Вы не вошли.
Мне Дэдпул не зашел. Причем в процессе было весело и вкусно (только линия с мертвой-но-не-до-конца Ванессой раздражала. Я ее не понял, это глюки такие или загробный мир так выглядит). А после - ничего, даже особо обсуждать не хотелось. Из плюсов - понравился Кэйбл, хотя топлю за Спайдипул.
И зря Дэдпул 2 все-таки пошел бодаться с Войной Бесконечности. Развели бы сильнее по датам - собрал бы больше.
Та же фигня, вроде есть удачные моменты
О, вот у анона тоже боль с Дедпулом. Все знакомые в восторге, мол, ах как круто, ах какой стёб, ах как всего додали, а анону - ну, никак. Хотя клёвые моменты есть, факт. Но в целом ощущение какого-то салата, где сильно много всего.
Народ, а подскажите годное фикло по Локи, которое больше в юмор и локивыходки, без слеша и без соплей, чтобы Локи был вхарактерный и годный, без гомоебли, без сопливых девок, без беременостей и без всякой ванильной хуйни. Настоящий характерный живой интересный Локи без извращений. Такое вообще существует? Я нашел только один такой фик, но автор давно не продолжает историю, а хочется чего-то прикольного про Локи почитать, без влажных малолетских фантазий. Хочу идейно-правильного пакостного, обаятельного и охуенного Локи.
Читай комиксы.
без беременостей
Вот сейчас скандинавским мифам обидно стало
Хочу идейно-правильного пакостного, обаятельного и охуенного Локи.
На фб вроде когда-то ходила команда идейных локианцев с обширным списком правил, как можно и нельзя славить Локи в фичках, там можно пошуршать. Но хз, такие ребята обычно больше котируют мифы, так что тоже велика вероятность нарваться на сквик)
Правда, судя по формулировкам, тебе и самому не в мрвл фандом, проще найти что-то по Эдде и мысленно визуализировать актерами)
О, у нас такое есть
Вот сейчас скандинавским мифам обидно стало
Ну в скандинавских мифах соплей Тора вокруг этих беременностей нет)
Анон с Локи имел в виду беременности каких-то левых ванильных куриц от Локи и всяческие тупорылые малолетские сопли про лубоф, но если сам Локи канонично родит коня, то анон ничего не имеет против. Короче, хочу нормальных фичков хоть с какой-то литературной составляющей, а не сопливые высеры от тупого школоло или дрочево на гомоеблю от недослешерш.
Отредактировано (2019-05-26 21:12:15)
локилокилоки
локилокилоки
Чо все плохо с лп, не работает?
А?
Да, баги с анонимностью и модерацией. ЗД так и не открыл доступ в соо. И фиг знает, когда починят и, соответственно, откроют.
Не работает вторые сутки.
Привет, анончики! Я пока без вещичек, но осмотрюсь, уголочек себе подберу на всякий случай.
Ну и покнилюсь!
Здравствуйте, анончики! А я-то думал, мне одному в лп не зайти.
Я уже начал нести добро и справедливость в основной марвелтред, надеюсь, не достану их там
Анончики, если кто не нашел, мы еще на даче кучкуемся с фоточками.
Я и дачу найти не могу...
добро и справедливость в основной марвелтред
Полезные же вещи)) Кат в случае чего.
Вот почему-то я совершенно не удивлен, что именно сейчас у нас куча фоточек.
И я.
Загугли локебох.
Я-то гуглю, но он мне то выдает "не найдена", то не дает зайти.