Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон и я вниманиеблядь.
Учусь на социолога, просрал все полимеры, но понемногу выбираюсь со дна. Живу в жопе мира на Юге России, пять букв, первая Ш. Здесь очень варпово и регулярно встречается странная хуйня.
Мизантроп, но верю в людей, интроверт и трепло. Люблю собак, котиков и читать всякую дичь.
Здесь будут куски упоротых сеттингов, большая часть которых мне снится (у меня стабильно пиздец упоротые сны, особенно в период нервотрепки или от болезни), всплески ненависти к людям в целом и конкретным их представителям, размышления о литературе, жизни и прочей хуйне и байки из трагикомедии с элементами арт-хауса, коей является моя жизнь. И немного мистики, которая JUST HAPPENS.
P. S. Анон нетолерантен, неполиткорректен и имеет мнение по куче вопросов и не всегда оно лестное. Так что, скорее всего, когда-нибудь кого-нибудь да оскорбит.
Отредактировано (2018-05-31 12:56:16)
Ну и просто чтоб вы понимали, где я живу.
1. В нашем городе Чикатило убил свою первую жертву.
2. Здесь есть загадочный район, где кроме Чикатило тусили маньяки эдак до начала 2000х и я через него езжу на учебу, а моя родня в нем живет.
3. В этой области полная жопа в плане борьбы с наркоманией, каждое лето конопляные поля поджигают.
4. Летом здесь доходит до +38. Как я не сдох, я не знаю.
5. В столице области в этом году проходит чемпионат мира и все немного ебанулись по этому поводу.
6. Здесь некогда и случилось "дело шахтеров" в 1929. Да, отсюда "маховик репрессий" раскручивался.
7. Здесь есть загадочные околохристиане с "домом молитв", рядом с которым билборд сообщает, что "Иисус любит тебя!". Спасибо хоть не смотрит.
8. Главная примета местного пейзажа - терриконы. Это такие здоровенные горки породы из отвалов. Знаете, когда копаешь яму и ссыпаешь землю рядом, получается горка? А вот теперь увеличьте ее так, что она повыше пятиэтажки.
9. От терриконов охуительно пыльно.
10. Очень много людей, больных силикозом и туберкулезом.
11. Нумерация домов и улицы тут немного ебали здравый смысл. Не настолько, как в Новосибирске, но тоже от души. Если вам нужно в определенный дом, идти придется по приметам типа "от Магнита налево, мимо мусорки и до детской площадки прямо".
12. Здесь есть очень живописные руины стадиона, который лет пять уже хотят ремонтировать. Чистый фоллаут.
13. И еще тут есть статуя работы Церетели.
Отредактировано (2018-05-31 14:45:59)
Подпишусь, пожалуй. Про твой город знаю, если конечно факты не путаю, что в одном из вузов создали программу учебный план для вузов
Привет, анон! Расскажи про свои сны, интересно
Отредактировано (2018-05-31 22:08:10)
Про твой город знаю, если конечно факты не путаю, что в одном из вузов создали программу учебный план для вузов
А я и не знал!
Привет, анон! Расскажи про свои сны, интересно
Надо сказать, сны мои делятся на три группы:
- всратая крипота;
- длинные фильмы, с сюжетом, историей и странными сеттингами;
- неприятная гадость про проблемы из реала.
Итак, начнем с недавнего. Мой мозг упорот, мой мозг может ростовую куклу Крокодила Гены превратить в ужастик (кстати, кто поедет смотреть Чемпионат Мира, не ленитесь, сходите в парк Островского, посмотрите на тамошних Гену и Чебурашку)
Здесь была драма. Но она слишком палевная.
Отредактировано (2018-06-01 22:19:05)
У меня тоже часто бывают яркие и упоротые сны (но они мне нравятся, они веселые). С удовольствием буду читать про твои сны.)
Еще один сон, очень похожий на дешевый ужастик на юнити.
Сеттингов не будет, но пиздец последних дней мозг сублимирует в стихуи.
Кто угадает фандом - тому печенька и демо-версия подключения к Кадат-ченнел.
Я - крылья и ветер,
Владычица неба.
Я - тени и пепел.
Я - зернышко хлеба.
Я предана братом,
Убитая прежде,
Я - горечь расплаты
И искра надежды.
Я вечна и смертна,
Я - древнее знанье
Молитва и скверна.
Я - страшная тайна.
Я знаю, что было,
Я знаю, что будет.
Дороги развилка,
Сплетение судеб.
Приди ко мне, рыцарь,
Колдун или нищий.
Я дам вам напиться,
Я дам кров и пищу.
Сладки мои вина,
Роскошны палаты,
Но знай, нет отныне
Дороги обратно.
Только вот хотел поныть, что ничего не снится, как началась сессия. Срубило днем, проснулся от охуенной фразы, произнесенной во сне женским голосом: "О, если бы я могла тебя ненавидеть! Моя ненависть сожгла бы тебя заживо! Она бы гремела на весь мир! Но ты не дал мне ненависти. И я убью тебя с жалостью".
О чем сон, не помню, что самое странное.
Новости нашего городка.
#хорошаятрава
#наркоманияростова
http://u-f.ru/news/science/u24/2018/06/20/255121
Нужно отметить, что это уже не первый случай появления НЛО в Ростове-на-Дону. На той неделе горожане обсуждали целый рой инопланетных кораблей, которые патрулировали ночное небо. Некоторые ростовчане связывают активность НЛО с ЧМ по футболу.
Страницы 1