Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2016-10-01 11:36:23

Анон

Re: Тред о сдаче квартир и комнат

Анон пишет:

днажды муж решил рискнуть и сдать - в итоге эти долбоебы умудрились даже плафон на люстре разбить, сломать телек и т.п. Соседи вообще жаловались на них ВСЕ. Заебали весь подъезд.

А потом они компенсировали или нет?

#552 2016-10-01 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Не сдавать студентам. Какими бы милыми они не были. Потому что им похуй. На все.

Охохохохо, анон. Квартира, которую мы сейчас сдать пытаемся, находится в стратегически важном месте - стоит сразу у нескольких ВУЗов. Угадай, кто составляет 99,99999% желающих снять? Остальную 0,00001 процента составляют многодетные, многородственные и многоклановые торговцы из солнечных республик бывшего СНГ, которые работают на ближайшем рынке. И вот что нам теперь делать? =)

Отредактировано (2016-10-01 11:44:34)

#553 2016-10-01 11:44:00

Анон

Анон пишет:

квартиру большей площади на стадии "котлован"

Нет, анон. Никогда. Никогда не покупать недостроенное жильё. Знаешь, сколько сейчас по всей России обманутых дольщиков? А ведь их даже закон не защищает.

#554 2016-10-01 15:39:18

Анон

Анон пишет:

Не сдавать студентам. Какими бы милыми они не были. Потому что им похуй. На все.

Да не. Если сдавать девчонкам фореверэлоун, у которых никого нет, в том числе друзей, то скорее всего все будет норм. Потому что разбитые плафоны и всякая хуйня происходят во время тусовок.

#555 2016-10-01 15:50:17

Анон

Вместо пассива, лучше развить активы так, что через три-пять лет, можно будет с месячного дохода покупать недорогую квартирку.

В России? Ну ты шутник.

#556 2016-10-01 16:19:35

Анон

Анон пишет:

Никогда. Никогда не покупать недостроенное жильё. Знаешь, сколько сейчас по всей России обманутых дольщиков?

Если бы я так думала, до сих пор без своей квартиры бы сидела.
ты же понимаешь, что не у всех есть возможность купить сданное жилище по полной стоимости?

#557 2016-10-01 16:27:54

Анон

Готовое жилье тоже может оказаться проблемным. То коммуникации не подключат, то самостроем признают.

#558 2016-10-01 19:02:50

Анон

Нет, анон. Никогда. Никогда не покупать недостроенное жильё. Знаешь, сколько сейчас по всей России обманутых дольщиков? А ведь их даже закон не защищает.

Ну, да, анон, ты странный. С такой логикой мы с мужем бы тоже всю жизнь без своего жилья. Ты же понимаешь, что построенное дороже на 2-4 лимона, а это такие деньги, которые 99% людей не набрать и за сто лет? Это как бы для большинства единственный хоть как-то реализуемый вариант.

С другой стороны, продают же кому-то потом уже построенное жильё с выгодой в эти самые 2-4 лимона...

#559 2016-10-01 20:16:23

Анон

Не, ну просто, вот например, людей, которые вложились в СУ-155, я не понимаю, достаточно было немного слухов пособирать, чтобы стало ясно - затея провальная, застройщик банкрот. Щас митингуют, жалко их. Я уже писал, мы покупали котлован, перепродали на 800 дороже.
Подруга тоже покупала котлован у бывшего мужа, он ей стены поставил по ее просьбе сразу как ей хотелось, а не по стандартной планировке.
Но вот щас одно жилье, которое в принципе нам симпатично, то строится, то стоит,  и хотя стены есть и остекленение идет, пока не рискнем брать, по застройщику неясно, что он и как.

#560 2016-10-01 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Не, ну просто, вот например, людей, которые вложились в СУ-155, я не понимаю, достаточно было немного слухов пособирать, чтобы стало ясно - затея провальная, застройщик банкрот

Ну я так про Мортон послушала слухи и не стала их дом брать. И чо? все нормально, построили, продались застройщику, у которого я тогда взяла квартиру.

Обычному человеку сложно понять, где слухи, а где годная инфа.

#561 2016-10-01 21:13:36

Анон

Анон пишет:

остекленение

обожаю это слово  ;D

#562 2016-10-03 12:37:19

Анон

тут  есть те, у кого соседи еду пиздили?

#563 2016-10-05 17:24:12

Анон

Сориентируйте по ценам, сколько может стоить однушка или комната в ДС по синей ветке, желательно север. Или север серой, красной. Для студента, спокойный, девками и пьянками не интересуется от слова совсем, супер-пупер ремонты не нужны, даже не приветствуются, что-то простейшее с мнимимальным набором техники.

#564 2016-10-05 18:11:26

Анон

Анан с ценами, а какие у твоего студента требования к близости от метро? Это сильно влияет. Знаю, что север серой ветки вообще дорогой, однушки близкие к метро идут в районе 40. А так можно и за 30 найти, комнаты и вовсе бывают 15.

