графиком наверняка заебет даже самого общительного экстраверта-тусовщика на раз.
Так честно же предупредили. Найдётся какая-нибудь стесняша необщительная, которой очень плохо от своего характера, и рада бы начать общаться, но не умеет. Тут её и пообщают. Цена для комнаты даже в центре великовата имхо, но кто их знает, может, там офигенный ремонт, техника, подъезд в позолоте и консьерж.
Вангую, что они снимают хату целиком и пересдают комнатами, отбивая почти целиком изначальную стоимость
Любопытно, а хозяева в курсе? И не накроется ли эта лавочка, когда хозяева узнают?
Цена для комнаты даже в центре великовата имхо, но кто их знает, может, там офигенный ремонт, техника, подъезд в позолоте и консьерж.
В посте есть ссылка на фотографии, я вначале подумал о том же и специально сходил посмотрел, ничего сверхъестественного. http://moskvichi.diary.ru/p210835312.htm
Анон пишет:Вообще-то когда двое снимают комнату, то плата за неё сразу повышается.
С чего? Сдается площадь, а не койкоместа же
А ты сам хоть раз сдавал или снимал комнату в квартире? Просто ты с такой уверенностью утверждаешь, но видно, что не разбираешься в этом.
А ты сам хоть раз сдавал или снимал комнату в квартире? Просто ты с такой уверенностью утверждаешь, но видно, что не разбираешься в этом.
Ага, я вот прямщас живу в съемной, одна и вдвоем, и нихуя не требовалось. Койкоместа и углы - одно. Комната - другое. В комнате могут сдаваться койкоместа, тогда с рыла оплата, или вся комната, тогда за площадь.
Вообще-то не только за площадь, а за пользование квартирой в целом.
одна и вдвоем
Одновременно?
Вообще-то не только за площадь, а за пользование квартирой в целом.
Тот анон верно сказал, за площадъ. Знаю потому что родня сдаёт квартиру, объявляет цену и там уж неважно, один или несколъко человек, сумма за аренду + за воду + за электричество. Квартплата не входит, сами хозяева оплачивают.
Одновременно? 1126
с разницей в неделю ^_^ изначально снимали на двоих, а потом расстались, и парня я выгнала, но никакую аренду мне не подняли
Ну ты сравнила. Еще б тебе подняли. Вообще-то на двоих комната стоит дороже, чем на одного, что тебе уже объясняли.
парня я выгнала, но никакую аренду мне не подняли
С тобой всё ясно) Ты просто тупая.
Аноны, че делать, если подозреваешь соседок по квартире в краже своей хавки? Как-то странно уменьшился кочан капусты и кусок колбасы за те 5 дней, что я был в гостях.
Слабительное подсыпай.
А мне что есть?(
Аноны, че делать, если подозреваешь соседок по квартире в краже своей хавки? Как-то странно уменьшился кочан капусты и кусок колбасы за те 5 дней, что я был в гостях.
Сначала удостоверься, что реально пропадает, а тебе не кажется (у меня маркером стали куски мяса, которые соседка выковыряла из плова ), потом прямо спроси - так и так, вчера было столько, сегодня столько, кто взял? Хотите - давайте скидываться в общий котел, нет - спрашивайте, можно ли взять мои продукты или нет. Иначе некоторые личности могут просто на голову сесть.
Сначала удостоверься, что реально пропадает, а тебе не кажется
Вот меня это останавливает от наездов( Теперь буду очень-очень внимателен. Хотя они могут невинные глаза сделать и сказать, что я в маразме
у меня маркером стали куски мяса, которые соседка выковыряла из плова
Ты её за этим застал или она всё мясо съела?
А мне что есть?(
Ты пару раз попробуй. В то, что не ешь. А свое упакуй, чтоб было заметно, есои возьмут.
Может, проще холодильничек махонький себе в комнатку купить?
Мне проще переехать уже, но, конечно, не в следующем месяце.
Спасибо за советы, аноны. Шесть лет снимаю уже, а с таким впервые столкнулся.