Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-19 19:34:42

Анон

Фанфичечная

У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту*

• прочитать годноту*

• сказать пару слов о прочитанной годноте*

* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.

Таблица реков из треда

Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов

#2176 2021-01-19 12:04:21

Анон

Re: Фанфичечная

Анон пишет:
Анон пишет:

омегаверса Москва/СПб на фикбуке нет

Омегаверсный гаремник Москва/регионы просится тут!

А я бы слэш про муниципальные образования в СПб почитала  :please:

#2177 2021-01-19 13:22:06

Анон

Анон пишет:

А я бы слэш про муниципальные образования в СПб почитала

С обязательным участием МО "Красненькая речка" под руководством Милонова.

#2178 2021-01-19 17:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и от меня запросик: попадались кому-нибудь стоящие кофешопы, но чтоб с подвывертом каким-нибудь? Например, что кофейня - на самом деле укрытие выживших в зомбиапокалипсисе, или загробный мир/симуляция/галлюцинация, или это гримдарковый мир, где кофе делают из крови неудачливых посетителей... что-нибудь этакое, в общем :timid:

Анон, знаешь мем про кофешоп!зомби!АУ с омегаверсом? Из этого видео NZNBRG пошёл

старое видео закрыто, это перезалив

Так вот, команда Breaking Bad на ФБ 2015 написала фик на эту тему:
https://fk-2o15.diary.ru/p205761981.htm?oam#more1

Куда более скучный пример, который бы я стоящим не назвал, но всё же приведу. Дело в том, что на холиварке периодически случаются срачи "унылые кофешопы со сладкими мальчиками vs. ебанутые сомцесучки с любовью через порванную жопу". И я всякий раз не знаю, к умным мне или к красивым, потому что эти вещи прекрасно сочетаются вообще-то. Вот примеры (только там не фики, а додзинси):
https://readmanga.live/neon_genesis_eva … ure/vol1/1 (недо нон-кон)
https://readmanga.live/neon_genesis_eva … 1/1?mtr=1# (нон-кон)
Меня это сквикает, но вдруг тебе подойдёт. Тем более, что помимо сочетания якобы несочетаемого, в первой додзе есть ещё одна интересная деталь: со всеми каноничными перезагрузками вселенных можно сказать, что этот не тотал-АУ, и формально действие происходит в мире канона.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и от меня запросик: попадались кому-нибудь стоящие кофешопы, но чтоб с подвывертом каким-нибудь?

Анон, именно фиков я не знаю, но про это есть целая игра! Necrobarista

:slow2:
Спасибо!)

#2179 2021-01-20 09:00:47

Анон

Аноны, порекомендуйте Рейло со слоуберном и настоящим enemies-to-lovers тропом, где они в начале не заинтересованы друг в друге. Я, наверное, штук десять популярных фиков пробовал из всяких рек листов, но везде они то юстятся с первой главы, то их мистическая Связь мгновенно позволяет им преодолеть все разногласия/знать мысли и эмоции друг друга. Единственный фик, в котором было то, что мне хотелось, это один незаконченный джен, где Рейло вообще даже не являлся романтическим пейрингом.

#2180 2021-01-20 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, порекомендуйте Рейло со слоуберном и настоящим enemies-to-lovers тропом, где они в начале не заинтересованы друг в друге. Я, наверное, штук десять популярных фиков пробовал из всяких рек листов, но везде они то юстятся с первой главы, то их мистическая Связь мгновенно позволяет им преодолеть все разногласия/знать мысли и эмоции друг друга.

Я понимаю, что в основном треде спрашивать страшно, анон, но ты б хоть в мирнотред сходил. Апнул бы его заодно.

Анон пишет:

даже не являлся романтическим пейрингом.

Я подозреваю, что уже это читал, но на всякий случай спрошу. Дай ссылку, анон))

#2181 2021-01-20 11:50:44

Анон

Аноны, еще раз спасибо за ссыли с обратным омегаверсом. Все выходные читал, проперся, удовлетворился. Вы настоящие бро!
На фик Додо с этим тропом никто не вспомнил ссыль? А то мне все мало. Но хоть уже не зудит, кинк почесан

Отредактировано (2021-01-20 11:53:41)

#2182 2021-01-20 11:58:31

Анон

Посоветуйте хорошего фемслеша, пожалуйста. Без чернухи, макси, оридж или какоридж, русский и английский язык.
Практически не читал фемслеша раньше, поэтому можно рекать все, что угодно, лишь бы написано было хорошо. Недавно рекомендованный "импульс" прочитал, неплохой, несмотря на заместительные, но от языка автора к середине уже изрядно устал.

