Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Ещё один древний фик по J2 Отчаянные времена. Женщин нет, те мужчины, которые, фертильны, не имеют никаких прав. Их отбирают у семей и отправляют в лаборатории к нескольким мужикам, с которыми они живут, пока не залетит.
Хоттейки на "Рассказ служанки", я ж говорю. Читал один - читал их все.
Хоттейки на "Рассказ служанки", я ж говорю. Читал один - читал их все.
Написан до сериала, есть вероятность того, что автор не читал книгу.
Анон пишет:Хоттейки на "Рассказ служанки", я ж говорю. Читал один - читал их все.
Написан до сериала, есть вероятность того, что автор не читал книгу.
Ну книга старая, давным-давно на русский переведена.
Хотя я подозреваю, что заимствования в основном шли не напрямую, а через третьи руки. В англофандоме этот тип фиков был популярен еще до сериала, их тьмы. Самый, наверно, известный, ну или одни из это оридж Каби November (и там серия еще в этой же вселенной), который один в один "Женщин нет, те мужчины, которые, фертильны, не имеют никаких прав. Их отбирают у семей и отправляют в лаборатории к нескольким мужикам, с которыми они живут, пока не залетит." Причем он еще до распространения омегаверсов был написан, там эти прото-омеги называются carriers. Кстати, талантливо написано, к концу тебя уже тошнит и потряхивает и поднятая волна мужененавистничества утихает еще с неделю после прочтения. Автор прям 20+ веков угнетения женщин сконцентрировал и упаковал в один слешный оридж, все мужчины мудаки, даже типа "хорошие", все псевдоженщины страдают, кругом тленище, хэппиэнд невозможен, хочется просто скинуть на тот мир ядрену бонбу. Кто хочет пробирающего экспириенса и огненного баттхерта пополам с тошнотой - рекомендую, бтв.
Отредактировано (2021-03-04 14:46:33)
Ну книга старая, давным-давно на русский переведена.
А там перевод и ты прав, всё по описанной тобой кальке.
Просто в моё инфополе Рассказ до сериала не попадал, хоть я и интересовался антиутопиями, глупо, но перенёс свой опыт на других.
November, получается, эдакий фандомообразующий фик?)
Аноны, ищу длинные фики с погружением в японщину. Вот примерно как в первых главах здесь https://archiveofourown.org/works/21368578. Желательно по Наруто, но не принципиально.
вождь и нк совратили меня картохой
Порекайте, пожалуйста, слэшных ориджей или фиков в ирландском сеттинге. Время действия любое.
вождь и нк совратили меня картохой
Порекайте, пожалуйста, слэшных ориджей или фиков в ирландском сеттинге. Время действия любое.
А искать по меткам "лепреконы, Ирландия" - на фикбуке не пробовал? Так-то вроде еще есть ряд актеров-ирландцев (Фаррелл ), но не уверена, что сеттинг в этих фанфиках ирландский
и а, Американские боги фандом - там вроде что-то было ирландское?
Порекайте, пожалуйста, слэшных ориджей или фиков в ирландском сеттинге.
"Капитан Белфаст", старбакс
https://ficbook.net/readfic/6806006
Аноны, а где-нибудь водятся атмосферные слэшные фики по мотивам фильма "Маяк"?
Люто удваиваю
Анончики, а порекайте плиз фиков про военнопленных. Хорошо когда херт/комфорт, желательно с хэппи эндом. Ориджи тоже приветствуются, даже наверное предпочтительней, просто эта тема активнее, чем тема поиска ориджей.
На фикбуке нашелся ровно один про какого-то молодого мальчика, попавшего в поену к доминанту, который его порет за проступки. Внимательно не смотрела, мне бы про мужиков постарше.
Фандомы можно любые, разве что марвел не очень хочу.
Язык английский и русский, лучше русский.
Вспомните хоть что-то? На вас вся надежда.
Анончики, а порекайте плиз фиков про военнопленных.
Я только "Крысолов" вспомнила https://www.litmir.me/bd/?b=204914 , из нулевых, но мне нравится
Я только "Крысолов" вспомнила
Спасибо, анон, этот я знаю. Автор Ниамару, емнип. Неужели с тех пор больше ничего не написали?
а порекайте плиз фиков про военнопленных
Молчание — золото, джен по Стартреку.
Молчание — золото, джен по Стартреку.
Ох. Привередничаю, да? Там по шапке события после плена. А мне бы хотелось о плене и отношениях военнопленный/победитель.
Привередничаю, да?
Да. Телепаты в отпуске. Там даже мужик постарше есть, а в твоём запросе ничего не указывало на то, что тебе нужен пейринг пленника с пленителем.
нужен пейринг пленника с пленителем
Ну вот именно он и нужен.
Может у кого найдется?
Одним глазком непочитал Сумеречных охотников и протащился по миру.
Есть какие-нибудь фики по ним, где упор идет именно на что-то магическое или сюжетное, а не просто про любовь? Может, даже с оригинальными персонажами?
Или я мечтаю о невозможном...
Одним глазком непочитал Сумеречных охотников и протащился по миру.
Есть какие-нибудь фики по ним, где упор идет именно на что-то магическое или сюжетное, а не просто про любовь?
По моему пейрингу в основном романс и честно тебе скажу, качеством не очень. Ну то есть у меня в читалке есть, что перечитать, но это чисто лучшее из худшего
Аноны, а есть что-нибудь на тему герой-злодей, когда герой активно навязывается злодею и причиняет ему всяческие добро?
Аноны, а есть что-нибудь на тему герой-злодей, когда герой активно навязывается злодею и причиняет ему всяческие добро?
не уверен, но думаю что это Люк с Ведром в ЗВ
и уверен что ОЖП+Локи в Марвеле
Есть у кого-нибудь на примете годный лавхейт? Можно фанфик, оридж, но обязательно на русском.
весь агатофандом к вашим услугам
Эталонный лавхейт
Этож не лавхейт, они просто пускают слюни на одного и того же мужука...
Этож не лавхейт, они просто пускают слюни на одного и того же мужука...
Но ебутся-то друг с другом! А уж почему они друг друга ненавидят дело десятое