Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Простите, судя по дате публикации, это боян, но я умирвесь
Журналисты одной из британских газет обратили внимание на голые коленки Меган Маркл. Оказывается, по их мнению, на них можно четко увидеть портрет дочери Кейт Миддлтон, принцессы Шарлотты.
АААА, как представлю Меган, которая со своим беременным пузом рисует, блджад, портреты чужого ребенка на своих коленях, высунув язык от усердия, так моя жизнь сразу становится краше
Истории о пресловутой украденной сперме внезапно начинают звучать куда менее ебануто, чем раньше
эх, анончики! присел в эту тему со вчера. дочитал наконец и есть много что сказать
жалко что последние 30 страниц тема стала исключительно о британцах. о меган и ее проебах. а мне так хочется всяких сплетней и прохладных про немцев, азиатов, про меган итак слишком много везде, она уже достала.
прорвалась также через скандалы ваши про внешку и расстроилась что тут гомофобы есть а я хотела порекать или обсудить вдруг кто читал, очень няшный оридж где прям так все расписано про всяких аристократов. не отпускало там чувство что у прототипов главных героев есть настоящие из аристократов и вдруг кто шарит и пронзит ху из ху, было бы прикольно. но раз тут гомофобия то наверное не буду( хотя изначально пришла вдохновившись именно из-за него.
Нашёл гомофобный ресурс
но раз тут гомофобия то наверное не буду(
То-то народ с женатого на мужике члена БКС обмимикался весь.
я хотела порекать или обсудить вдруг кто читал, очень няшный оридж где прям так все расписано про всяких аристократов.
есть фанфичная https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319
Есть тред для реков ориджей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1954
Здесь сплетничают о реальных персонах царских кровей.
Это из-за того что я распоясовшихся слешеров в свою резервацию гнал, мы теперь гомофобная тема, да о яебу, да их не охолонить они тут все засрут своими плясками, что потом и не поймешь кто на ком стоял. Но бля с такой нежной нервной организацией да на холиварочке
Отредактировано (2019-02-28 14:00:34)
обсудить хотела не сам оридж, а именно стоят ли за героями прототипы реальных аристократов, по теме треда. другие люди ясно что не понимают кто там кто, тем более он на стопицот тысяч слов. короче вот он под катом
а так вообще лично мне очень нравится шейха Моза, чисто внешне охуенно выглядит для своих 60 лет, имея семь детей и проблемы восточных женщин (как итальянки типо быстро расплываться должны)
еще интересно что читала про нее: она хоть и не главная жена (вторая) но имеет влияния и власть чуть ли не как сам шейх потому что это был полностью политический брак и у нее крутой отец, который ее направлял большую часть жизни. по мне так это интересно, ведь у них бабы чаще всего разменные монеты, а тут ее руками много что делается.
как итальянки типо быстро расплываться должны
Видел дофига много поджарых стройных итальянок за 50, кому они должны расплываться хз
если кто захочет обсудить я буду очень рада
Анон. Выше две ссылки более подходящих тредов для рекламы ориджа и обсуждения. Кроме того на самом фикбуке есть комменты. Почему бы там не обсудить? Автор по идее должен обрадоваться желанию перетереть за его фик.
Анон пишет:если кто захочет обсудить я буду очень рада
Анон. Выше две ссылки более подходящих тредов для рекламы ориджа и обсуждения. Кроме того на самом фикбуке есть комменты. Почему бы там не обсудить? Автор по идее должен обрадоваться желанию перетереть за его фик.
А вдруг это и есть автор?
Там перевод, хотя переводчик мог бы спросить у автора, а не у нас.
И от описания веет не реальными прототипами, а ориджами нулевых
Сможет ли юный милый мальчик выжить в мире финансовых воротил и выдержать любовь ревнивого и жестокого человека?
АПД: Пошла по ссылке посмотреть оригинал, публикация на goodreads в 2010, так что практически и есть оридж нулевых
Отредактировано (2019-02-28 15:32:51)
Сможет ли юный милый мальчик выжить в мире финансовых воротил и выдержать любовь ревнивого и жестокого человека?
Такое еще пишут в 2019?
вот вы какашки, как сам обсуждать так иди в другие места, а сами тут злословите. яснопонятно. и это перевод, спрашивать у переводчика имели ли место быть те события и люди?
имели ли место быть
Анон пишет:Сможет ли юный милый мальчик выжить в мире финансовых воротил и выдержать любовь ревнивого и жестокого человека?
Такое еще пишут в 2019?
Ну начинали-то аж лохматом 2014. А вообще поржал. Да. Особенно после заявлений рекающего анона (не буду пронзать в нем автора)
обсудить хотела не сам оридж, а именно стоят ли за героями прототипы реальных аристократов,
Нет наверно юные милые мальчики среди аристократов и встречаются, куда без них, но что-то я сомневаюсь в реализме.
