Вы не вошли.
Анон пытается в рисование. И пытается делать каждый день по наброску, или относительно менее набросочную картинку раз в два дня.
Плюс небольшие попытки разобраться в своих сильных и слабых сторонах и разобраться со слабыми.
Рисую преимущественно в диджитале (бумага поддаётся куда хуже), надеюсь нарисовать веб-комикс, идея которого только начала оформляться.
По-хорошему мне нужно прокачаться по многим параметрам. Собственно, стоит вынести их в первую запись.
Отредактировано (2018-05-25 11:57:06)
Сегодняшний набросок: Юри из литературного клуба. Дела у неё идут не очень хорошо. Возможно, это как-то связано с тем, что я почти не пыталась в лайн, обойдясь построением позы в полный рост. И, кажется, в первый раз в жизни у меня получились терпимые ноги.
Отредактировано (2018-05-23 11:15:03)
Анончик, что-то не видно ничего (
Потому что он не прямой ссылкой встаривает.
Имгур вообще капризный стал, лучше лей на imgbox(
Отредактировано (2018-05-21 18:11:50)
https://i.imgur.com/mqVINpT.png
Так видно?
Имгур вообще капризный стал, лучше лей на imgbox(
Спасибо, анон. Я думала, что только у меня имгур глючит.
В общем, я попыталась доделать Юри. С фоном всегда большие проблемы. Настолько большие, что тут его почти нет, если не считать цвета.
Да не пизди, все нормально.
Да не пизди, все нормально.
По сравнению с моими обычными набросками - да. Но стремиться есть к чему.
Кстати о стремлении. Черти-пидоры с четыремя руками, будто бы четырёх рук на двоих было бы мало. С цензурой в виде трусов (ибо я человек простой, в художки не ходивший, обнажёнку не рисовавший, так что стесняюсь) и носков. Потому что стопа вид сзади - это слишком жутко.
На самом деле это всего лишь корпоративный медосмотр в аду, но чертей-пидоров это не исключает
Руки немеют. А я ведь даже не пила ничего.
Надо меньше курить.
Пять фигур и фон. Одна из фигур - собака. Кажется, управлюсь только завтра.
Если получится, вечером-ночью закину базовую покраску (или как она там называется). Жу-жу-жу, блядь :(
СУКА
Самое обидное - это познавать основные истины на собственном примере. Типа СОХРАНЯЙСЯ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА МОЖЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ХЕР ЗНАЕТ КОГДА ЭТОМУ МУДАКУ ВЗДУМАЕТСЯ УСТРОИТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКУ
Теперь всё заново делать.
Бедный котик
Но да, сохраняйся, сохраняйся как не в себя, и то, это не панацея, потому что ЭТОТ МУДАК еще и сдохнуть может. Поэтому стоит завести что-нибудь в интернете, от закрытой записи до облачного хранилища, и вешать артики еще и туда.
Бедный котик
Спасибо, анончик
Спасибо за идею про облако. Про то, что облака существуют, я как-то подзабыла. А ведь сдохнуть он реально может: сейчас полноценно работает только в безопасном режиме (с сетевыми драйверами).
По-хорошему стоит попытаться понять, почему он не может в нормальном режиме работать, но боюсь накосячить: в технике мои руки стремительно превращаются в куриные лапы.
Совсем оффтоп: один из соседних безблогов напомнил про тест Люшера. Кажется, за те разы, когда я его проходила, это наиболее благоприятный результат. Никаких подавляемых стрессов (или что у меня там было несколько лет назад), только немного тревожности от безысходности.
От Глюкозы уже подташнивает, так что поною-ка я в скетчевой форме, что у меня слишком короткие волосы, чтобы сделать достаточно крутую причёску, но уже достаточно длинные, чтобы успеть заебать меня.
Да будут восславлены составители туториалов для полных нубов! Теперь винда запускается и в нормальном режиме. Значит, можно смотреть фильмы и мультфильмы на большом экране, а не на телефоне. Да ещё и со звуком!
Начала учить css. Только бы не слиться
Если что, на этом сайте. После регистрации можно отхватить подписку на отдельные платные уроки со скидкой, но и бесплатных там хвататет.
Плюс интенсивы, но... пятнадцать тысяч... больше половины месячной зарплаты, если ты без образования пошла в торговлю в дс-2... Ну нафиг, лучше сама.
И это вместо того, чтобы убрать квартиру
Отредактировано (2018-05-25 10:34:30)
День был... не очень продуктивным. Устроилась копирайтером и наваяла первый текст, который сейчас на проверке, прошла несколько уроков по программированию, начала смотреть "карточный домик" (давно хотела, а тут недавно прямо напомнили), побегала по городу за зарплатной картой с предыдущей работы. Эти суки всё ещё должны мне расчёт.
Порисовать получилось только в блокноте, но это я точно не буду сюда скидывать.
Отредактировано (2018-05-26 23:37:37)
В очередной раз наебнулся компьютер. Теперь пиздец с жёстким диском.
Блядь. Придётся с техподдержкой связываться.
Отредактировано (2018-05-27 13:09:02)
Ломает без сигарет. Купить смогу не раньше понедельника, когда будет возможно деньги вывести.
С компьютером так и не разобралась. Рисую в блокноте.
Анончик, желаю твоему компу здоровья, тебе - крепких нервов.
Анончик, желаю твоему компу здоровья, тебе - крепких нервов.
Спасибо, анон
Сплю и рыдаю над фанфиками. Для полного образа не хватает пледа, подоконника (без цветов) и кофе.
Привет, разложение.
Кстати, для частичного заменителя сигарет вейп всё же подходит. Только самого ритуала, который уже давно сложился и который мне кажется главным в успокоении при курении, нету.
Отредактировано (2018-05-30 19:19:18)
Я проебался по всем фронтам.
Не вышло самомотивации.
На случай, если всё же удастся перестать быть настолько нытиком, оставлю записи. Совсем неловко вышло
Страницы 1