Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
В треде ориджиналов упомянули "Плененного принца", который Captive Prince, я туда рухнул, кинканулся всем собой о пейринг, юст и вообще все и полез на АО3.
Анончик, могу порекомендовать тебе фик "Follow the Heartlines", читала его как четвертый том СР и горела как тварь. Там амнезия у Деймена и на этот раз Лорану приходится завоёвывать его доверие.
https://archiveofourown.org/works/16801 … s/39436087
Ещё рекомендую все тексты Fahye, она в каноничные характеры умеет как никто.
Анончик, могу порекомендовать тебе фик "Follow the Heartlines", читала его как четвертый том СР и горела как тварь.
выходные, какие выходные
спасибище!
Отвечаю на комменты, что были там
"Звезду...", наверное, лучше в фанфичечной обсуждать, хотя я канона не знаю - загуглила, поняла, что персонажей бездарно выпилят и смотреть не стала.
Бро, таж херня. Нашла всего 4 фика по этому пейрингу, в одном из них Вонг вообще глупая пустышка, нуу.. короче ждать только сиквелл, больше не обломится.
выходные, какие выходные
спасибище!
Нашла всего 4 фика по этому пейрингу, в одном из них Вонг вообще глупая пустышка, нуу.. короче ждать только сиквелл, больше не обломится.
Вот я тоже как-то большего ожидала от фандома. Вся надежда на Даану теперь. Ну сиквел вроде в процессе уже, будем надеяться на лучшее
Внесу, как по форме, со ссылкой, потому что рек:
https://archiveofourown.org/works/23765158
Последняя звезда Десмонда Рутаганды, фик по психопассу, но читается как оридж, поскольку АУ. Главные герои абсолютные мудаки, один наемник со своей бандой, другой офицер-маг, много кинковой ебельки, насилия, есть интриги и враги из-за бугра.
Мне понравилось кинками, отношениями в пейринге, они местами ебанутые, а местами интимно-близкие, цепляет. И тем, что мудаков не выдают за норму и хороших людей, а все честно.
Немного не понравилось,
Спойлерный ворнинг:
про Звезду
Доктор Кто. После Конца времени Роза и Доктор обнаруживают что звезды не вернулись на место, оказывается что событий Поверни налево ещё не случилось и Розе только предстоит спасти Донну и таким образом закрыть временную петлю.
/мимохувианин/ спасибо, анончик! Убежал читать!
Нашла всего 4 фика по этому пейрингу, в одном из них Вонг вообще глупая пустышка, нуу.. короче ждать только сиквелл, больше не обломится
На Ао3 по тэгу пейринга их 9, что как-то тоже не дохуя. (И даже на англ нету, охуеть)
про Звезду
На Ао3 по тэгу пейринга их 9, что как-то тоже не дохуя. (И даже на англ нету, охуеть)
Я имела ввиду читабельных хоть как то. Фик со 100500 пейрингами не тянет читать, да и с Вонгом там их два, не люблю я такой массовый бардельеро.
Отредактировано (2020-05-31 12:27:47)
Главные герои абсолютные мудаки, один наемник со своей бандой, другой офицер-маг,
А кого ебать и насиловать будут, офицера ж небось?
Про Звезду, со спойлерами
Про Звезду
Офицера.
Но у пейринга отношения красивые и равноправные. Оба сильные и оба мудаки, но трогательно любят друг друга.
Спасибо, это сквик тогда) ну хоть не обидно, потому что я загуглил Десмонда
Отредактировано (2020-05-31 13:03:22)
Про Звезду, другому анону с мудаками
Про мудаков
Отредактировано (2020-05-31 13:11:35)
Я короче фиг знает, в тему это или нет, но если кто хочет еще что фэнтезийное какоридж у Дааны зачитать, то могу рекнуть Невидимую нить https://www.archiveofourown.org/works/538342 Олд бат голд, так сказать. Если кто всякие там "Самые короткие пути" читал, то сеттинг-герои будут в некотором роде отдаленно знакомы (хотя это так сказать вариант здорового человека, а не курильщика)
Про Звезду