Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Вынес сор из избы? Off with his head.
Это не сор из избы. Это просто долбоеб, который ноет о приватности, не бережет приватность других людей - и речь конечно не о преступлениях, а о "а мой папка стоит на голове в трусах, а моя невестка поморщилась, а собака полаяла". Просто поразительно, блядь, что после этого с ним не хотят общаться, голову с плеч, и правда.
Отредактировано (2023-01-19 14:37:37)
Да причем тут тим-Бкс? У этого анона свои вопросы к громким процессам по этим темам, особенно задним числом.
А подтягивание истории к истории Гарри это все равно что рассуждения о "ну, как-так, мясо из меню убрали, а фрукты оставили".
Бред какой-то
Но ему не нравится атмосфера и работать.
Ему мне кажется было бы норм ухаживать в Африке за слонами. А вот Меган хочется софитов. Но при этом чтобы папарацци были ручные, удобные и бесплатно.
Ему мне кажется было бы норм ухаживать в Африке за слонами.
Но Африку уже отжал Вилли.
Бред какой-то
Это перевод стрелок обычный, этот анон всегда готов с Эндрю когда ему кажется что мегариков как-то слишком обижают
Может, травма от смерти матери в свое время спровоцировала какое-то психологическое застревание, не позволила полноценно позврослеть, хз. Психика штука сложная
травма так делает, но суть в том, что во-первых сразу после её смерти им давали терапевта, во-вторых, сейчас у него есть терапевт, а работы их не видно.
То ли терапевты криворуки, то ли Гарри лечиться не хотел, то ли это тоже следствие попытки сделать книгу с единым сюжетом.
Ещё в принципе если Гарри и правда СДВГшник к своей травме сверху, то у него это может быть "накатило". То есть в какой-то момент щелкает в голове мысль, ты на ней гиперфокусишься и все воспоминания которые приходят в голову, связаны именно с этой мыслью и выстраиваются-искажаются вокруг неё. Анон своё детство вспоминал десятком разных видов и ни один из них не был ложью полноценной но и правдой не был. А у Гарри явно какая-то менталочка (не уровня шизы, но уровня СДВГ или нейтроотличности или просто запущенных последствий травмы), если верить хотя бы половине написанного, плюс наркота и беды с памятью.
И травма у него может быть не только от смерти матери, на самом деле, но и от жизни с ней. Так как мать была с менталкой тоже, и по ней должной помощи не получила, как я понял, а это тоже может расколбасить психику ребенка, даже если родитель старается. Опять же развод, давление прессы, непостоянство, мамины хахали, папина любовница, куча сложных эмоций и т.п.
Понятно, что и Уилл этого хапнул, но Гарри был юнее и отношение к ним было все-таки разное, в это я верю. Может не в угнетение сосисками и в таком духе, но в то что Уилла больше гоняли и нагружали делом, а Гарри баловали но при этом давали многовато свободы.
Мог и не знать, вообще-то, люди в одном доме с маньяками живут, не то, что общаются.
Не-не, это не просто долбоёб, это долбоёб, который со своей женушкой решили построить свой бизнес на жалобах на БКС. Оказалось, вполне ходовой товар
Но Африку уже отжал Вилли.
Но слонов-то не брал.
Ему мне кажется было бы норм ухаживать в Африке за слонами.
Сомнительно, чтоб он пробовал, на самом деле.
самое забавное (и грустное), что он сам говорит, что маму не помнит.
вот это как раз сигналит про ещё сидящую там травму. Ему 12 лет было, по идее какие-то воспоминания должны быть, хотя бы на ассоциациях - он же в тех же дворцах жил, по тем же улицам ходил.
Ему мне кажется было бы норм ухаживать в Африке за слонами. А вот Меган хочется софитов.
Я бы поверил, если бы они с Меган познакомились в Африке, где Гарри за слонами ухаживал.
Старшенькая что ли? По моим обширным наблюдениям, как раз наоборот, т.к. старшие дети остро переживают факт того, что когда-то они были единственные любимчики в семье, их хвалили, любили, и баловали, а тут появляется не пойми что и про тебя все забывают
у них не такая большая разница с Уиллом, кмк.
Так как мать была с менталкой тоже, и по ней должной помощи не получила, как я понял, а это тоже может расколбасить психику ребенка, даже если родитель старается.
Диана то очень много внимания ему уделяла, то исчезала. Думаю это сказалось и поэтому они с Меган пельмени косплеят.
Вопрос уже даже не в травме, а в том, что уже даже не 30 человеку, здоровье есть, средства есть, свобода есть. Даже личное счастье и дети (бедные), а он дурь упарывает, ноет и изображает деятельное нихуя.
Но виноват в этом всегда кто-то ещё.
Оказалось, вполне ходовой товар
Хайповый. Как спиннеры
Детям титула не дали!
так другим аналогичным детям тоже не давали, и с чего должны -не понятно
А почему решили, что у него была терапия после смерти матери? В книге он говорит, что терапией занялся в 2015 году, по совету Уилли.
Потому что по сценарию положено, анон.
По крайней мере, мне кажется, что аноны, которые вспоминали те же дневники принцессы, были очень близки к истине (включая изанстное из пописы гарри)
Мог и не знать, вообще-то, люди в одном доме с маньяками живут, не то, что общаются.
Да-да. Мой друг продает мне наркотики, но я был не в курсе что он ими торугет.
Про Уилла говорили что была. Так что Гарри тоже. Не могли же и тут его обделить
Диана то очень много внимания ему уделяла, то исчезала. Думаю это сказалось и поэтому они с Меган пельмени косплеят.
вообще да, непостоянство родителей расфигачивает психику довольно сильно, потому что получается этакий самогазлайтинг, с одной стороны родитель хороший, с другой стороны ты ощущаешь себя оставленным и брошенным. В детской голове это хреново сочетается.
Может ему поэтому Меган с ей профдеформацией в сторону небольшой вечной драмы и подошла) Додала эмоциональные качели, убрала ощущение брошенности.
Дети принца тоже принцы. Логика!
Может ему поэтому Меган с ей профдеформацией в сторону небольшой вечной драмы и подошла) Додала эмоциональные качели, убрала ощущение брошенности.
Еще и Диану играет, что додает но уже другому комплексу. Идеальная же пара, как из мелодрамы. Или анекдота про то, что ищите не идеал, такого же ебанутого как вы