Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Получается они сменили обстановку в коттедже и отремонтировали Фрогмор в подарок короне?
Пока они работали, из своего кармана они оплатили только то, что для них лично, а всякое трубы-отопление-структурное по гранту для короны.
Именно поэтому представители Букингемского дворца так подробно стали объяснять, какие именно работы надо было провести во Фрогмор-коттедже, и что все дополнительные расходы оплатит сама пара.
https://www.bbc.com/russian/features-48755940
А когда они свалили, то уже пришлось вернуть деньги
Принц Гарри, который в начале года отказался от исполнения официальных обязанностей члена королевской семьи, полностью оплатил стоимость ремонта резиденции Фрогмор-коттедж, расположенной недалеко от Виндзорского замка, где живет королева Елизавета II. Летом прошлого года стало известно, что на ремонт особняка было потрачено 2,4 млн фунтов из государственного бюджета, что вызвало скандал.
И коттедж остался за ними, то есть это не та часть где экскурсии проводятся и людей пускают.
После того как Меган и Гарри сложили с себя королевские обязанности, коттедж остался за ними, но они пообещали выплатить стоимость ремонта из своего кармана.
поверить словам человека, который это видел?
этот человек затирал, что гаррик точно бастард.
Или что-то из этого ещё за ними числится и используется когда они приезжают в Англию?
Все еще пользуются, а как уехали там Юджиния с мужем жила, как сейчас не знаю. Там же ремонт был по желанию Меган, чуть ли не капитальный с новыми модными экотехнологиями, все как она любит.
а мошенник это кто, Мема? Мне кажется они друг друга стоят
И она в том числе. Но я про всяких альтернативных психологов, особенно тот к которому он ходит, альтернативные методы исцеления и прочая инфоцыганщина, которую он теперь рекламит.
А можно не придумывать оправдания идиотские и поверить словам человека, который это видел?
а можно унести сосиски? Пожалуйста?
... а можно унести сосиски? Пожалуйста?
Что значит унести? Анон еще не доел.
Но я про всяких альтернативных психологов, особенно тот к которому он ходит, альтернативные методы исцеления и прочая инфоцыганщина, которую он теперь рекламит.
а это да. Я ещё думаю что Уильям был прав про психотерапевта, что тот чет не то делает.
Получается даж если ты принц, блин, Англии, у тебя все равно проблемы с доступом к нормальной психологической помощи. Даже как-то relatable.
а можно унести сосиски? Пожалуйста?
Сосиску! Та, из-за которой все и произошло, была одна. Не надо грязи, на оставшиеся две Гарри не претендовал!
Что значит унести? Анон еще не доел.
это все потому что ты не будущий король)
и прочая инфоцыганщина
я до сих пор в ахуе от главы про медиума с "мама сейчас с нами в комнате, она говорит, что ты все делаешь праильно, гарри, слушайся мему, гарри"
Чарльз по миллиону в год емнип.
Чарльз и после отъезда им деньги подкидывал. Даже когда Гарька жаловался, что папка его без денег оставил, папка не оставил и деньжат дал. Но драма зачетная, аааа, я стал финансово самостоятельным в 40 лет, папа меня содержания лишил, шо делать.
Но драма зачетная, аааа, я стал финансово самостоятельным в 40 лет, папа меня содержания лишил, шо делать.
Учитывая что папа сам не работает понять можно.
Но драма зачетная, аааа, я стал финансово самостоятельным в 40 лет, папа меня содержания лишил, шо делать.
не ну оно драма в каком-то смысле, скорее всего в рамках БКС ему вообще не надо было напрягаться за содержание разных штук, обслугу и оплату всяких накладных-перекладных, все делалось за него, а теперь всё сам, и он наверное офигел сколько это всё стоит))))
Учитывая что папа сам не работает понять можно.
папа работает) сначала помогал бабуле, а теперь вообще во главе фирмы) Это Гарри не работает
Получается даж если ты принц, блин, Англии, у тебя все равно проблемы с доступом к нормальной психологической помощи.
Да нет там проблем с доступом к нормальной психологической помощи. Там просто как с учёбой: если ты принц, блин, Англии, тебя могут запихнуть в Итон. А вот заставить в Итоне учиться не могут.
а теперь всё сам, и он наверное офигел сколько это всё стоит))))
особенно учитывая, что планировалось, что они содержание сохранят, а к доходам добавят заработки с мерча, рекламы и подарки.
Получается даж если ты принц, блин, Англии, у тебя все равно проблемы с доступом к нормальной психологической помощи.
Поэтому он шлялся по психологам, патронировал организации, занимающиеся психологической помощью, и звонил личному ручному психологу, каждый раз, когда ему рвали ожерелья.
Но меме психолога зажал.
Если присмотреться конкретно к Гарри и к тому, что он пишет, то у него проблемы с доступом примерно ко всему. К службе доставки, магазинам, своему кошельку, девушкам, жилплощади, учебе, работе, охране, врачам, солнечному свету и сосискам... Возможно, проблема не в отсутствии цивилизации в Британии, а в том, что кто-то записное брехло.
Да нет там проблем с доступом к нормальной психологической помощи.
ну есть конечно доля того что чтобы терапия сработала человек должен сам потрудиться, да.
Но тем не менее, мне кажется ему какой-то шарлатан попался.
Либо он сам выбрал шарлатана, потому что другие работать заставляли, тоже может быть.
Я пару лет назад читал статью про какую-то английскую аристократку-светскую львицу, которая презрительно относится к работе и горда тем, что, как истинная, леди не работает. Молодая женщина, наша современница. Я хз, это её личный заёб и в их среде это обычная точка зрения. Работа бкс как бы тоже не то же самое, что мы в офисе делаем. Если Гарри воспитывали в этом ключе, то его реакция понятна. Но это всё гадания, как и с сосисками
Либо он сам выбрал шарлатана, потому что другие работать заставляли, тоже может быть.
Вот в это я верю намного больше, чем в отсутствие выбора. Тем более, что с женой у него та же история.
А можно не придумывать оправдания идиотские и поверить словам человека, который это видел?
Можно. Тогда верим словам этого человека, и Гаррик у нас прижитый на стороне ублюдок бастард.
Вот пусть его конюх и содержит, а не Корона.
Отредактировано (2023-01-17 11:55:40)
Я хз, это её личный заёб и в их среде это обычная точка зрения.
Это устаревшее уже слегка. В прошлом веке было почетно не работать и жить на ренту, даже если нет денег на содержание, а для того чтобы заплатить налог на наследство приходится часть этого наследства продать, можно упасть до брака с наследником какого-нибудь миллионера, можно на содержание пойти, но замарать руки презренным бизнесом ле фу. А годов с пятидесятых прошлого века уже работают, а теперь уже и не пищат.
Я пару лет назад читал статью про какую-то английскую аристократку-светскую львицу, которая презрительно относится к работе и горда тем, что, как истинная, леди не работает
Тут бы ещё с терминологией определиться. Что именно эта леди понимает под "работой"? Потому что анон бы сдох так "не работать" как Уильям, Кейт, Чарльз и Анна. Как содержанка — тоже.
анончики, поделитесь ссылкой на книжку, pls. А то не найти - столько страниц набили(((