Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Про Звезду
всуну чеканную монету про кинкодроч в Звезде
Да, анончик это прям самое самое, все там хорошо и сеттниг прекрасен. Но это, я вот тот анон который страдал про ССЗ WXD и тут мне додали.
Но это, я вот тот анон который страдал про ССЗ WXD и тут мне додали.
А чего ты страдал? Я что-то пропустил и поиском не нашел. В ССЗ же вроде тоже мужик залип на мальчишку, только русреал?
А чего ты страдал? Я что-то пропустил и поиском не нашел. В ССЗ же вроде тоже мужик залип на мальчишку, только русреал?
Тоже да, а я страдал хотел еще такого же краша в нездоровой обстановке почитать, что бы все на нерве, что б не опускало долго.
Я короче фиг знает, в тему это или нет, но если кто хочет еще что фэнтезийное какоридж у Дааны зачитать, то могу рекнуть Невидимую нить https://www.archiveofourown.org/works/538342 Олд бат голд, так сказать. Если кто всякие там "Самые короткие пути" читал, то сеттинг-герои будут в некотором роде отдаленно знакомы (хотя это так сказать вариант здорового человека, а не курильщика)
спасибо!!
Аноны, посоветуйте, плиз, что-нибудь длинное и хорошо написанное по Ганнибалу (где Гнбл гг), можно на инглише. Понятно, что "хорошо написанное" - это субъективно, главное, чтобы вам нравилось.
Спасибо большое анону порекавшему "Звезду"
Прям с первой главы огнище. Только в конце немного сквикнул момент с
Но продолжение я б все равно с радостью зачла.
Спасибо большое анону порекавшему "Звезду"
Прям с первой главы огнище.
Анончик, на здоровье же, огниной и поделиться приятно.
Принесла вам серию по Детройту., в которой рк900 — асексуальный дом, а Гэвин сексуальный (просексуальный?) саб, который тащится от боли. Первые два фичка средние, но автор чем дальше, тем больше расписывается и включает больше горячих сцен. В последнем рк даже
Читать можно со второго фичка серии, ничего не потеряете.
Отредактировано (2020-06-05 22:49:05)
асексуальный дом
Я прочитал дом как жилище и представил как ии-умный дом романсится с жильцом.
А такое вообще есть на фб?
Я прочитал дом как жилище и представил как ии-умный дом романсится с жильцом.
А такое вообще есть на фб?
Марвелам подкинь заявку, у них вроде есть какой-то ИИ-домовой. Судя по фикам, очень инициативный товарищ.
Принесла вам серию по Детройту., в которой рк900 — асексуальный дом, а Гэвин
Транс, фтм! Ребята, вылетело из головы, сорян.
Отредактировано (2020-06-05 23:56:40)
у них вроде есть какой-то ИИ-домовой
Минимум два. Кстати, я вспомнил, я видел в одном фике Пятница мутила с Баки и Локи сразу, но это было скорее между делом показано.
Транс, фтм! Ребята, вылетело из головы, сорян.
ну анон, ну как так-то, о таких вещах надо заранее! а то я уже читаю и мне нравится, а там оказывается воночо. но с другой стороны, мне в начале именно то понравилось, что робот не очеловечился прямо с разбегу об телегу, а сохранил настройки производителя, а если там дальше наоборот будет про то, как он становится наоборот более человечным и член даже себе прикрутит, то это уже разочаровывает. если бы я хотела читать про человеков, я бы читала про человеков, дайте мне роботов, которые называют себя "оно" и считают людишек ущербными!
мне в начале именно то понравилось, что робот не очеловечился прямо с разбегу об телегу, а сохранил настройки производителя, а если там дальше наоборот будет про то, как он становится наоборот более человечным и член даже себе прикрутит, то это уже разочаровывает.
Не, он останется максимально нечеловечным из того, что я читала по рид900. И член эээ не прикрутит в прямом смысле слова, а просто купит а-ля дилдо? Но дилдо в синхроне с его мозгами? Там сложно, это в сааамой последней части.
Не, он останется максимально нечеловечным из того, что я читала по рид900.
да? ну тогда придётся продолжать, не смотря на трансов
Порекайте, плз, слэша, где хорошо прописана внутренняя гомофобия. Если персонаж не гомофоб «вовне» и ему абсолютно норм, что там делают другие, но себя принять не может - совсем хорошо.
«За две монетки», персонаж очень религиозен
P.S. Ой, не заметил тему, это не фанфик, а оридж, сорян(
Отредактировано (2020-06-08 00:55:32)
Ориджи, в принципе, тоже пойдут)
кинь ссыль?
спасибо!
Порекайте, плз, слэша, где хорошо прописана внутренняя гомофобия.