Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Спасибо анончик!
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Спойлерни, мне норм. Я человек который сначала читает конец.
Отредактировано (2021-03-29 19:08:55)
Спойлерни, мне норм. Я человек который сначала читает конец.
Анончики, кто-нибудь помнит переводной АУшный макси-джонлок по ШХ ВВС, где все персы - участники фандома по шерлокиане? Джон - фикрайтер и модер, Шерлок - невьебенный артер. И все там устраивают совместные просмотры экранизаций, кто-то на Джереми Бретта фапает, Ирэн ПВПшки пишет и т.д. Помнится, душевно было)
Анончики, кто-нибудь помнит переводной АУшный макси-джонлок по ШХ ВВС, где все персы - участники фандома по шерлокиане? Джон - фикрайтер и модер, Шерлок - невьебенный артер. И все там устраивают совместные просмотры экранизаций, кто-то на Джереми Бретта фапает, Ирэн ПВПшки пишет и т.д. Помнится, душевно было)
Спасибо, анончик
Аноны, у кого есть рейтинговая годнота по Торину с Трандуилом? Желательно на русском
Аноны, помогите найти фик! Читал давно, не помню ни автора, ни названия, сюжет был такой: правитель со своим войском на корабле ловит пиратов и освобождает судно с рабами. Среди рабов есть полуживой мальчик, которого правитель спасает и делает своим слугой. Тот служит правителю, нянчится с великовозрастным принцем, но принц помирает, напившись на каком-то острове ледяной воды, а правитель делает бывшего раба своим приемным сыном. Сумбурно, но это все, что помню.
Аноны, а рекните годного на тему "от ненависти до любви".
Аноны, а рекните годного на тему "от ненависти до любви".
Мне вот это зашло: http://hope-ful.narod.ru/moi2.html
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь хороший джен по "Доводу". Фикбук просмотрен, джена мало ). Лучше на русском, но не обязательно
Аноны, а мейби коллективно вспомним? Хочу найти несколько фиков древних как говно мамонта старых, но запавших в память.
1. Цикл, точно был на Прозе ру, я его читал, хзнает, может лет 10 назад или больше Недавно вспомнил и подумал — а вдруг автор не только не снес, но и дописал?
Там была жестянка про пленного офицера. Пленитель его пытал вставлял горячий штырь в член и вообще всячески насильничал. А потом пленник сбежал и случился реверс, пленитель сам попал в плен к вражеской армии, уже его там насильничали, пока первый не увидел и не забрал к себе. Потом вроде бы(?) отпустил. Помню, что первый потом был в перчатках, потому что остались шрамы на руках после пыток.
И еще два! Потому что пока вспоминала про первый оридж, вспомнились еще эти.
2. Этот точно был на старом сайте Рсии (как она тогда называлась? я уже забыл). Про то, что все замерзло, а в метели к оставшимся приходили то ли призраки то ли нехи. У первого героя так вроде бы(?) замерз его любимый в самом начале катаклизма, потом он встретил второго и вот о них и есть ориджинал. Там они тоже вроде бы чуть не замерзли, но хэ.
3. Еще один старенький. Время действия - рабовладение в США, южные штаты. Приезжает на ранчо новый господин принимать наследство, а там живет белый раб, рожденный от служанки (?), который воспитывался, как вольный, и старый хозяин ему просто не успел дать вольную. Первый показывает власть, хочет второго принудить к сексу, точно помню, что там была порка у рабского столба. А потом второй сбежал и через какое-то время вернулся в этот дом, но насколько мне помнится не хэ.
Вспомним?)
2 похоже на Сменяются сезоны от Nikki 666
https://yaoisanctuary.net/oridzhinaly/i … sya-sezony
2 похоже на Сменяются сезоны от Nikki 666
Не "Сменяются сезоны" случайно?
Точно! Я уже по названию вспомнил, что оно. А тот первый сайт Рсии не сохранился, вы не в курсе случаем? Там много чего вкусного было + чтение онлайн.
Спасибо, аноны!
Мейби кто-то вспомнит и остальные.
Отредактировано (2021-04-10 22:09:59)
3. Еще один старенький. Время действия - рабовладение в США, южные штаты. Приезжает на ранчо новый господин принимать наследство, а там живет белый раб, рожденный от служанки (?), который воспитывался, как вольный, и старый хозяин ему просто не успел дать вольную. Первый показывает власть, хочет второго принудить к сексу, точно помню, что там была порка у рабского столба. А потом второй сбежал и через какое-то время вернулся в этот дом, но насколько мне помнится не хэ.
Не джейту ли?
Не джейту ли?
Не знаю, анон. Если второй сразу всплыл в памяти по названию, то этот нет. Джейту - это автор? Где искать хоть примерно помнишь?
Джейту - это автор? Где искать хоть примерно помнишь?
Это пейринг Дженсен/Джаред. РПС, но там только внешность, по Натуралам. Я этот фик вот совсем недавно видела, но не помню где(
Есть еще похожий, но по кумысу, это второстепенные герои "Юри на льду".
Это пейринг Дженсен/Джаред. РПС, но там только внешность, по Натуралам. Я этот фик вот совсем недавно видела, но не помню где(
Есть еще похожий, но по кумысу, это второстепенные герои "Юри на льду".
Вот этого я совсем не помню... Мог быть и по Сверхам. Если встретится, принеси, очень прошу.
второстепенные герои
Плисецкий особенно.
Там была жестянка про пленного офицера. Пленитель его пытал вставлял горячий штырь в член и вообще всячески насильничал. А потом пленник сбежал и случился реверс, пленитель сам попал в плен к вражеской армии, уже его там насильничали, пока первый не увидел и не забрал к себе. Потом вроде бы(?) отпустил. Помню, что первый потом был в перчатках, потому что остались шрамы на руках после пыток.
похоже на офицер и джентельмен от анкх с циферками https://ficbook.net/readfic/1548618 а может и нет, по степени всратости раньше много такой манямбы было
похоже на офицер и джентельмен от анкх с циферками
Нет, это однозначно не он. Этот я тоже знаю.)) Тот был с Прозы ру, популярный тогда в дайровских подборках.
Не это не то, там еще насильник когда оказался у того кого он раньше насиловал, то емним бывший насильник стал испытывать типа угрызения совести, у него свернуло башенку и он стал полностью зависим от бывшего пленника.
Сижу напрягаю тщетно мозг, другой анон.
Отредактировано (2021-04-10 22:41:47)
Не это не то, там еще насильник когда оказался у того кто насиловал, емним бывший насильник испытывал типа угрызения совести, у него свернуло башенку и он стал полностью зависим от бывшего пленника.
Да-да-да! Я тоже сижу и силюсь вспомнить.
Тоже помню этот текст, лол, но даже близко не мелькает названия)