Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Чисто для расширения кругозора, а в трансформерах омегаверс бывает? Есть роботы с течкой?) Добейте меня танцем
Как матерый тф-фанат скажу, что этот фандом вобрал в себя всё из-за заведомо нечеловеческой биологии: что омегаверс, что откладывание яиц, что классический мпрег. Хотя и простора для историй о роботах, насмотревшихся на другие галактические расы и открывших для себя секс, тоже немало ))
Но всё-таки течный робот — это за гранью моего понимания. Что у него течь-то может? Солидол что ли
Но всё-таки течный робот — это за гранью моего понимания. Что у него течь-то может? Солидол что ли
Сбой в программе — и все, все мысли только о том, как с кем-нибудь микросхемами соединиться
Смазка, само собой.
А как иначе одно условно железное будет достаточно приятно проникать и тереться о другое? В глобальных вариациях канона в их телах довольно много жидкостей, есть и аналог крови (энергон), и слезы, и внутренняя смазка, да и разной маслянистости топливо они бочками пьют.
Аноны, я даже не знаю, здесь ли это спрашивать...
А нет ли омегаверса с женщинами? Ведь чисто технически женское тело удобнее приспособить под обе функции?
А нет ли омегаверса с женщинами? Ведь чисто технически женское тело удобнее приспособить под обе функции?
Тебе строго с женщинами или мир, где женщины тоже могут быть альфами/омегами?
Если второе, я выше давал ссылку на ДС-омегаверс.
Аноны, я даже не знаю, здесь ли это спрашивать...
По ГП на английском есть офигенный Драко/Гермиона фик: https://archiveofourown.org/works/15153092/
Анон пишет:"он не только омега, он самый большой корабль немецкого флота" это хуманизация кораблей или что или как
Аааааа, каждый раз когда мне кажется, что я уже всё видела, оказывается, что нет, вот ещё беременные корабли существуют.
Анонче, этот канон про людей, сама техника где-то маячит на фоне (давая персонажу имя/бэкграунд и тд), железных хуев нет и тосол ни из кого не течёт.
Отредактировано (2021-01-18 14:23:44)
Анонче, этот канон про людей, сама техника где-то маячит на фоне (давая персонажу имя/бэкграунд и тд), железных хуев нет и тосол ни из кого не течёт.
А на инсайде говорили, что они на суше люди, а в воде корабли. Или это отдельная ау?
Простите, а вообще зачем роботам дырка... там?
Драгоценные, а вы абсолютно уверены, что это еще не флуд?
А на инсайде говорили, что они на суше люди, а в воде корабли. Или это отдельная ау?
Таки да, но альт-форма (корабль) остается неодушевленной жестянкой в море, как связующее звено с реальными историческими событиями. Но все взаимодействие персонажей (даже бои в море) происходят через человеческие воплощения.
И чтоб два раза не вставать, анон спрашивал про женщин-альф, в тексте есть Тирпиц (реальный корабль-клон Бисмарка), которая ж, альфа и всячески духоскрепно пилит Бисмарка за неомежье поведение. Вообще меня, нелюбителя омегаверса, этот фанф увлек именно тем, что это по сути классический миф про приключения героя, который противостоит консервативному патриархальному обществу в декорациях военных действий, а омегаверс - просто удобная концепция, которая позволила такую задумку реализовать. Ибо если бы автор остался в парадигме омегаверса (омега побесоебил и смирился) без цели у героя поломать такой порядок вещей, я б наверное и дочитывать не стал.
Отредактировано (2021-01-18 19:51:37)
Таки да, но альт-форма (корабль) остается неодушевленной жестянкой в море, как связующее звено с реальными историческими событиями. Но все взаимодействие персонажей (даже бои в море) происходят через человеческие воплощения.
Но тогда зачем вообще эта привязка к кораблям как альт-формам людей, если это толком не обыгрывается?.. Ну были бы эти люди капитанами там, хз. Или я просто не въезжаю, странный какой-то канон.)
Если не секрет, а как ты вообще забрёл в такой фандом? Это надо быть фанатом военно-морской истории и кораблей? Или есть какой-то, не знаю, мультик?
Анон пишет:Таки да, но альт-форма (корабль) остается неодушевленной жестянкой в море, как связующее звено с реальными историческими событиями. Но все взаимодействие персонажей (даже бои в море) происходят через человеческие воплощения.
Если не секрет, а как ты вообще забрёл в такой фандом? Это надо быть фанатом военно-морской истории и кораблей? Или есть какой-то, не знаю, мультик?
Пожалуйста, прекрати флудить
Анон пишет:Таки да, но альт-форма (корабль) остается неодушевленной жестянкой в море, как связующее звено с реальными историческими событиями. Но все взаимодействие персонажей (даже бои в море) происходят через человеческие воплощения.
В треде годо встретился данный фик)
Но тогда зачем вообще эта привязка к кораблям как альт-формам людей, если это толком не обыгрывается?.. Ну были бы эти люди капитанами там, хз. Или я просто не въезжаю, странный какой-то канон.)
Ну а как работают хуманизации?) на основе какой-то темы - истории кораблей, производителей конфет или даже цветов придумываются персонажи, мир, история, где-то входных данных для создания перса больше, где-то меньше. Вообще таких фандомов куча - хуманизации чего бы то ни было популярная тема.
Ну а как работают хуманизации?) на основе какой-то темы - истории кораблей, производителей конфет или даже цветов придумываются персонажи, мир, история, где-то входных данных для создания перса больше, где-то меньше. Вообще таких фандомов куча - хуманизации чего бы то ни было популярная тема.
Не, я помню тот же фандом Ассорти (вроде они?) с хуманизацией конфет, но вроде бы там как раз создавались образы на основе дизайна/истории, а не говорилось, что эти персонажи литералли конфеты, просто с человеческой альт-формой? Так-то я понимаю, что вдохновиться можно чем угодно. Просто интересно, как это работает в рамках мира кораблей.
Тебе строго с женщинами или мир, где женщины тоже могут быть альфами/омегами?
Если второе, я выше давал ссылку на ДС-омегаверс.
простите, я правильно понял что ДС - это ДефолтСити?
Скорее всего это DC комиксы
Мне стало интересно: омегаверса Москва/СПб на фикбуке нет, а вот альфа!США/омега!Россия есть аж две штуки
Хеталия какая-нибудь фэндомом?
омегаверса Москва/СПб на фикбуке нет
Омегаверсный гаремник Москва/регионы просится тут!