Вы не вошли.
Сегодня в честь самого главного праздника нашего форума - Дня рождения Холиварки - мы решили сделать то, что никогда не делали. Мы долго спорили насчет того, стоит ли делиться этой информацией с вами и не принесет ли это каких-нибудь проблем в будущем, но в конце концов решили, что будет нечестно не отсыпать вам немного попкорна, а со всеми проблемами мы с вами как-нибудь справимся вместе.
Итак, приглашаем вас ознакомиться с письмами, которые закрыватели слали нам и нашим хостерам. Чтобы вам было интересней, мы будем выкладывать по одному письму в час, и в письмах не будет никакой личной информации - попробуйте угадать, кто это такой хороший нам писал.
призывали к "налётам" и совершали их
В Литовской Республике запрещены налеты?
Похоже на Вертфоллена и его перфомансы по интернету
ваще мимо меня прошло. что за Литва, трансляция? емае
Не припомню у Сранца закрытых трансляций И рабочую переписку его никто вроде не выкладывал потому что у него работы-то нет
Анон пишет:расшифруйте про расческу на баннере, а то не все во всех темах сидят
"Звонить по расческе", мем, пошедший примерно в то время, когда нас закрывала Параходиха. Откуда именно он пошел, не помню.
Расчёска родилась примерно отсюда и далее
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=822649#p822649
В Литву - это точно Джоне Коннор написала.
Не припомню у Сранца закрытых трансляций
А я вот что-то такое припоминаю
Но не припоминаю Франца в числе закрывателей, так что думаю, что не он.
А где у Жоне закрытые трансляции по косарю были? Я пропустил!
А где у Жоне закрытые трансляции по косарю были? Я пропустил!
Она там у себя дофига всего поудаляла. Так что может и были.
Первое письмо
После "который" глагол должен быть в конце
Отредактировано (2018-05-23 13:27:19)
У Вертфоллена были платные трансляции, которые удалялись, как только аноны приносили ссылки. Гениальный спектакль про нацика и еврейку емнип там транслировали.
Не, не Жонне, писем работника и трансляций по косарю я там не припоминаю, да и теме еще нет пары месяцев...
Холиварочка, с днем рождения, расти большая!
Конечно, похоже на Сранца, косарь за просмотр школьного утренника, "налеты" на рекламные темы на зе квешн.ру, драматизм....вот это вот всё. Но, думаю, все-таки не она...
Жонне тоже писал, так что я с нетерпением жду
Спасибо, админчики и модеры. Это ж праздник попкорна аааааа
Второе ставлю на Сранца ( а у Вожделы были платные трансы?)
Господи, это просто праздник какой-то
Выкладывают раз в час? А то было бы забавно, если бы новое не выкладывали, пока предыдущее не отгадают Холивароквест, ну!
отличная тема
С днём рождения Холиварка!
Господи, трансляция за косарь. Что-то мне подсказывает, что из этих двуста никто бы не заплатил
Анончики, если вы отгадали, то будет круто, если приложите ссылку где припасть. Эх, сколько славных холиваров было пропущено
А второе не может быть Драу, кстати? Трансляции, переписка, налеты...правда стиль не ее, но так могли и верные хомки письмо составить?
Анон немножко даже испугался, ему сослепу померещились вокруг лого спортлото разноцветные
▼Скрытый текст⬍
Анон, блин твою ж дивизию, как теперь это развидить.
Второе ставлю на Сранца
Сранец же из Казахстана, он бы, скорее, в тенге или баксах цену назвал.
Анон пишет:Анон немножко даже испугался, ему сослепу померещились вокруг лого спортлото разноцветные
▼Скрытый текст⬍
Анон, блин твою ж дивизию, как теперь это развидить.
А они не? Анон, который баннер делал, что там на самом деле?
а, это дверь, а не дерево...
Дерево, дверь... Мне вообще сначала подумалось, что это деревянный сортир
Дерево, дверь... Мне вообще сначала подумалось, что это деревянный сортир
А я вообще не увидел :( Мне Фрекен Бок внимание оттянула. И спортлото с хуями.