Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Это в любом случае не надо обсуждать в треде рекомендаций фиков.
Это в любом случае не надо обсуждать в треде рекомендаций фиков.
Поддерживаю.
А рекомендаций на годный мпрег (кроме скринопиздовны) не найдется?
У Док Ребекки по ГП трилогия была как раз про то, о чем аноны страдали, но ты ее читал, наверное?
ты предлагаешь нам пойти в тред, где обсуждают любимые тропы омегаверса
О, прости, я помню его только по срачу за/против и не знал что сейчас там только за.
У Док Ребекки по ГП трилогия была как раз про то, о чем аноны страдали, но ты ее читал, наверное?
Не просто читал, а плевался и читал уж лучше бы у меня был редкий, но более годный кинк Мне кажется, на русском прочитано если не все, то почти все.
Отредактировано (2021-03-03 18:14:51)
А я помню был снарь, где Гарри был гермафродит
Уж не знаю, пойдёт тебе такое или нет (если честно, для меня омегаверс и мпрег одно и то же )
Не просто читал, а плевался и читал
Да, она сквичная )))
Но я помню, ее хвалили за натурализм и тру-мужиков
Я что-то подумал, что по ГП же как раз полно мпрега без омегаверса, с обоснуем "это магия".
Я что-то подумал, что по ГП же как раз полно мпрега без омегаверса, с обоснуем "это магия".
Ага.
Но там тоже пяточки в итоге ))
Вейлофики!
Аноны, вам, наверное, в фандомные сквики
кроме скринопиздовны
простити
Я на летней ФБ читал вполне годный мпрег про толстого мужика, забеременевшего от русалки, но не помню ни названия того ориджа, ни команды
Вирали
Я в винцестах мпрег хорошо переносил.
Отредактировано (2021-03-04 00:15:14)
вооот. а если хочется мпрег в условно реальном сеттинге, то хрен тебе, а не фик. где бы надыбать фантастики-апокалипсиса на тему?
Отредактировано (2021-03-04 00:18:35)
вооот. а если хочется мпрег в условно реальном сеттинге, то хрен тебе, а не фик. где бы надыбать фантастики-апокалипсиса на тему?
Не винцест, но Дж2 был какой-то, там женщины вымерли кажется и а детей получали в капсулах очень сложно и дорого. Также был проведен эксперимент над группой людей без их ведома, чтобы посмотреть что будет с ними в таких условиях. Ребенок двух Дж был единственным успехом. Помню они его крали из учреждения и в конце присоединились к сопротивлению. Там какой-то постапокалиптический тиранический порядок был. Ни автора, ни названия не помню.
"Корона лета" еще есть, хороший оридж) Но мпрег только формально - его нет в кадре, упор на социальную составляющую. Сеттинг - постапокалипсис и чуть-чуть космоопера наверное, хотя все действие на земле происходит.
Не винцест, но Дж2 был какой-то, там женщины вымерли кажется и а детей получали в капсулах очень сложно и дорого. Также был проведен эксперимент над группой людей без их ведома, чтобы посмотреть что будет с ними в таких условиях. Ребенок двух Дж был единственным успехом. Помню они его крали из учреждения и в конце присоединились к сопротивлению. Там какой-то постапокалиптический тиранический порядок был. Ни автора, ни названия не помню.
не этот фик Аликс часом? https://archiveofourown.org/works/6078120
я читала только спновский от AelinAmberJoe, Исцели себя сам. Вначале бодро было, хотя там без жесткача, флаффчик, психология беременных))) все такое
женщины вымерли кажется и а детей получали в капсулах очень сложно и дорого. Также был проведен эксперимент над группой людей без их ведома, чтобы посмотреть что будет с ними в таких условиях. Ребенок двух Дж был единственным успехом. Помню они его крали из учреждения и в конце присоединились к сопротивлению. Там какой-то постапокалиптический тиранический порядок был.
хорошо звучит. эксперименты, тирания, мужики пузатые и бесправные
Ещё один древний фик по J2 Отчаянные времена. Женщин нет, те мужчины, которые, фертильны, не имеют никаких прав. Их отбирают у семей и отправляют в лаборатории к нескольким мужикам, с которыми они живут, пока не залетит.
Отредактировано (2021-03-04 07:14:24)
не этот фик Аликс часом?
Да, точно, это оно)