Вы не вошли.
Свят-свят-свят. Надеюсь, не Зергуня?
Мимо.
Зергуня из ДС-2.
@ анон из Мытищ
тебе надо наценку делать за такое лол
т.е., мне приплачивать жильцам, чтобы жили?
Неужели сам Вождь обретается в непафосных Мытищах и своими собственными ручками поддерживает музейную чистоту в квартире анона?
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто!
Неужели сам Вождь обретается в непафосных Мытищах и своими собственными ручками поддерживает музейную чистоту в квартире анона?
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто!
мимо.
Давайте-давайте, перебирайте холиварню, ни за что не догадаетесь!
Да Дыхание это.
а может сабжа просто случайно упомянули в каком-нибудь тредике, а анон с Мытищей для красного словца приплел, что де тут его сожитель популярен.
15 000 (+депозит столько же) + коммуналка вскладчину с соседом.
да дохуя для мытищ
Я-то с ебанашкой жить не буду, я буду с нее деньги за проживание брать. А вот в соседней комнате уже живет человек, удостоенный тут отдельной темы. 67842389 Вполне вменяемый жилец (тьфу-тьфу-тьфу).
Есть желающие поближе познакомиться с героем холиварни и узнать его быт и нравы, так сказать, изнутри?
Сату в треде
Да Дыхание это.
Бинго. Ну что, есть желающие посмотреть, как оно на самом деле?
а анон с Мытищей для красного словца приплел, что де тут его сожитель популярен.
Анон, глаза разуй. Я в той квартире не живу, я помогаю ее сдать.
да дохуя для мытищ
У анона охуенный риэлторский опыт?
Сату в треде 54208335
Мимо.
анона с мытыщ, это ты чтоли дискассы носил вождь vs. дыхание?
Бинго. Ну что, есть желающие посмотреть, как оно на самом деле? 67842389
а сабж в курсе что ты его используешь в качестве рекламы?
анона с мытыщ, это ты чтоли дискассы носил вождь vs. дыхание?
анон унылый цивил, на эту вашу холиварню забрел случайно в январе этого года, проникся, почитывает.
а сабж в курсе что ты его используешь в качестве рекламы? 67842389
сабж тоже ищет себе соседа. в любом случае это бы всплыло, так или иначе.
И с этим вашим Дыханием познакомился месяц назад, когда она отклинулась на аноново объявление на дайри-сообществе по поиску жилья.
в пизду дыхание
Очередной Дыхосрач на пустом месте?
Как же вы заебали...
Еще один способ застраховать себя - сексизм, хехехе. Девочка тоже может свалить, не заплатив, но с девочкой значительно ниже вероятность того, что квартира окажется разъебанной и заблеванной.
У соседки снимавшая девочка кое-что спиздила из квартиры, так что не факт.
подписываюсь под неблагонадежностью девочек. Прошлая жиличка, будучи уже не девочкой, но женщиной плюс-минус полтинник, засрала квартиру так, что ее отмывали несколько дней, наделала долгов и путаницы в коммунальных платежах, спиздила все, что могла и ушла, закатив скандал на весь подъезд.
У соседки снимавшая девочка кое-что спиздила из квартиры, так что не факт.
Не факт, но рисков меньше.
По мне так семейная пара - самое оно. Никаких тусовок для поисков пары, бухла и прочего. Ну и девочка для мужика будет стараться, уют наводить, то-сё.
По мне так семейная пара - самое оно. Никаких тусовок для поисков пары, бухла и прочего. Ну и девочка для мужика будет стараться, уют наводить, то-сё.
Зато могут размножиться и в лучших традициях Лялечки пустить дитё срать и ссать на ковры.
так все думают. в смысле, это самый выгодный вариант, по словам моего риэлтора, найти квартиру двум девушкам/мужикам/одиночке/семье с детьми и собаками сложнее, чем паре без детей.
Сдавали квартиру двум парам М+Ж, засрали все, до чего смогли дотянуться. Окаменевшие какахи на унитазе, застывшие СТЕНЫ (как водопад) жира на всех вертикальных поверхностях.