Вы не вошли.
серьёзные такие! годный арт, мимоанону мне понравился, рисуй ишшо
О, отличные зверобабы!
серьёзные такие! годный арт, мимоанону мне понравился, рисуй ишшо
Ох, спасибо, аноны! От ваших слов каджиту становится теплее
серьёзные такие!
Других, анон, пока не держу, увы. Хоть в разные типажи морд лица научилась, и то хлеб. Самый большой прорыв с тех пор, как мои рисованые куны наконец-то начали отличаться от моих рисованых тян
Все-таки это волшебное чувство, когда берешь маленький скетчбук и карандашом за пять минут корявенько делаешь наброски своих живтоней. Этот анон так не делал пару лет. И он здорово польстил своей собаке, получилась настоящая овчарка.
Анон, у тебя классно получается!
Я анон-рукожоп и внимательно смотрю на всяких рисующих и вдохновляюсь, теперь тоже попробую кошек порисовать
Ооо, нэки Жалко, что без фемслэша.
Анон, у тебя классно получается!
Я анон-рукожоп и внимательно смотрю на всяких рисующих и вдохновляюсь, теперь тоже попробую кошек порисовать
Попробуй, анон. Кошки, судя по моему опыту, неплохо поддаются карандашу)
Ооо, нэки Жалко, что без фемслэша.
Ну, анон, внутри пати фем может и обломался, потому что мой кинк на "суровая, побитая жизнью мадам - нежный трепетный юноша", почти отсохший от недодачи, внезапно ожил, поднял голову и не давал нормально продумать персонажа, пока я не сдалась и не сменила ему пол. Но в этой пати еще целых две главных героини кроме шакалоледи, между собой они не клеятся, но во внешнем мире еще куча важных персонажей. Фемслешу быть, короче.
Вот так рисуешь, рисуешь и внезапно влюбился. Люблю такие дни
А крита вроде ничего. Посмотрим, как тут будет красить
Короч, ощущения от криты смешанные. В сае как-то оно чище и с тенями проще, да. Но тем не менее
Хорошенькая она у тебя, анон
Хорошенькая она у тебя, анон
Спасибо, сама любуюсь)
Моргана анона с гомоэльфами (и компанией) :
Ммм, сисечки под кофтой!
Ееееее!
Большое спасибо, анончик, это так круто! Настощая ведьма вышла!
Ееееее!
Большое спасибо, анончик, это так круто! Настощая ведьма вышла!
Рада, что тебе понравилось, анон. Рисовать настоящую ведьму было сущим удовольствием, мой любимый типаж
Сегодня анон пробовал рисовать портрет без лайна совсем. Вроде норм, надо будет еще таких напилить
Отредактировано (2018-10-30 18:46:14)
Как перестать быть овощем и делать ну хоть что-то? Анон понятия не имеет. Анон не ходит на работу, но рисует все равно три с половиной картинки раз в десять лет.
Ну, заделал себе обойки на ноутбук со своими ОСами. Кель стала еще страшнее, а ее брат теперь сестра потому что больше тян богу тян и вообще.
Иногда я рисую не своих персонажей разнообразия ради. Цири и Йенна