Вы не вошли.
Сегодня в честь самого главного праздника нашего форума - Дня рождения Холиварки - мы решили сделать то, что никогда не делали. Мы долго спорили насчет того, стоит ли делиться этой информацией с вами и не принесет ли это каких-нибудь проблем в будущем, но в конце концов решили, что будет нечестно не отсыпать вам немного попкорна, а со всеми проблемами мы с вами как-нибудь справимся вместе.
Итак, приглашаем вас ознакомиться с письмами, которые закрыватели слали нам и нашим хостерам. Чтобы вам было интересней, мы будем выкладывать по одному письму в час, и в письмах не будет никакой личной информации - попробуйте угадать, кто это такой хороший нам писал.
никого из писавших не знаю
Автор 11го письма, как я понял, пытается педалировать тему своей ориентации как предмет травли холиварки ( гомофобная холиварка), но это не сильно сужает круг подозреваемых.
Кстати, Болотина на холиварку не жаловалась? Я за её темой не слежу, уж очень она противная (сабж, а не тема).
Модеры, а как будет происходить снятие масок?
Хорошо бы письма выложить заново, в одном посте, но уже с подписями. А то очень неудобно будет по всем страницам прыгать.
Глаза подними на шапку.
Отредактировано (2018-05-23 20:59:58)
Хорошо бы письма выложить заново, в одном посте, но уже с подписями. А то очень неудобно будет по всем страницам прыгать.
Письма и так лежат все в шапке.
Автор 11го письма, как я понял, пытается педалировать тему своей ориентации как предмет травли холиварки ( гомофобная холиварка), но это не сильно сужает круг подозреваемых.
До Вафледуни, Амадиза, и Вождя. Но активно бегать и жаловаться модерам не очень в привычке Яна, - Вожделло обычно предпочитал набирать группу поддержки из хомяков. Так что остаются Вафледуни и Амадизы.
Про пизденье смертным боем было у Всранца.
что вы не будете более потворствовать насильникам и психопатам
Холиварофорум: насильники, психопаты, дискуссии о литературе
Это конечно простыня, но вроде амадизовское творчество уже было
12ое, скорее всего Франц. "Пиздить смертным боем" и трансляции.
Как я уже упоминала, с вашего сайта пришло более двухсот пятидесяти человек. Факт убытка в 250 тысяч рублей благодаря вашему сайту всё ещё существует.
Даже не знаю, плакать или смеяться.
Это конечно простыня, но вроде амадизовское творчество уже было
Я так подозреваю, некоторые письма принадлежат перу одного автора.
Анон пишет:по стилю на Дев
Оу, а они нас закрывали? Простите, невнимательно в той теме читаю.
Не, им на холиварку ссылку давали, но они старательно проигнорили. Они вообще стараются из своих безопасных загончиков, где у них есть банхаммер, не высовываться. Мог из хомяков кто.
Посмотрите на изображения 1-3, прежде чем мы продолжим дальше.
Ыыыыыыыыы, как доклад в школе
1) «Смертным боем пиздить». Читайте «бить до смерти», «убить после продолжительного физического насилия»
2) «Отпиздить до кровавых соплей и макнуть лицом в выгребную яму». Читайте «бить до крови и оставить умирать в выгребной яме». Тут должна быть очевидна жестокость ибо человек, которого били до крови и бросили в выгребную яму, точно не сможет оттуда уже выбраться. Это верная смерть.
3) «Зарядить с ноги». Хоть и не так подробно, как предыдущие примеры, но не менее опасно.
Требуем из базового чувства социальной ответственности удалить весь тред
Как все прекрасно В голос просто ржу
До Вафледуни, Амадиза, и Вождя.
Плюс еще Гриша, Генерал и прочие говнолорды, Миакори, Гариддо, Драу (это только, кого я сходу вспомню).
▼Двенадцатое письмо, последнее
Всранц, точно.
Факт убытка в 250 тысяч рублей благодаря вашему сайту всё ещё существует.
Мне прямо интересно - она реально считает, что кто-то мЭстный заплатил косарь за кривляния Камиллы и принёс нам ссыль?
А Драу-то вообще в курсе ли про ХС?
Глаза подними на шапку.
Анон пишет:Хорошо бы письма выложить заново, в одном посте, но уже с подписями. А то очень неудобно будет по всем страницам прыгать.
Письма и так лежат все в шапке.
Мерси, узрел!
/Ваш Зоркий Глаз/
Я тут с ужасом (нет) понял две вещи
Первая: наши пациенты действительно настолько тупые и всратые, что пытались реально закрыть холиварку
Вторая: наши пациенты настолько всратые и харАктерные, что мы пронзаем их даже по как бы официальным письмам
Мерси, узрел!
/Ваш Зоркий Глаз/
Анон, если тебя утешит, то ты не одинок, сейчас удаляю закладки из браузера.
Анон пишет:Мерси, узрел!
/Ваш Зоркий Глаз/Анон, если тебя утешит, то ты не одинок, сейчас удаляю закладки из браузера.
Да я давно знаю, что нас таких тут много, у кого с шапками сложные отношения. Я, к счастью, толстокож, и собственный конфуз меня не травмировал, чего и всем желаю!
Холиварочка, с днем рождения
Модераторы, терпения вам и лучи любви
А кого у нас собирались смертным боем пиздить и макнуть лицом в выгребную яму? Кого из поциентов так сильно ненавидят?
Емнип Дуне с Вафлей аноны обещали страшные кары, когда дамы начали высираться помимо жирных и плохо одетых вообще на всех подряд - неправильно скорбящих после терактов, раковых больных и уо детей.
Аааа, это великолепно! Модеры-админы, любви вам и долгих лет холиварочке!
Каждому закрывателю теперь можно прямо сюда ссылку давать или тексты писем копировать - мол, ознакомьтесь с творчеством ваших предшественников, пишите лучше!
А когда будет снятие масок? Когда мы узнаем, ху их ху, то есть кто какое письмо писал?
Я вот считаю, что как минимум рдно письмо липовое и написано админами нам на радость...
О да, последнее - точно Всранц, вернее его НК Айгерим. Сам сиятельный не опустился бы до такого + у него манера письма куда более шизофазичная. Фееричные исторические источники, спасибо админам