Вы не вошли.
Сегодня в честь самого главного праздника нашего форума - Дня рождения Холиварки - мы решили сделать то, что никогда не делали. Мы долго спорили насчет того, стоит ли делиться этой информацией с вами и не принесет ли это каких-нибудь проблем в будущем, но в конце концов решили, что будет нечестно не отсыпать вам немного попкорна, а со всеми проблемами мы с вами как-нибудь справимся вместе.
Итак, приглашаем вас ознакомиться с письмами, которые закрыватели слали нам и нашим хостерам. Чтобы вам было интересней, мы будем выкладывать по одному письму в час, и в письмах не будет никакой личной информации - попробуйте угадать, кто это такой хороший нам писал.
так, если вафледуни с дайри и мвд, то чета, в которой их подозревали сперва не может быть катями?катяфинве, мотострелок и нарвенда нас не закрывали?
9-10 грихуил не может быть?
8е, может быть, Дыхание, она какими-то связями в мвд козыряла.
А вот с 9м и 10м сложновато. Амадизы?
Опять Лаура?
Поисковикам на нас еще не жаловались.
Да блин, самое ж интересное - это знать, кто написал письмо, и читать, вспоминая особо смачные отрывки из треда. Гадать не интересно.((
Да, восьмое очень похоже на дыхание. Это она что--то про "встретимся в суде" писала.
▲Одиннадцатое письмо
О, как прекрасно-то! Интересно, кто это дивное созданье.
вокруг собрался узкий круг ограниченных людей
Ой, все. Совсем все. Это такой русский язык или они ограниченные люди из своего узкого круга?
people abusement
Буду вставлять это везде в строку "хобби".
people abusement
это как abuse и amusement одновременно?
they do use the fact that not many Russians can
speak and wrrite English.
А как холиварка пользуется тем, что многие русские не говорят по английски? И причем тут вообще?
Одиннадцатое смахивает по стилю на Дев. Хотя, на Амадизок тоже...
8е, может быть, Дыхание, она какими-то связями в мвд козыряла.
Да точно она.
Что за Амадизы такие? Их пронзают в каждом первом письме..
Что за Амадизы такие? Их пронзают в каждом первом письме..
А я их даже не читал( Не всех закрывателей в лицо знаю, вот ведь
по стилю на Дев
Оу, а они нас закрывали? Простите, невнимательно в той теме читаю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1736
Амадизы. Весьма нажористо. Там и приосаниивание недотранса над женщинами, и мошенничество натуральное (качество пятилетки за многаденег), и простыни, и телемосты.
they do use the fact that not many Russians can
speak and wrrite English.
Я прям слышу этот рили стронг рашн акцент)
11 - на ГГ очень смахивает )))
никого из писавших не знаю.
пыталась найти в каталоге упоминаемую здесь Лауру и не нашла. как тема называется?
никого из писавших не знаю.
пыталась найти в каталоге упоминаемую здесь Лауру и не нашла. как тема называется?
Она ещё в закусках: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2274
Спасибо за ссылки, аноны!
Технический вопрос!
Модеры, а как будет происходить снятие масок?
Хорошо бы письма выложить заново, в одном посте, но уже с подписями. А то очень неудобно будет по всем страницам прыгать.