Вы не вошли.
днажды муж решил рискнуть и сдать - в итоге эти долбоебы умудрились даже плафон на люстре разбить, сломать телек и т.п. Соседи вообще жаловались на них ВСЕ. Заебали весь подъезд.
А потом они компенсировали или нет?
Не сдавать студентам. Какими бы милыми они не были. Потому что им похуй. На все.
Охохохохо, анон. Квартира, которую мы сейчас сдать пытаемся, находится в стратегически важном месте - стоит сразу у нескольких ВУЗов. Угадай, кто составляет 99,99999% желающих снять? Остальную 0,00001 процента составляют многодетные, многородственные и многоклановые торговцы из солнечных республик бывшего СНГ, которые работают на ближайшем рынке. И вот что нам теперь делать?
Отредактировано (2016-10-01 11:44:34)
квартиру большей площади на стадии "котлован"
Нет, анон. Никогда. Никогда не покупать недостроенное жильё. Знаешь, сколько сейчас по всей России обманутых дольщиков? А ведь их даже закон не защищает.
Не сдавать студентам. Какими бы милыми они не были. Потому что им похуй. На все.
Да не. Если сдавать девчонкам фореверэлоун, у которых никого нет, в том числе друзей, то скорее всего все будет норм. Потому что разбитые плафоны и всякая хуйня происходят во время тусовок.
Вместо пассива, лучше развить активы так, что через три-пять лет, можно будет с месячного дохода покупать недорогую квартирку.
В России? Ну ты шутник.
Никогда. Никогда не покупать недостроенное жильё. Знаешь, сколько сейчас по всей России обманутых дольщиков?
Если бы я так думала, до сих пор без своей квартиры бы сидела.
ты же понимаешь, что не у всех есть возможность купить сданное жилище по полной стоимости?
Готовое жилье тоже может оказаться проблемным. То коммуникации не подключат, то самостроем признают.
Нет, анон. Никогда. Никогда не покупать недостроенное жильё. Знаешь, сколько сейчас по всей России обманутых дольщиков? А ведь их даже закон не защищает.
Ну, да, анон, ты странный. С такой логикой мы с мужем бы тоже всю жизнь без своего жилья. Ты же понимаешь, что построенное дороже на 2-4 лимона, а это такие деньги, которые 99% людей не набрать и за сто лет? Это как бы для большинства единственный хоть как-то реализуемый вариант.
С другой стороны, продают же кому-то потом уже построенное жильё с выгодой в эти самые 2-4 лимона...
Не, ну просто, вот например, людей, которые вложились в СУ-155, я не понимаю, достаточно было немного слухов пособирать, чтобы стало ясно - затея провальная, застройщик банкрот. Щас митингуют, жалко их. Я уже писал, мы покупали котлован, перепродали на 800 дороже.
Подруга тоже покупала котлован у бывшего мужа, он ей стены поставил по ее просьбе сразу как ей хотелось, а не по стандартной планировке.
Но вот щас одно жилье, которое в принципе нам симпатично, то строится, то стоит, и хотя стены есть и остекленение идет, пока не рискнем брать, по застройщику неясно, что он и как.
Не, ну просто, вот например, людей, которые вложились в СУ-155, я не понимаю, достаточно было немного слухов пособирать, чтобы стало ясно - затея провальная, застройщик банкрот
Ну я так про Мортон послушала слухи и не стала их дом брать. И чо? все нормально, построили, продались застройщику, у которого я тогда взяла квартиру.
Обычному человеку сложно понять, где слухи, а где годная инфа.
остекленение
обожаю это слово
тут есть те, у кого соседи еду пиздили?
Сориентируйте по ценам, сколько может стоить однушка или комната в ДС по синей ветке, желательно север. Или север серой, красной. Для студента, спокойный, девками и пьянками не интересуется от слова совсем, супер-пупер ремонты не нужны, даже не приветствуются, что-то простейшее с мнимимальным набором техники.
Анан с ценами, а какие у твоего студента требования к близости от метро? Это сильно влияет. Знаю, что север серой ветки вообще дорогой, однушки близкие к метро идут в районе 40. А так можно и за 30 найти, комнаты и вовсе бывают 15.
