Вы не вошли.
А я нашел, но не вижу, где живые люди...
Я уже начал нести добро и справедливость в основной марвелтред, надеюсь, не достану их там
Не нужно, пожалуйста. Создайте себе тред в разделе, это можно сделать напрямую, не через Закуски.
Анон пишет:Я уже начал нести добро и справедливость в основной марвелтред, надеюсь, не достану их там
Не нужно, пожалуйста. Создайте себе тред в разделе, это можно сделать напрямую, не через Закуски.
То есть в общих обсуждениях участвовать запрещено? Комиксы про Локи существуют отдельно от Марвел? Ну, ОК.
Я-то гуглю, но он мне то выдает "не найдена", то не дает зайти.
Аналогично, анончик, или "ошибка", или "страница не найдена"
То есть в общих обсуждениях участвовать запрещено? Комиксы про Локи существуют отдельно от Марвел? Ну, ОК.
Комиксы про Локи там ровно на текущей странице обсуждали, а добро и справедливость в своём понимании, пожалуйста, не стоит. Короче говоря, никто не запрещает обсуждать в общем треде ничего марвеловского, но если у вас кончилась локиправда и вы хотите её продолжать, то гораздо удобнее для всех будет сделать отдельный тред. Логично же.
Комиксы про Локи там ровно на текущей странице обсуждали, а добро и справедливость в своём понимании, пожалуйста, не стоит
Вот обсуждением комиксов я и занимаюсь, и к этому мое понимание добра и сводится. Не думаю, что и прочие локианоны выходили за рамки устоявшихся обсуждений. Очень надеемся вернуться в свой тред, спасибо за радушный прием.
я нашел, но не вижу, где живые люди...
Во флудилке мы.
Кстати, да, Локиправды тут для комплекта очень не хватает.
Короче говоря, никто не запрещает обсуждать в общем треде ничего марвеловского
Анон, не беспокойся, сюда если кто из наших переползет, то в основном мирные.
Все на даче во флудилке со стр. 44
Все на даче во флудилке со стр. 44
Народ, давайте не разбредаться по всему интернету, потом не соберешь. Пойдемте на дачу, там фоток полно принесли сегодняшних.
Что с дайри? Окончательно все доломали?
Что с дайри? Окончательно все доломали?
Выше по форуму есть тема, можно там отслеживать. Пока доломали, да.
И флудилка ЛП теперь не работает?
И флудилка ЛП теперь не работает?
Дача? Она ж тоже на дайрах, а они лежат.
А что админы дайри? Они где-то отписались, как долго еще будет это безобразие?
Да хер их знает, я бы меньше чем на неделю дурдома не рассчитывал
модер одного из закрытых соо
Отредактировано (2021-03-31 12:01:36)
Тут какой-то добрый человек обещал создать Нью-Асгард для несчастных беженцев?
Ждемс)
Наш новый тредик: holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=7312341#p7312341