Вы не вошли.
Бесит раскладка в пейринге. Рыцарь в сияющих доспехах всегда сверху, антагонист всегда няшка-стешняшка, всегда снизу, всегда как рыба прилипала прилипает к герою, но никогда не распускает ручки, только провоцирует и смиренно ждёт, когда им соизволят овладеть. Хотя по сюжету антагонист помешанный на власти и контроле уебок.
А меня наоборот бесит, когда истеричка и драмаквин антогонист мутирует в сурового сомца, а уверенный и спокойный, как удав, протогонист, в ласковую сучечку.
Да, и отдельно бесит, что пассивный партнёр, даже если "онименяются" (особенно если онименяются) мгновенно становится членодевочкой. Почему, блд, нельзя лечь спокойно и с достоинством?
Отредактировано (2020-07-26 11:30:49)
Членодевочки отдельная боль(
мгновенно становится членодевочкой. Почему, блд, нельзя лечь спокойно и с достоинством?
Аноны, умоляю, объясните как это? А то загадочные "членодевочки" постоянно упоминаются в здешних тредах, а мне либо в фиках такое не попадалось, либо я не понимаю значение термина...
Аноны, умоляю, объясните как это? А то загадочные "членодевочки" постоянно упоминаются в здешних тредах, а мне либо в фиках такое не попадалось, либо я не понимаю значение термина...
Членодевочка это стереотипный женский персонаж ромкона. Капризное, утрированно-эмоциональное существо, женская гендерная социализация выкручена на максимум вне зависимости от сеттинга. Биологически мужского пола, но это ни на что не влияет.
Аноны, умоляю, объясните как это?
Это когда на персонажа с хуем натягивается поведение стереотипной девочки. То что получается - суть стереотипная девочка, но почему-то с членом, что и породило термин
А меня наоборот бесит, когда истеричка и драмаквин антогонист мутирует в сурового сомца, а уверенный и спокойный, как удав, протогонист, в ласковую сучечку.
*шиппер рк1600 из детройта согласно вздохнул*
Бесит раскладка в пейринге. Рыцарь в сияющих доспехах всегда сверху, антагонист всегда няшка-стешняшка, всегда снизу, всегда как рыба прилипала прилипает к герою, но никогда не распускает ручки, только провоцирует и смиренно ждёт, когда им соизволят овладеть. Хотя по сюжету антагонист помешанный на власти и контроле уебок.
где такое дают? найти не могу такого, хоть хочется, наоборот вляпываюсь в грозное зло и няшечку добро, что бесит неимоверно
где такое дают? найти не могу такого, хоть хочется, наоборот вляпываюсь в грозное зло и няшечку добро, что бесит неимоверно
Шерлок/Мориарти, Бэтмен/Джокер, например.
Шерлок/Мориарти, Бэтмен/Джокер, например.
тор/локи еще
Обще фандомное:
"Стекло", "пожевал стекла" и прочее. Я не знаю, откуда оно пролезло, но сейчас оно везде. Бесит неимоверно.
Я не знаю, откуда оно пролезло
А ты представь, что реально жуёшь/глотаешь толчёное стекло - и поймёшь.
А ты представь, что реально жуёшь/глотаешь толчёное стекло - и поймёшь.
Ага, такие "умные" комментарии про "стекло" тоже бесят.
Ага, такие "умные" комментарии про "стекло" тоже бесят.
Каков вопрос - таков ответ.
"Стекло", "пожевал стекла" и прочее. Я не знаю, откуда оно пролезло, но сейчас оно везде. Бесит неимоверно.
+1, при чем стеклом называют все подряд, даже домыслы жевателя. Читаешь комментарии - стекло, тлен, ангст и драма, знакомишься с каноном - и где это все?
Обще фандомное:
Я встретил это впервые в фантастических тварях. И да, там вот это иногда и делали. А потом переползло всюду.
Я встретил это впервые в фантастических тварях.
Оооо, тогда ясно, оттуда чего только не вылезло.
А потом переползло всюду
это было зря. сейчас все что кринжит любую фиалку = стекло. а ведь не так это изначально было.
Не знаю насчет тварей, но у нас с друзьями в общем кругу фраза "пожрать стекла" была еще до ФТ. Как и "сложные щщи".
Так что возможно, что и не оттуда.
Так что возможно, что и не оттуда.
Могли популяризировать. Большинство подобного где-то дасуществовало в узких кругах, но в широкую массу как-то выползти должно было.
Эта фраза старше тварей лет на пять, але.
Я встретил это впервые в фантастических тварях. И да, там вот это иногда и делали. А потом переползло всюду.
Встретил, но так и не понял разницы смысла, что ли?
Фандомное "пожевать стекла" старое и не имеет никакого отношения к прямому понятию, исключительно переносное - употреблять контент, доставляющий моральный дискомфорт. Уже потом кто-то охуевше бегал с кинком по прямому пониманию этого выражения, но по прямому! Кинк и метафора - разные вещи и разные понятия. А у тебя какое-то неразличение хуя и пальца, типа это одно и то же. Как раз ФТ, на мое впечатление, метафору о стекле употребляли не так часто.
Это стремление человеческих душ к балансу. Если помешанный на власти уебок будет сверху еще и в постели, у большинства людей это будет вызывать некоторое отторжение.
+1
И еще +1. Когда вижу подобные сиреневые стоны, мысленно заменяю "стекло" на "говно", и сиреневый дух слегка выветривается.