вот вы какашки, как сам обсуждать так иди в другие места, а сами тут злословите.
яснопонятно. и это перевод, спрашивать у переводчика имели ли место быть те события и люди?
Я такой.
причем здесь мизогиния? это физиология. как плохие зубы англичан, огромные носы арабок, жиры востока
как плохие зубы англичан, огромные носы арабок, жиры востока
И все это обсуждение внешности, которое на холиварке не очень любят, оно практически в одном ряду с гомофобией по греховности
Отредактировано (2019-02-28 17:02:51)
это физиология. как плохие зубы англичан
Это не физиология, а отсутствие привычки выравнивать и отбеливать зубы.
отсутствие привычки выравнивать и отбеливать зубы
никто от них голливудской улыбки не ждет, там просто хотя бы зубы бы чистили и лечили. а то как на курорт приедешь, а там половина беззубых или с гнилушкам, а сами типо богатеи.
Прошу прощения у анона, что наверху страницы страдал, что Меган Маркл стало много. мне другие семьи тоже интересны, но раз ММ на слуху, то почему бы и не пообсуждать )
У меня вопрос немного риторический, но интересно мнение других. Мне кажется, что сми, по крайней мере русскоязычные, как с цепи сорвались и транслируют все с отрицательной точки зрения. Акценты тольно на косяках. Особенно меня поразили статьи на сплетнике что вот на беби шауэр поехала, а Гарри в баре застукали. И что все плохо. Все плохо. Все ПЛОХО. А потом открываешь фотки с того же марроканского визита, а там как прежде - Гарри и Меган улыбаются друг другу, за руки держатся.
И так во многом. Тот же озабоченный и печальный вид Гарри можно было представить как "он волнуется о здоровье жены, ведь ей приходится так часто летать". Но представили как "Гарри разочарован в браке". Камон, это выглядит как травля какая-то. Как будто просто модно Меган не любить, вот и ищут,а найти что-то против публичной персоны не сложно. Те же наряды на ней - спокойно могут быть подаркам, на прокат или ради рекламы, как большинство голливудских актрис делает на всякие награждения. А то что она купила, она и продать по более высокой цене сможет, разницу на благотворительность можно. То есть, можно абсолютно иначе все осветить. Но нужно только самое плохое предположить.
Интересно, мне одной так кажется?
Интересно, мне одной так кажется?
Анон, когда речь идет о публичной персоне, люди всегда будут предполоагать и домысливать, и всегда будут недоброжелатели и хейтеры. Но если эта персона раздражает, то негатива становится больше, намного больше, ведь раздражающим людям не хочется хорошего желать. И хорошо про них думать тоже не хочется. Почему Меган может раздражать это дискуссионный вопрос, многим все это норм, но то, что она раздражает, это факт. К тому же анон, все интересующиеся темой бкс прекрасно знают, что царские шмотки не принимаются в дар, а также никогда не перепродаются и не отдаются никому, это в ответ на твое
А то что она купила, она и продать по более высокой цене сможет, разницу на благотворительность можно.
Нельзя. Никто никогда не будет носить королевскую одежду. Так что это платье от Диора за сто тысяч или в шкафу провисит или в печке сгорит.
Я чет не понял что тут за десант белопальтовых высадился? То в гомофобии нас обвиняют, теперь еще и за все желтушные сми отчета у анонов требуют, пошто негатив пишут так им деньги зарабатывать надо, скандалы интриги вот это все. Хочешь серьезных статей читай серьезную прессу...а в серьезной прессе про меган не пишут, пичалька
а не пишут, потому что она ничего стоящего и серьезного не сделала, может поэтому? Да не, фигня какая-то
Акценты тольно на косяках
Ну так внеси не косяки, обсудим
Те же наряды на ней - спокойно могут быть подаркам, на прокат или ради рекламы, как большинство голливудских актрис делает на всякие награждения.
Тоже исключено согласно протоколу. Только свое, только купленное за свои деньги или на содержание, выделяемое для членов БКС, выполняющих представительские функции.
На ру-роялти, к слову, вспомнили ту историю, когда Диана купила себе в 1991 году мерс, и скандал достиг таких размеров, что в 1992 году она его вернула. Кому интересно - смотрите камменты вот к этому посту https://ru-royalty.livejournal.com/7295 … l#comments
К слову, в самом посте ссылка на перевод обращения на тему ММ и ее поведения. Ну и как бы замечания, скажем так, по моментам, имевшим место быть. Так что, анон, ты не прав, говоря о том, что ММ не любят только в русском сегменте интернета - в ВБ у нее тоже есть поклонники.
Отредактировано (2019-03-01 03:16:57)