Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Очень лестно, что ты считаешь, что я — Крия.
Не знаю, кто такая Крия, но если не твое, какая тебе разница, зайдет кому-то или нет?
Куда его внести, чтоб узнать, что особо в нём сквикает?
Отнеси в самофорс, принеси сюда ссылку ))
Обещаю отписаться даже если сразу закрою, как открою )))
Не надо сраться.
https://ficbook.net/readfic/8433862Описание:
Люк Скайуокер и Дарт Вейдер вместе путешествуют во времени в эпоху Войн Клонов, и переживают удивительные приключения, а заодно спасают галактику.
О. Он у меня не пойми каким образом давно лежит в "Почитать позже", но я все не начинаю. А там можно читать, если смотрел ЗВ только 3 старых фильма и 3 самых новых (где Кайло Рен), а вот средние (про самую древность) не смотрел? Или ничего не понятно будет?
А там можно читать
Ну, я как-то читал, хотя я смотрел только фильмы 1-2 в детстве, а там сюжет вообще, кажется, по мультсериалу. Но у меня большой опыт чтения фиков какоридж, в том числе по ЗВ.
Люк Скайуокер и Дарт Вейдер вместе путешествуют
Блин, я уж понадеялся на пейринг((
Э... анон, а что ты хотел с таким ворнингом, какой у тебя там в спойлере? В фике по детской киношке. *закрыл вкладку на скорости*
Нет, я всё понимаю, искусство отражает жизнь и всё такое. Но нет, это не ем.
Э... анон, а что ты хотел с таким ворнингом, какой у тебя там в спойлере? В фике по детской киношке.
Ну не все же такие трепетные. Я вот прочитал, мне зашло) Но скорее всего, дело в фандоме и тематике, да.
анончик, спасибо, что внес! меня сейчас радует тема осознания себя (и не только осознания) искусственным интеллектом
я в процессе страдания об point of interest
Ну не все же такие трепетные. Я вот прочитал, мне зашло)
Ну так анон конкретно хотел узнать, что отпугивает тех, кого отпугивает. Так что твои рассуждения о трепетности тут не очень в тему.
Анон пишет:Ну не все же такие трепетные. Я вот прочитал, мне зашло)
Ну так анон конкретно хотел узнать, что отпугивает тех, кого отпугивает. Так что твои рассуждения о трепетности тут не очень в тему.
Мне и то, и то важно. Потому что, если текст убог - то надо копать в этом направлении. Если у большинства сквик от фэндома в таком разрезе - значит и это надо учитывать но у меня и остальное в том же духе, но читается сильно лучше - что странно
Мне и то, и то важно.
Ну, скажем так: если бы это был мой фандом, я вполне могла бы под настроение прочитать и такое. Но очень под настроение, обычно я такого старательно избегаю.
Подозреваю, твои читатели читают какие-то другие твои работы по другим фандомам, эту открывают чисто из любопытства к редкому фандому-пейрингу и пулей сбегают, вчитавшись в шапку.
Товарищи, а давайте прекратим оффтопик? Спасибо.
Неожиданно вспомнила про классный фанфик Крии - Бемби ищет хозяйку.
БДСМ в русреале, очень приятные герои, достаточно достоверная тема на мой вкус. Мне было многовато секса, но в целом хорошо. Слэш с элементами гета.
спасибо за рек, зашло)
спасибо за рек, зашло)
И от меня спасибо я всю ночь читал
Аноны, а можно попросить порекать годного по Тихоокеанскому Рубежу? Что-то вот накатило, а вслепую тыкаться по фикбуку и аошке немного страшно )
Анон, который рекомендовал макси перевод по торин/бильбо, спасибо тебе, весь день читал!
Отредактировано (2020-04-27 21:48:30)
Анон, который рекомендовал макси перевод по торин/бильбо, спасибо тебе, весь день читал!
Анон, а скинь ссылку, искать в треде лень
Анон пишет:Анон, который рекомендовал макси перевод по торин/бильбо, спасибо тебе, весь день читал!
Анон, а скинь ссылку, искать в треде лень
Держи!
https://ficbook.net/readfic/7754497#part_content
Хоббит, Торин/Бильбо. Таймтревел. В конце ВК Бильбо просыпается у себя дома до событий Хоббита и хочет все изменить и спасти всех от смерти. Бильбо крутой, но не мери сью и не нагибатор. Все достаточно IC.
Я теперь еще тильбо хороших хочу. Аноны, есть?
Я теперь еще тильбо хороших хочу. Аноны, есть?
Елену Темную посмотри, вроде в команде того перевода засветилась. Вроде ниче так у нее все.
Держи!
Спасибо
Посоветуйте хороший hurt/comfort, пожалуйста. Только поменьше нцы.
Я прочел фик, потому что меня ничего не сквикнуло в шапке. Это просто фиговый фичок и все, 12 лайков это еще дохрена, а так...идея, воплощение, все на троечку. Лучше бы оридж из них слепил, и привзрослил героев, верибельнее было бы. Хотя не из чего там лепить, но к канону эта фантазия очень криво прилегает.
Кароч, не парься, дело не в сквиках. Он просто плохой.