#2183 2021-01-20 13:05:31

Анон

Анон как-то носил свой фемслеш в самофорс

#2184 2021-01-20 13:10:43

Анон

Можешь сюда принести, пожалуйста?)

#2185 2021-01-20 14:00:06

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что уже это читал, но на всякий случай спрошу. Дай ссылку, анон))

Название хоть убей не помню, размещен на ао3, там Кайло был взят в плен Сопротивлением, ему вроде еще Хан постоянно мерещился.

#2186 2021-01-20 14:54:30

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фанфики, где герой сходит с ума и за ним ухаживают? Сумасшествие лучше примерно как у Ривер в Светлячке, когда герой несёт какую-то чушь, разговаривает странными метафорами и почти не помнит себя и окружающих, и не понимает, что происходит.

#2187 2021-01-20 16:09:26

Анон

Анон пишет:

На фик Додо с этим тропом никто не вспомнил ссыль?

https://archiveofourown.org/works/591119
на свой страх и риск, анон

#2188 2021-01-20 17:21:38

Анон

Аноны, дайте ссылки на хорошее гетное пвп. Нет, не так. Не просто хорошее, а такое, что прям вас больше всех зацепило. Фандом не важен, если это глава макси - просто скажите, какая. желательно на русском.
Хочу написать гет, но думаю, что сперва стоит ознакомиться и с чужим творчеством.

#2189 2021-01-20 19:05:14

Анон

Аноны, помогите - где-то можно найти фики мобиуса, которые выкладывались на сайте "Белый крест"? Кто-то где-то наверняка хранит в архиве, но я не имею понятия, как их искать.

#2190 2021-01-20 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите - где-то можно найти фики мобиуса

А названия и фандом помнишь? Может, у меня что-то завалялось...

#2191 2021-01-20 23:50:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фанфики, где герой сходит с ума и за ним ухаживают? Сумасшествие лучше примерно как у Ривер в Светлячке, когда герой несёт какую-то чушь, разговаривает странными метафорами и почти не помнит себя и окружающих, и не понимает, что происходит.

Тебе в старбакс дорога, анон.

#2192 2021-01-21 00:07:03

Анон

Анон пишет:

http://galtara.ru/authors/doc_rebecca/shhenok

#2193 2021-01-21 00:22:12

Анон

Анон пишет:

Тебе в старбакс дорога, анон.

Эм, что-то я не помню в старбаксе фиков с таким сюжетом.

#2194 2021-01-21 00:26:08

Анон

Анон пишет:

Эм, что-то я не помню в старбаксе фиков с таким сюжетом.

Смотри старые 2014 года, там каждый первый такой.

#2195 2021-01-21 06:17:07

Анон

Я читал  :sadcat: но спасибо.

Смотри старые 2014 года, там каждый первый такой

Попробую поискать  :think: спасибо!

#2196 2021-01-21 08:18:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайте ссылки на хорошее гетное пвп. Нет, не так. Не просто хорошее, а такое, что прям вас больше всех зацепило. Фандом не важен, если это глава макси - просто скажите, какая. желательно на русском.

http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=27729  последняя глава
https://ficbook.net/readfic/3728665  миник
https://ficbook.net/readfic/2476308 7-я глава

Скрытый текст

#2197 2021-01-21 10:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, помогите - где-то можно найти фики мобиуса

А названия и фандом помнишь? Может, у меня что-то завалялось...

Фандом одноименный (weiss kreuz), названий не помню (( Год 2004 плюс-минус.

#2198 2021-01-21 18:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фандом

так вайсс кройс же

А названия? У меня в папке много всего лежит, что из них может быть Мобиуса я хз за давностью.
А, увидел, что не помнишь... ну, если попадется, принесу.

Отредактировано (2021-01-21 18:48:59)

#2199 2021-01-21 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Но вырывать из всего макси одну главу с НЦ и игнорировать все подводящее к ней, юстовое, напряженное, это все равно что заниматься сексом без предварительных ласк.

Ну это уж я и самостоятельно могу прописать. Интересует именно написание НЦ. Спасибо, анон, всё посмотрю.

#2200 2021-01-21 19:40:25

Анон

На поиске фанфиков на волне паники люди как-то делились всякими архивами, там архивы вайсс кройс тоже были

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума