Вы не вошли.
Сегодня в честь самого главного праздника нашего форума - Дня рождения Холиварки - мы решили сделать то, что никогда не делали. Мы долго спорили насчет того, стоит ли делиться этой информацией с вами и не принесет ли это каких-нибудь проблем в будущем, но в конце концов решили, что будет нечестно не отсыпать вам немного попкорна, а со всеми проблемами мы с вами как-нибудь справимся вместе.
Итак, приглашаем вас ознакомиться с письмами, которые закрыватели слали нам и нашим хостерам. Чтобы вам было интересней, мы будем выкладывать по одному письму в час, и в письмах не будет никакой личной информации - попробуйте угадать, кто это такой хороший нам писал.
Джонни
Нет, Джонни это шестое, а седьмое написано кем-то другим
Восьмое не Гунель, случаем? Не знаю, попадала ли она сюда, но тактика очень похожа, и на дайри она всех так заебла, что ее темы удалили.
и в "Управление К"
бляяя
А восьмая это не Шанька? Хотя я сегодня усталый и вообще кажется мышей не ловлю.
А мопс из темы с контейнером хрючева нас не закрывала?
Восьмое прекрасно и мозговыжигающе. Явно кто-то из тарой гвардии. Делла Гварда? Кицуня?
О, как это прекрасно
Восьмое не виконт-хлебоеб часом? Она тоже грозилась на кого-то в суд подавать. Только она в Ростове, а не в Краснодаре живёт
Только она в Ростове, а не в Краснодаре живёт
Краснодар там потому, что кто-то до сих пор считает, что холиварка - часть дайри, я так понял.
направлено в прокуратуру Краснодарского края. Так как дайри, является Кубанской компанией.
Восьмое прекрасно и мозговыжигающе. Явно кто-то из тарой гвардии. Делла Гварда? Кицуня?
не, явно не лиса, просят удалить определенную тему, а значит, поциент именной или хотя бы основательно полоскаемый. Для меня вообще загадка, на хуя лиса во все это ввязалась, ее особо-то здесь и не поминали до крестового похода. Но спасибо ей, она спровоцировала самое зажигательное, самое продолжительное закрывание, открывшее нам, простым анонам, такие бездны!
Отредактировано (2018-05-23 18:46:47)
что кто-то до сих пор считает, что холиварка - часть дайри,
Возможно это просто письмо из того времени, когда холиварка и правда ею была.
Ого, про ГГ была тема на холиварке... почему я такой ньюфаг и всё пропустил
Может. Но были поциенты, которые жаловались на холиварофорум Носу.
Аноны, а кто из поциков Носу писал, когда уже на форуме ХС был? Что-то я запамятовала.
Восьмое не виконт-хлебоеб часом? Она тоже грозилась на кого-то в суд подавать. Только она в Ростове, а не в Краснодаре живёт
Она пограмотнее будет. И очень вряд ли дошла до дела.
Хм. А кто у нас грозил полицией и у кого прям Враг с ИМЕНЕМ есть?
Внезапный вопрос - а с восьмым письмом не мог быть НК? После того, как Шелдон устроил Вождю разоблачения. Имя-то Шелдона у них было.
Отредактировано (2018-05-23 18:55:26)
Анон пишет:что кто-то до сих пор считает, что холиварка - часть дайри,
Нет, не помню, кто, но точно год или полтора назад жаловался на нас носу.
ой да у половины поциэнтов все аноны одна врагинька
Нет, не помню, кто, но точно год или полтора назад жаловался на нас носу.
Не вафледуни?
Девятое и десятое письмо
Точно, вафледуни писали админам дайри.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1677498
И вот, когда, казалось бы, все утихло, все говна улеглись, вокруг собрался узкий круг ограниченных людей и все такое - с нами случилось холивар соо, заявление в МВД, прокурорские проверки, люди, которые до сих пор пишут мне умылы с угрозами и оскорблениями, мои письма в администрацию дайри и их пофигистичное "ну и что, что у них есть даже сообщество на дайри - мы вот сайт запретили, ссылку нельзя вставить в пост, мы молодцы"...
Девятое и десятое письмо
Что-то знакомое...
9-10 - не Амадизы ли? Больно дивный ингриш
They post ridiculuos things about my friends
ridiculous! Ой не могу
Отредактировано (2018-05-23 19:23:10)