#565 2016-10-05 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Не, ну просто, вот например, людей, которые вложились в СУ-155, я не понимаю, достаточно было немного слухов пособирать, чтобы стало ясно - затея провальная, застройщик банкрот. Щас митингуют, жалко их. Я уже писал, мы покупали котлован, перепродали на 800 дороже.

Я покупал на стадии "стоят три этажа арматуры из 17" у застройщика, который даже не на слуху и договор оформлялся через дочернюю компанию. И два года будущие соседи обсирались на форумах: "ой, щас кинут, ой, щас недостроят, ой, то-се". А я панике не поддавался, потому что толку-то ей поддаваться. Вот, достроили. Щас на 800 дороже тоже можно продать, но мы достроим и будем сами жить.
Необманутых дольщиков куда больше, просто они не орут, а делают свои ремонты, да и все.
Активы нунахуй, потому что у меня так знакомая тетка думала. И просрала пару потенциальных хат в ДС, каждый раз решая еще разок "прокрутить в бизнесе" и получить побольше. Ну и то дефолт, то кризис, то цены на недвижку вдвое скакнули, то магазин грабанули, а щас всей сфере пришла пизда по ряду причин. И сидит она без активов и без квартиры. Я насмотрелся. А отец друга думал головой, а не жопой, поэтому успел прикупить пару офисов и квартирку, щас вышел на пенсию и сдает, имея профит.
Не, ну кто рисковый, тот пусть рискует, а я не.

#566 2016-10-05 21:03:30

Анон

Анон пишет:

комнаты и вовсе бывают 15.

Я за пятнашку снимаю. До этого ваще за 14ть.
Нормальные комнаты. не супер-навороченные, но мебель и все такое в наличии. До метро пешком хожу.

Не на этих ветках, ифчо. Но просто вот реально, если не вломы на метро проехать пару остановок.

Отредактировано (2016-10-05 21:12:14)

#567 2016-10-06 10:44:15

Анон

Спасибо, аноны, обнадежили. Пятнашку потянем. Вообще, нужен район вблизи метро Савеловская, Новослободская (Менделеевская), Достоевская, Марьина Роща. Но это все близко к центру, поэтому ищем где-то на этих ветках, но ближе к окраине. Метро близко от жилья было бы неплохо, но и 2-3 остановки норм.

#568 2016-10-06 13:52:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны, обнадежили. Пятнашку потянем.

Вы одну комнату вдвоем планируете?
За пятнашку маленькие комнаты идут. Тяжело будет. Большие около двадцатки.

#569 2016-10-06 14:08:48

Анон

Не, на одного парня комнату. Ну, если соседа сумеет найти такого, с кем захочет жить совместно в комнате, это финансово упростит задачу.

#570 2016-10-26 23:44:48

Анон

Вообще-то когда двое снимают комнату, то плата за неё сразу повышается.

#571 2016-10-26 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Вообще-то когда двое снимают комнату, то плата за неё сразу повышается.

С чего? Сдается площадь, а не койкоместа же

#572 2016-10-28 07:39:06

Анон

Наткнулся на объявление о сдаче комнаты. Аноны, скажите, это я придираюсь или они в самом деле охуели просить 22500+коммунальные услуги за комнату в трёшке, куда постоянно будут шастать клиенты других жильцов и где соседи будут устраивать какие-то вечеринки и лезть к тебе с общением, хочешь ты того или нет?

Среда, 26 октября 2016
18:33 Поиск соседей

Jolinar
Make tea not war
Ищем третьего в трёхкомнатную квартиру на Серпуховской (минуты 2-3 пешком от метро). Цена вопроса 40000 единоразово (оплата комнаты + депозит), потом 22500/мес + счётчики.

Нас две девушки, я, массажист и чайный лектор, и ещё одна, тестировщик и координатор общества скептиков. Я умеренно фандомна, что для дайри, наверное, важно. Скептикон, массаж, чай и котик к квартире прилагаются. Ищем соседа среди своих, друзей друзей и знакомых, либо подходящего нам по духу. Вы не против интеллектуальных вечеринок, любите и можете общаться с соседями (я очень общительна временами, а ещё у меня свободный график), нет аллергии на кошек и соседских клиентов.

Фото здесь: www.facebook.com/photo.php?fbid=108203171523739.... Скорее всего, вам достанется большая комната с кроватью, фото пока не отражают :)

#573 2016-10-28 07:45:58

Анон

Зато у кольца и большая комната!  :sacrasm:

#574 2016-10-28 07:56:53

Анон

Анон пишет:

Я за пятнашку снимаю. До этого ваще за 14ть.

Где искал комнаты, анон?

#575 2016-10-28 08:10:10

Анон

Анон пишет:

14ть

Убей себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума