Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
А где-нибудь можно обсудить обсуждение? А то капец бесит там Семён со скобочками
В херовые фики приходи! Зажжом!
И снова по ГП попрошу, порекайте каких-нибудь школьных снарри, чтобы юмор, флафф и хэппи-энд (немножко драмы можно, но немножко). Именно школьных, мне что-то хочется этой атмосферы
И мне порекомендуйте по ГП школьного, только не снарри, оно у меня уже из ушей лезет, а какого-нибудь менее популярного слэша с учитель/ученик, пажалусто!
И мне порекомендуйте по ГП школьного, только не снарри, оно у меня уже из ушей лезет, а какого-нибудь менее популярного слэша с учитель/ученик, пажалусто!
Хммм, ты на холиварочном отзывофесте был? А то там пробегает макси про юного Снейпа с ОМП. Очень школьное, никакого эпического геройства. Но если ты ходил, наверняка тебе его уже когда-то выдавали.
Анон пишет:И мне порекомендуйте по ГП школьного, только не снарри, оно у меня уже из ушей лезет, а какого-нибудь менее популярного слэша с учитель/ученик, пажалусто!
Хммм, ты на холиварочном отзывофесте был? А то там пробегает макси про юного Снейпа с ОМП. Очень школьное, никакого эпического геройства. Но если ты ходил, наверняка тебе его уже когда-то выдавали.
А расскажи, плиз, что за отзывофест?
др. анон
А расскажи, плиз, что за отзывофест?
Продолжается прием работ на фестиваль отзывов.
Комментирование с 22 по 29 марта▼Этапы проведения⬍Для читателей без профилей на КФ: связаться с оргом можно через почту [email protected]
Если читаешь некстов, могу принести дракоал.
Спасибо всем, кто посоветовал Гарри на Слизерине
Давай!))
Нашла ещё тематических у astolat, можно какоридж, технические детали там не очень важны. Только загуглите фандом для начала, чтобы понимать, что саб будет чуть ли не супермоделью, а дом - обычным человеком с некоторым пузиком.
БДСМ-вселенная: есть домы, сабы и просто чуваки. Домы рождаются с ментальной силой заставить кого-то подчиниться и им от этого круто, сабы - могут контейнировать желания и силу дома (и им тоже от этого круто).
Джон Риз - очень сильный саб, с ним ещё практически никому не удавалось справится, пока он не встретил Гарольда Финча в середине лет. И типа дорвался. Но им нельзя из-за обстоятельств. Но очень хочется.
https://archiveofourown.org/works/1206946
Только инглиш(
https://archiveofourown.org/works/1206946
Только инглиш(
Part 46 of the POI works series
А ты знаешь толк в извращениях! Или предыдущие 45 можно не читать?
Или предыдущие 45 можно не читать?
Неее, они не связаны, в сборнике просто все работы по этому сериалу.
Что ты делаешь, анон, я себя каждый день по рукам бью, чтобы не пойти дочитывать её фики про короля и Геральта
а у меня они кончились и теперь я страдаю Т____Т
Вот почему у них там нет отдельной папки "переводы моих фиков на русский"... и как теперь искать, что у нее еще переводили...
Вот почему у них там нет отдельной папки "переводы моих фиков на русский"... и как теперь искать, что у нее еще переводили...
У авторов кстати такая кнопочка есть. Неясно, почему эта инфа недоступна читателям. Вроде ничего секретного тут нет.
Заходишь в каждый и бросаешь взгляд на Notes, всего-то раз четыреста (если по всем фандомам )
Вот почему я и в печали
У авторов кстати такая кнопочка есть. Неясно, почему эта инфа недоступна читателям. Вроде ничего секретного тут нет.
Может быть, просто не сообразили, что читателям тоже такая кнопка нужна.
Если ты про astolat, то я находил несколько переводов, но боль-печаль: фик по Ведьмаку для меня огонь, а всё остальное оказалось какое-то никакое.
Анон пишет:Вот почему у них там нет отдельной папки "переводы моих фиков на русский"... и как теперь искать, что у нее еще переводили...
Если ты про astolat, то я находил несколько переводов, но боль-печаль: фик по Ведьмаку для меня огонь, а всё остальное оказалось какое-то никакое.
У нее Старый свет еще хорош. https://archiveofourown.org/works/281329
Черт, обидно!
А ты какие переводы находил?
Анон пишет:Вот почему у них там нет отдельной папки "переводы моих фиков на русский"... и как теперь искать, что у нее еще переводили...
Заходишь в каждый и бросаешь взгляд на Notes, всего-то раз четыреста (если по всем фандомам )
Аноны, попробуйте забить ник в поиск и отфильтровать по русскому языку.
На фикбуке ещё ищит по нику
Кхем
Спасибо!