Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
я смотрю, с Локи это часто бывает, как раз про него сейчас фик читаю, где его пытали и он крышей двинулся, а мстители его спасли, и идёт процесс дружбы.
Скажи название, пожалуйста. Или ссылку
есть сопледавиловка наоборот - злодей (ну точнее персонаж, который плохо относится к герою, очень плохо относится к герою) подружается с героем, а потом его накрывает амнезией
анон, а у меня от такого сирдечко трепещет - внеси, будь ласка?
Аноны, только что на тумбе попалась идея, которую мне бы хотелось почитать - злодей с амнезией попадает к героям, у них получается подружиться и даже после возвращения памяти злодей остаётся на стороне героев. Может есть у вас такие фики?
Есть очень примерная и очень старая фигня про Рокэ Алву (правильно написал?) и этого его мальчика, который его в каноне травил, как его там... прошу прощения, читал фик как оридж, с каноном не знаком. Мальчик теряет память и вместе с ней всякое наносное говно от родни и окружения и внезапно оказывается приличным человеком ))
Отредактировано (2020-09-15 19:23:40)
С Локи такие фанфики бывают без амнезии
С амнезией тоже. Но потом он свалил и только иногда в инвизе приходил рядом постоять
Есть очень примерная и очень старая фигня про Рокэ Алву (правильно написал?) и этого его мальчика, который его в каноне травил, как его там... прошу прощения
"Невидимая нить" от daana и Polyn.
"Рокэ Алва и этот его мальчик", фффффф Прости, анон, я реально развеселилась.
Отредактировано (2020-09-15 19:54:06)
"Рокэ Алва и этот его мальчик", фффффф Прости, анон, я реально развеселилась.
Да ради бога, мне не жалко ))
У вас там это какая-то офигеть классика фандома что ли? Я в свое время прочитала как среднестатистический такой фичок нулевых.
наверное так отреагировали на твоё определение персонажа
Я с этим каноном знаком только по фичкам нулевых, а по ним, извините, другого определения на ум не приходит
Анон пишет:Анон пишет:есть сопледавиловка наоборот - злодей (ну точнее персонаж, который плохо относится к герою, очень плохо относится к герою) подружается с героем, а потом его накрывает амнезией
анон, а у меня от такого сирдечко трепещет - внеси, будь ласка?
тебе очень повезло, анончик!
http://www.snapetales.com/index.php?cyc_id=191
ооооооо, фига себе, какая классика. Я его онгоингом читал запоем теперь даже страшно открывать
Анон пишет:я смотрю, с Локи это часто бывает, как раз про него сейчас фик читаю, где его пытали и он крышей двинулся, а мстители его спасли, и идёт процесс дружбы.
Скажи название, пожалуйста. Или ссылку
вот, но только фик не закончен, и походу никогда не будет закончен.
https://archiveofourown.org/works/99113 … s/22210082
А жалко, я бы почитала ещё что-то, комфортинг всяких запытаннх персонажей люблю, но сколько уже можно всё Баки и Баки
но сколько уже можно всё Баки и Баки
Ересь!
комфортинг всяких запытаннх персонажей люблю, но сколько уже можно всё Баки и Баки
Во-первых, Баки кончается очень быстро, увы.
Во-вторых - давайте, кто там у вас ещё есть. Всех давайте.
А жалко, я бы почитала ещё что-то, комфортинг всяких запытаннх персонажей люблю, но сколько уже можно всё Баки и Баки
Тогда можно обратить свой взор на Джека Харкнесса из Доктора Кто и Торчвуда, и "Год, которого не было". Вот где его, бессмертного, пытали-пытали... а в фиках комфортят-комфортят, особенно англоязычных.
Тогда можно обратить свой взор на Джека Харкнесса из Доктора Кто и Торчвуда
не нравится он мне, сквичный он какой-то... но что делать, придётся пробовать читать спасибо, анон!
не нравится он мне, сквичный он какой-то... но что делать, придётся пробовать читать спасибо, анон!
на что не пойдёшь ради кинков
не нравится он мне, сквичный он какой-то
А чем сквикает? Очень любопытно...
А чем сквикает? Очень любопытно...
не знаю, просто не люблю такой типаж, скользких таких типчиков, которые всё-то знают, со всеми-то флиртуют, такие все загадошные и с травмирующим прошлым... и с виду он мне тоже не нравится.
Главное, чтобы это не помешало читать про него. У меня вот, увы, если перс не нравится, то и получить удовольствие даже от самого кинкового текста не выйдет
Аноны, только что на тумбе попалась идея, которую мне бы хотелось почитать - злодей с амнезией попадает к героям, у них получается подружиться и даже после возвращения памяти злодей остаётся на стороне героев. Может есть у вас такие фики?
на старой дайришной битве встречалось, в зв-шной команде, там Дарт Мол не убил Квай-Гона, а впал в амнезию и стал падаваном у джедаев, а потом, когда память вернулась, и к ситхам обратно не пошел, но и у джедаев не остался, стал изобретать третий путь. Походу, это была Тайсин, та любит непоймикакиеконцовки.
А там был пейринг Мола и Квай-Гона?
точно нет, я слэш не читаю
Эх, жаль.
Анончики, а посоветуйте по ГП чего-нибудь длинного и сюжетного по Гарри/Джинни? Можно аушки или постканон. Русский или английский
У вас теперь для этого своя тема есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5086
Аноны, а есть у вас что порекомендовать из "осенних" текстов? Что-то меланхоличное, грустное, чтобы совпадало с погодой за окном и облетающими деревьями.
знаю, невнятый запрос, но хочется почитать именно настроение, не знаю, как описать точнее
Аноны, а есть у вас что порекомендовать из "осенних" текстов? Что-то меланхоличное, грустное, чтобы совпадало с погодой за окном и облетающими деревьями.
знаю, невнятый запрос, но хочется почитать именно настроение, не знаю, как описать точнее
Набери на Фикбуке "Осенние истории" - слэш фанфик.
Ссылку не даю, а то в меня опять тут тапки полетят. Но работа красивая и атмосферная. Рейтинг низкий