Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Тоже не плюс Дику. У меня на таких героев не встает
Его арка роста над собой и понимания, что да как в мире, к тому моменту уже закончилась и он только деградировал. Пойми он, что Альдо плохой, пришлось бы обратно понимать, что Рокэ хороший и вставать на его сторону.
Анончики, а можно канон все же не тут обсуждать? Тема не про то.
Анон пишет:А вот Дик, кстати, единственный его не предал, но об Дика он ноги вытирал и обращался примерно как с Мэллит, только без ебли.
Тоже не плюс Дику. У меня на таких героев не встает
К тому времени Дик был прочно в ООСе и на него ни у кого не вставало. Те, кто любит Дика, любят его времен первого-второго тома, а не когда уже все в дремучие дебри уехало и он выглядит как отражение себя в кривом зеркале.
Блин, сорри за весь оффтоп по Камше. Просто хочу сказать, что читаю все по рекам анона с простынями, и Щенок вот просто охуенный. Приложиться к Камше, что ли, всё-таки, если по ней такие фички пишут...
Блин, сорри за весь оффтоп по Камше. Просто хочу сказать, что читаю все по рекам анона с простынями, и Щенок вот просто охуенный. Приложиться к Камше, что ли, всё-таки, если по ней такие фички пишут...
Приложись, анон, первые два тома весьма вкусные.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фичков с Ваймс/Ветинари, можно на англе. Анон посмотрел сериал, поплакал, перечитал книжки чтобы утешиться и заново возгорелся по пейрингу, а ничего стоящего и нечитанного найти не получается
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фичков с Ваймс/Ветинари, можно на англе. Анон посмотрел сериал, поплакал, перечитал книжки чтобы утешиться и заново возгорелся по пейрингу, а ничего стоящего и нечитанного найти не получается
В безблогах как раз сейчас собирают подборку.
Анон пишет:Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фичков с Ваймс/Ветинари, можно на англе. Анон посмотрел сериал, поплакал, перечитал книжки чтобы утешиться и заново возгорелся по пейрингу, а ничего стоящего и нечитанного найти не получается
В безблогах как раз сейчас собирают подборку.
Как раз ходила за ссылкой)))
Вот безблог по пейрингу — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5375
Класс, спасибо за ссылку
Анончики, упал в Вояджер, поговорите со мной, а кто там у них главнопейринг (Том/Гарри же, да?), кого можно почитать, где есть фандомные залежи? На АО3 я, конечно, была, но расцвет фандома, если он был, явно был до его появления. Почитать есть чего, но уж больно оно мимимилое, хочется разнообразия
Отредактировано (2021-01-14 22:51:10)
Анончики, упал в Вояджер, поговорите со мной, а кто там у них главнопейринг (Том/Гарри же, да?), кого можно почитать, где есть фандомные залежи? На АО3 я, конечно, была, но расцвет фандома, если он был, явно был до его появления. Почитать есть чего, но уж больно оно мимимилое, хочется разнообразия
Ого, Вояджер! Какая редкость! Да, они, плюс J7 еще (Джейнвей/Седьмая) и Джейнвей/Чакотэй. Еще вроде о Беланне/Томе пишут.
Ого, Вояджер! Какая редкость!
Угу. Самое смешное, что я был в Треке, знал, что там есть ещё какие-то сериалы, но так до них и не дошёл, а тут оно попалось случайно, и я попал, оно такое ламповое, что я прям не могу Как будто ТОС замесили с Доктором Кто, и все это в ультра-няшном варианте
Да, они, плюс J7 еще (Джейнвей/Седьмая
До неё ещё не дошел
Джейнвей/Чакотэй
О, у этих искрит, да
А Гарри/Том это просто какой-то олл инклюзив для шиппера, господи, вот уж на что я обоснуй никогда в каноне не искала, но тут его хоть ложками ешь, серьёзно, большинство мейнстримовых отп зародилась из гораздо меньшего
До неё ещё не дошел
Я очень советую, их вроде бы Фуллер хотел ввести как канон, но ему не разрешили, поэтому там обоснуя для пейринга много.
Посоветуйте, пожалуйста, монстромакси, которые вам очень понравились. Чем длиннее, тем лучше.
Я тут тред догоняю, сорри, если уже было. Как раз недавно зачел и в целом зашло, хотя под конец стало скучновато и автора куда-то не туда унесло.
Море в твоей крови https://ficbook.net/readfic/2110319
У меня в читалке 1200 страниц было. И это оридж. И читай предупреждения.
Меня как-то неожиданно зацепило и минимум половину держало вполне хорошо, не смотря на некоторые особенности произведения.
Море в твоей крови
А расскажи под спойлером, плиз, что там с дарком и изнасилованием, насколько все страшно.
Анон пишет:Море в твоей крови
А расскажи под спойлером, плиз, что там с дарком и изнасилованием, насколько все страшно.
Я другой анон и читал давно, но насколько я помню
В конце да, уже довольно скучно и ГГ не хватает только длинной юбки и торсионного поля. Кстати, автор переписал опус ещё и в гетный вариант для печати.
Отредактировано (2021-01-15 06:44:58)
Офигеть. Спасибо, что рассказал анон, сэкономил мне время и нервы.
Джейнвей/Чакотэй
О, порекайте хорошие фички!
Офигеть. Спасибо, что рассказал анон, сэкономил мне время и нервы.
Да не за что, анон.
На самом деле в определённом настроении мне даже зашло по части херт/комфорта, но под конец я уже немного устал. Я ещё ради интереса открыл гетную версию, но слэшиком мне понравилось больше
Анон пишет:Анон пишет:Море в твоей крови
Я другой анон и читал давно, но насколько я помню
▼Скрытый текст⬍В конце да, уже довольно скучно и ГГ не хватает только длинной юбки и торсионного поля. Кстати, автор переписал опус ещё и в гетный вариант для печати.
Ну и ахинея но в твоём пересказе весело
А в контактике на серьёзных щах на эту работу дрочат
Я ещё ради интереса открыл гетную версию, но слэшиком мне понравилось больше
А гетная версия как называется?
Страж морского принца Даны Арнаутовой. По-моему, Море ещё в треде ориджей обсуждали.
Ну, как - мне кажется, фик больше по кинкам проезжается. Там на самом деле сюжет побольше того, что я вспомнил, какой-то замут с местными ктулху, и да, ГГ настолько мерисья, что удостаивается бесед с богами. Но опять же, отдельные моменты очень зашли в качестве почесываний личных кинков.
По-моему, это даже начинали зачитывать в недрах холиварки
Там герой стал женщиной-наёмницей?
Угу. И как ты догадался
Анончик(и) с морем, а соспойлерите мне по сюжету слешного варианта
Вы спрашивали - мы отвечаем!
Отредактировано (2021-01-17 11:50:56)