Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Аноны, а есть хорошие слэшные фики на русском по вселенной Звездных врат? Любые пейринги.
Анон пишет:ПС. Кстати, этот фик, который ты ищешь, он про то, как герои попали в мир без других людей, без времени и смерти - и пытались занять вечность?
Третий анон обожает крестиков и камерные фички, поэтому заинтересовался и нашел ссылку.
Аноны, вы уверены, что хотите перечитывать? Может лучше запомнить его юным и прекрасным?▼Скрытый текст⬍
Сорри за дикий некропостинг, но АНОН, СПАСИБО!!!
Е-моё, я со школьных времен ещё этот сайт с Гамбитом помню, миллиард лет его уже не видел. Этими фичками с Гамбитом и Терри обмазывалмя с ног до головы в свое время... аааа, ностальжиииии 😭😭😭
Аноны, а посоветуйте хороших, на ваш взгляд, фиков на тему тропа family of choice. Чисто джен или фоновый гет/слэш. Любой фандом, кроме дорам.
Помогите идиоту. Был фанфик по этерне с алвой-омегой, формата миди, года, примерно 2013-2015.
Читала на каком-то фесте, но вроде не фб. Хотя может и фб, просто найти не могу. Хелп, а?
фанфик по этерне с алвой-омегой, формата миди, года, примерно 2013-2015.
Посоветуйте фанфиков про близнецов Уизли! Желательно во времена Хогвартса, в идеале историю о ГП от их лица, но буду рада хорошим историям и по постхогу! Слэш, джен, преслэш
Отредактировано (2021-02-04 20:57:06)
Аноны, а есть у кого ссылки на годное фикло с севитусом? Можно джен, гет, слэш, пофиг.
А еще лучше где Гарри воспитывает Снейп и Сириус.
Или только Сириус.
И чтоб уизлигады.
По ГП у вас отдельный тред дл яфикла есть.
По ГП у вас отдельный тред дл яфикла есть.
Да там не рекают нихрена(
Так и тут не рекают, как видишь :D
Аноны, а есть у кого ссылки на годное фикло с севитусом? Можно джен, гет, слэш, пофиг.
А еще лучше где Гарри воспитывает Снейп и Сириус.
Или только Сириус.И чтоб уизлигады.
Попробуй https://ficbook.net/readfic/8250099
Я внезапно наткнулся на много годного дженового х/к по Мстителям (аушный, обоснуй отсутствует, но у кого кинки на такое, может зайти) - The Goat's back и все, что написали вокруг (SESverse, ссылки в конце этого текста) https://archiveofourown.org/works/578393
Я внезапно наткнулся на много годного дженового х/к по Мстителям
спасибо!
Анон, я тебе только гет и пре-гет порекать могу, но ты ж его читать не будешь. А слэш не моя трава, совсем.
Я не против джена и гета, с удовольствием зачту.
тогда я тебе в ГП-рекомендациях написал.
Всем WASD, пацаны!
С восторгом СПН-неофита несу вот этот крутой англомакси по динокасам. Начинается как обычная дрочилка, продолжается, в принципе, так же, но ребзя, ставлю челюсть прораба, вы будете рыдать, как сучки, над 12 главой, а если нет, то вы бессердечные. Я не плакал над Титаником и Хатико, так что знаю, о чем говорю.
https://archiveofourown.org/works/1417834
Ах да, на Фикбуке есть перевод первых нескольких частей, но он такой стремный, что лучше уж в оригинале
Отредактировано (2021-02-09 11:30:04)
крутой англомакси по динокасам. Начинается как обычная дрочилка, продолжается, в принципе, так же, но ребзя, ставлю челюсть прораба, вы будете рыдать, как сучки, над 12 главой, а если нет, то вы бессердечные.
Или просто не настолько любите/знаете английский. На чужом языке гораздо труднее, что дрочить, что сочувствовать.
Ой, всё, не придирайся к словам.
А какая там раскладка?
А какая там раскладка?
Ах да, на Фикбуке есть перевод первых нескольких частей
Нашёл только полный перевод этого фика
кинь ссылку, будь ласков?