Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-19 19:34:42

Анон

Фанфичечная

У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту*

• прочитать годноту*

• сказать пару слов о прочитанной годноте*

* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.

Таблица реков из треда

Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов

#6651 Сегодня 12:47:53

Анон

Re: Фанфичечная

Анон, если еще актуально

Актуально! Спасибище, анон  :heart:

Отредактировано (Сегодня 12:48:10)

#6652 Сегодня 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете просто порекать любых фиков любой направленности по любым фандомам, где был бы, по вашему личному мнению, очень хороший язык? Не обязательно "толстоевский", но так, чтобы вы себя при чтении ловили на мысли: "Как же охуенно оно написано".
Если можно, то тольно на русском.

Уже рекал и готов рекать везде: "Гюльбешекер моего сердца", фандом "Король и Шут", АУ в антураже условных 1920-х, без проблем читается как оридж. Написано прекрасно, как по мне.

#6653 Сегодня 16:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можете просто порекать любых фиков любой направленности по любым фандомам, где был бы, по вашему личному мнению, очень хороший язык? Не обязательно "толстоевский", но так, чтобы вы себя при чтении ловили на мысли: "Как же охуенно оно написано".

Уже рекал и готов рекать везде: "Гюльбешекер моего сердца", фандом "Король и Шут", АУ в антураже условных 1920-х, без проблем читается как оридж. Написано прекрасно, как по мне.

Анончик, спасибо за этот рек, очень понравился фик! Я далека от канона, не знаю, кто эти люди, читала как оридж. Действительно, очень хорошо написано. Подписалась на авторов на ао3, буду следить за их творчеством.

#6654 Сегодня 17:04:26

Анон

Анон пишет:

Из недавно прочитанного впечатлил фик Mister_Key "Анамнез жизни", кроссовер "Собачьего сердца" и "Неуловимых мстителей". Я его побаивалась начинать, фандомы не самые распространенные. Какая замечательная вещь оказалась! Вот умеет Mister_Key писать так, что за душу берет. Много достоверно переданных юста, моральных терзаний, искренних чувств, абсолютной преданности и уважения героев друг другу. Всё это приправлено приключениями и медицинской тематикой, куда же без них с такими канонами. Пейринги профессор Преображенский/доктор Борменталь и штабс-капитан Овечкин/Валерка Мещеряков оказались на удивление органичными https://archiveofourown.org/works/28591 … adult=true

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума