Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Аноны, а посоветуйте в преддверии Хэллоуина хорошо написанных хоррорных фиков!
Аноны, а посоветуйте в преддверии Хэллоуина хорошо написанных хоррорных фиков!
Недавно читала, канон не знаю, читала какоридж, у автора недавно ещё один ужастик вышел, но руки не дошли
То, что ты видишь пала туте
https://ficbook.net/readfic/018ac7e3-00 … b1b2934aa8
Ну и не фик а перевод новеллы Калейдоскоп смерти, тут без ссылки.
новеллы Калейдоскоп смерти
хорошо написанных
Калейдоскоп смерти
Не ведись, анон, оно не стоит потраченного времени.
Есть очень годный фик с элементами хоррора, Accursed Ones по драгонаге, но он, как бы это сказать... очень длинный и очень незаконченный.
Из интересного хоррорного помню:
мемный "Большой дом" про оккультное Простоквашино - с юмором, но криповенько и атмосферно
"Blink" по My little pony (с приквелами, сиквелами и вбоквелами) - про мой любимый троп о том, что телепортация создаёт копию, а не перемещает оригинал
Аноны, посоветуйте годных авторов, пишущих по Атаке титанов и Вальтрону. Не тотал ау. Рус и англ. Слэш. Если есть ссылки на конкретные работы, буду очень благодарна! Пробежалась по ао3 и ничего годного для себя не нашла в ру сегменте. Может что-то просмотрела? Хелп!
Аноны, посоветуйте годных авторов, пишущих по Атаке титанов и Вальтрону. Не тотал ау. Рус и англ. Слэш. Если есть ссылки на конкретные работы, буду очень благодарна! Пробежалась по ао3 и ничего годного для себя не нашла в ру сегменте. Может что-то просмотрела? Хелп!
Вот из тех, кто лично мне понравился:
Вот из тех, кто лично мне понравился:
Спасибо!!
Вальтрону
https://archiveofourown.org/works/18441710
An_Owl_Of_A_Witch
по Вольтрону например вот
Отредактировано (2025-11-02 19:27:38)