Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Ну если только Гарри вывалит с документами, что БКС является крупнейшим спонсором и выгодоприобретателем от торговли людьми, оружием и наркотиками.
Причем нелегально.
Ну в случае с алтарем может и да, "стоял ближе всех" это ну почти "стоял у алтаря", вполне можно списать на стилистику гострайтера, которому на самом деле не упали такие тонкости, оно ему в любом случае для создания образности надо.
Скорее всего. Просто часть народа воспринимает фразу стоять у алтаря как-то так
Пока смотрела фотки наткнулась на Уилла в роли пажа на свадьбах
и Гарри
А здесть есть оба
Катя тетя Срака потому, что будет корчить морду и шокировано поджимать губы. И отпускать замечания вроде unconventional.
Кто хочет, тот всегда найдет к чему прикопаться, воистину
Просто часть народа воспринимает фразу стоять у алтаря как-то так
у слов есть конкретное значение, как бы, если сказано "стоял у алтаря", то почему я должен думать, что это на сааамом деле это значит "сидел в первом ряду"? Почему мне должно быть очевидно, что "уезжай из Мексики, тебе забронировали билет в Лондон" - это окааазывается "уезжай из Мексики, езжай в Лос-Анджелес, оттуда полетишь в Лондон"?
Это ебаный газлайтинг как он есть, как с тем расизмом, за борьбу с которым премия получена, а расизма, оказывается, и не было, вы все сами надумали.
и, практически создала образ с нуля, потому что не может подводить мужа.
Но при этом сохранила вайб удобства, мне этим нравятся все ее длинные жакеты с брюками.
Забавное: Гарри чувствителен к жаре, и Чарльз тоже, они часто шутили между собой, что они настоящие снеговики. И главный ад для них обоих была столовая в Сандрингеме. Потому что в Сандрингеме было вообще тепло, но в столовой прямо субтропический климат. Гарри с папой ждали, когда бабушка отвернется, и как только она это делала, один из них подбегал к окну и чуть его приоткрывал, и они наслаждались прохладой. Но их всегда выдавали корги - они начинали поскуливать, бабушка говорила "У нас что, сквозняк?" и один из лакеев закрывал окно.
Забавное: Гарри чувствителен к жаре, и Чарльз тоже
Это тоже из книжки? Вот бы все истории из нее были такими, она бы и продалась неплохо, и Гарри бы все на руках носили за такое доброе отношение к семье, несмотря на разногласия но вышло что вышло
Тиндаллы развлекаются в Австралии
Но их всегда выдавали корги - они начинали поскуливать, бабушка говорила "У нас что, сквозняк?" и один из лакеев закрывал окно.
Ничоси, какие чувствительные к ветерку корги )) им что, холодно? Они же меховые!
В этом рассказе столько подробностей, что сомневаюсь, что это не правда.
Само по себе это не показатель. Подробности могут указывать на то, что это основано на какой-то правде, но никак не гарантирует, что ключевые моменты - не вдохновенное сочинение. Или же подробности могут просто означать особо наглое враньё и/или старательное изучение матчасти.
У Эмбер Хёрд тоже были очень подробные рассказы местами.
Ничоси, какие чувствительные к ветерку корги )) им что, холодно? Они же меховые!
Не знаю, может, у них носы мерзли?)
Относительно того, что воспоминания разнятся. Пару лет назад читала историю. Сидят себе журналисты Дейли Мейл в офисе, один говорит, тут какая-то странная девица в резиновых сапогах и с сумками уже полчаса перед нашими окнами дефилирует. Ба! Да это же новая девушка Гарри, давайте кого-нибудь пошлем ее сфоткать, а то замёрзнет. Как только Меган заметила парня с фотоаппаратом, сразу направилась во дворец с гордо поднятой головой.
У Гарри эта история звучит так, Меган пошла в магазин, ее там все фотографировали, кассирши мерзко улыбались журналисты чуть ли за руки не хватали, обратно она бежала, а за ней гнались восемь корреспондентов. Когда Гарри вернулся, она рыдала на кухне.
Да, магазин и офис Дейли Мейл находятся в одном здании.
Кому верить?
Да, магазин и офис Дейли Мейл находятся в одном здании.
Кому верить?
Какое интересное совпадение! Вот чисто из за него поверю журналюгам
Кому верить?
Меган точно плакала. Она всегда плачет.
им что, холодно? Они же меховые!
Может, им не нравится сквозняк по лапкам.
Предпоследняя отличная, Чарльз так заразительно ржет. А последняя прямо романтичная.
А мое любимое фото Чарльза вот это, я особенно к нему прониклась после него:
А с чего ему верить, если в книге полно вранья и ошибок?
Нет, серьёзно, если люди реально верят анонимкам с подругами под боком БКС, рассказывающим, как Меган Шарлотту хотела на завтрак съесть, да Кейт помешала, то здоровья им. Могу предложить им отличный лондонский мост, недорого отдам.
День рождения Елизаветы, смотрят фейерверки
Уильям на фотке такой молоденький, такие щочке
Аноны, а какие у вс любимые не-европейские монархии, хоть современные, хоть исторические? Мне современные король с королевой Бутана нравятся.
Кажется Гарри пиздит как дышит когда говорит что делал анализ на ВИЧ и при этом пишет
И вот, мне воткнули иглу в палец.
Ведь для этого анализа кровь берут из вены?
Анон пишет:Ты про кого? По крайней мере по ссылкам ни о каком порн речи не идет. Наоборот, пишут, что та актриса, которая Сьюзен, отказывалась от любых намеков на откровенность и ведет себя прилично настолько, что даже свекровь до нее не доебывается.
Софи Уинклман, она же леди Фредерик Виндзор. Love live long, там есть совершенно потрясающая сцена в её исполнении
А Мэри Клэр читать – себя не уважать
Что не так с Мари Клэр?
Кажется Гарри пиздит как дышит когда говорит что делал анализ на ВИЧ и при этом пишет
Что он пиздит как дышит постоянно это вообще без вариантов.
Не врет, кровь из пальца брали.
Видео