Не, ну просто, вот например, людей, которые вложились в СУ-155, я не понимаю, достаточно было немного слухов пособирать, чтобы стало ясно - затея провальная, застройщик банкрот. Щас митингуют, жалко их. Я уже писал, мы покупали котлован, перепродали на 800 дороже.
Я покупал на стадии "стоят три этажа арматуры из 17" у застройщика, который даже не на слуху и договор оформлялся через дочернюю компанию. И два года будущие соседи обсирались на форумах: "ой, щас кинут, ой, щас недостроят, ой, то-се". А я панике не поддавался, потому что толку-то ей поддаваться. Вот, достроили. Щас на 800 дороже тоже можно продать, но мы достроим и будем сами жить.
Необманутых дольщиков куда больше, просто они не орут, а делают свои ремонты, да и все.
Активы нунахуй, потому что у меня так знакомая тетка думала. И просрала пару потенциальных хат в ДС, каждый раз решая еще разок "прокрутить в бизнесе" и получить побольше. Ну и то дефолт, то кризис, то цены на недвижку вдвое скакнули, то магазин грабанули, а щас всей сфере пришла пизда по ряду причин. И сидит она без активов и без квартиры. Я насмотрелся. А отец друга думал головой, а не жопой, поэтому успел прикупить пару офисов и квартирку, щас вышел на пенсию и сдает, имея профит.
Не, ну кто рисковый, тот пусть рискует, а я не.
комнаты и вовсе бывают 15.
Я за пятнашку снимаю. До этого ваще за 14ть.
Нормальные комнаты. не супер-навороченные, но мебель и все такое в наличии. До метро пешком хожу.
Не на этих ветках, ифчо. Но просто вот реально, если не вломы на метро проехать пару остановок.
Отредактировано (2016-10-05 21:12:14)
Спасибо, аноны, обнадежили. Пятнашку потянем. Вообще, нужен район вблизи метро Савеловская, Новослободская (Менделеевская), Достоевская, Марьина Роща. Но это все близко к центру, поэтому ищем где-то на этих ветках, но ближе к окраине. Метро близко от жилья было бы неплохо, но и 2-3 остановки норм.
Спасибо, аноны, обнадежили. Пятнашку потянем.
Вы одну комнату вдвоем планируете?
За пятнашку маленькие комнаты идут. Тяжело будет. Большие около двадцатки.
Не, на одного парня комнату. Ну, если соседа сумеет найти такого, с кем захочет жить совместно в комнате, это финансово упростит задачу.
Вообще-то когда двое снимают комнату, то плата за неё сразу повышается.
Вообще-то когда двое снимают комнату, то плата за неё сразу повышается.
С чего? Сдается площадь, а не койкоместа же
Наткнулся на объявление о сдаче комнаты. Аноны, скажите, это я придираюсь или они в самом деле охуели просить 22500+коммунальные услуги за комнату в трёшке, куда постоянно будут шастать клиенты других жильцов и где соседи будут устраивать какие-то вечеринки и лезть к тебе с общением, хочешь ты того или нет?
Среда, 26 октября 2016
18:33 Поиск соседейJolinar
Make tea not war
Ищем третьего в трёхкомнатную квартиру на Серпуховской (минуты 2-3 пешком от метро). Цена вопроса 40000 единоразово (оплата комнаты + депозит), потом 22500/мес + счётчики.Нас две девушки, я, массажист и чайный лектор, и ещё одна, тестировщик и координатор общества скептиков. Я умеренно фандомна, что для дайри, наверное, важно. Скептикон, массаж, чай и котик к квартире прилагаются. Ищем соседа среди своих, друзей друзей и знакомых, либо подходящего нам по духу. Вы не против интеллектуальных вечеринок, любите и можете общаться с соседями (я очень общительна временами, а ещё у меня свободный график), нет аллергии на кошек и соседских клиентов.
Фото здесь: www.facebook.com/photo.php?fbid=108203171523739.... Скорее всего, вам достанется большая комната с кроватью, фото пока не отражают
Зато у кольца и большая комната!
Я за пятнашку снимаю. До этого ваще за 14ть.
Где искал комнаты, анон?
14ть
Убей себя.