Вы не вошли.
Сегодня в честь самого главного праздника нашего форума - Дня рождения Холиварки - мы решили сделать то, что никогда не делали. Мы долго спорили насчет того, стоит ли делиться этой информацией с вами и не принесет ли это каких-нибудь проблем в будущем, но в конце концов решили, что будет нечестно не отсыпать вам немного попкорна, а со всеми проблемами мы с вами как-нибудь справимся вместе.
Итак, приглашаем вас ознакомиться с письмами, которые закрыватели слали нам и нашим хостерам. Чтобы вам было интересней, мы будем выкладывать по одному письму в час, и в письмах не будет никакой личной информации - попробуйте угадать, кто это такой хороший нам писал.
Последнее письмо - огонь!
А кого у нас собирались смертным боем пиздить и макнуть лицом в выгребную яму? Кого из поциентов так сильно ненавидят?
Ну, я помню, многие так отводили душу в миакоритреде - высказывали горячее желание и уебать, и рыло начистить. Это когда вскрылись подробности из жизни кошачьего концлагеря, и начали поступать бюллетени о состоянии спасенных оттуда зверей.
А кого у нас собирались смертным боем пиздить и макнуть лицом в выгребную яму? Кого из поциентов так сильно ненавидят?
Анончик, подсказываю чит - пробиваешь в поисковике эти цитаты по форуму (только поставь перед запросом "=") и узнаешь об удивительных способностях пациентов к пиздежу и передергу
ЕМНИП Всранц не то от своего лица не то в своих рассказявках рассуждал о том, как необходимо холить ГЕНИЕВ и орестохратов и что на их фоне всякие страдания всякого быдла и серости - ерунда и пускай.
А, не, пизжу. Там она нациситов оправдывала. Не современных дебилов вроде Енераля а реальных.
Отредактировано (2018-05-23 22:11:43)
Ну что, праздник закончен и мы хотим поблагодарить всех кто сегодня отмечал вместе с нами и вообще всех анонов холиварки, ведь без вас её бы не было. Кто-то сегодня спрашивал про возраст холиварки, так вот, сегодня мы празднуем девятый день рождения. Ура!
Про письма - отгадок не будет, мы решили сохранить это в секрете. Но можем сказать что иногда вы были очень близки к разгадке, за исключением разве что писем номер пять, семь, девять и десять. И с одиннадцатым вы кажется не определились. Во всех остальных случаях правильные ответы были названы среди прочих вариантов.
Так что давайте еще раз пожелаем холиварочке всего хорошего и дружно пошлем лучей любви ее первым открывателям.
С Днем Рожденья!
Слоу, вы лучшие!
С Днем Рожденья!
С Днем Рождения, холиварочка!
будьте людьми, слейте в личку ответы, никому никогда не скажу
Будьте людьми, ну скажите ответы!
Про письма - отгадок не будет, мы решили сохранить это в секрете.
Сууукиииииииииии...
Впрочем, какой форум, такие и админы.
С Днем Рожденья!
Будьте людьми, ну скажите ответы!
Я так думаю, это вопрос этичности - многие письма писались в личку и светить их, не спросив отправителя, не хорошо. А отправители вряд ли будут за
Я так думаю, это вопрос этичности - многие письма писались в личку и светить их, не спросив отправителя, не хорошо.
Так они же уже засвечены. Если назвать, какое к какой теме имеет отношение, ничего не добавится кроме радости поклонников этих поцев.
Поздравляю любимый форум с днём рождения!
Неужели люди реально пишут вот такую хрень?
Сегодня в честь самого главного праздника нашего форума - Дня рождения Холиварки...
Ура-а-а-а!!!! Мы с Холиваркой родились в один день!
я собрал по треду предполагаемые отгадки
в 8 вроде сошлись на дыхании, но я не уверен, все версии написал, в 11 тоже
1 - леди-пароход Вольтрониха
2 - франц вертфоллен
3,4 - лаура
5, неверно! - вафледуни, амадизы
6 - джоне
7, неверно! - грихуил
8 - гунель, шанька, НК, виконт-хлебоеб, Делла Гварда, Кицуня, дыхание
9,10, неверно! - амадизы, грихуил
11 - лаура, девы, амадизы, ГГ, вафледуни
12 - франц
Я уже не помню на что, но на что-то предлагал Кать и Нарвендой.
С Днём Рождения, холиварка
Как поклонник вафледунь, ставлю на то, что 5 письмо - они, родимые. Это же их фишка - спорить со ссылками на Википедию источники, подтверждающие то, что наука на их стороне. Помню, как Дуняша после какого-то срача во вконтактике написала у себя в дайрях простыню с разгромом мнения оппонентов. ВКонтакте никого убедить не получилось, она решила тут отыграться. Провалилась с треском, как и прочие её попытки притянуть науку к своей ненависти.
сегодня мы празднуем девятый день рождения. Ура!
Ничоси, какая взрослая холиварка! С днюхой!
С днём рождения Холиварка!
Господи, трансляция за косарь. Что-то мне подсказывает, что из этих двуста никто бы не заплатил
Да так и было, скорее всего. Халявщики по ссылке и те, кто готов заплатить - разные аудитории. Не понимаю, с чего халявщиков-холиварщиков в "упущенную выгоду" посчитали?
Отредактировано (2018-05-23 23:51:58)
Поздравляю с днюхой!!!!!
а можно спросить, амадизы вам писали за закрытие?
Отредактировано (2018-05-23 23:55:54)
Грустно читать письмо, где автор жалуется на болезнь. Поц не поц, а онкология рандомна, достаться может кому угодно. Неприятно, когда болезнь обсмеивают.
Кстати, проблемы с психикой могут быть следствием и/или сопутствовать процессу.
онкология рандомна
Это ты про опухоль мозга? Она вовсе не обязательно вообще есть и вовсе не обязательно злокачественная.
Краниофарингиомы являются опухолями с доброкачественной гистологией, но со злокачественным поведением. Эти патологии имеют тенденцию захватывать окружающие структуры и рецидивировать после, казалось бы, полной резекции. Встречаются с частотой примерно 1 случай на 100 тысяч населения в год. В целом краниофарингиома составляет 1-3% всех внутричерепных опухолей. Половина выявленных заболеваний приходится на детский возраст: большинство случаев диагностируется у детей 5 - 14 лет. Второй пик заболеваемости наступает после 65 лет.
И что? Исключения есть в любой статистике.
Грустно читать письмо, где автор жалуется на болезнь.
Она не жалуется, а хвастается.