Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Анон пишет:"Вода жизни" Луны, по седьмой финалке
А какой там пейринг, анончики? Или это чисто джен?
Руфус/Рено и Сефирот/Клауд. Но если ты знаком с каноном, открывай с осторожностью, это больше оридж, чем фанфик, и некоторые положительные персонажи там антагонисты
А, ну и второстепенные пейринги там тоже есть, Ценг/Елена, например
Отредактировано (2024-10-05 19:57:48)
Анончики, хочется почитать слэш с религиозным оттенком, но не увязшая на зубах catholic guilt
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, своим любимым фиком, который можно зачесть как оридж. Можно не одним, если очень хочется)
Спасибо!
/выскакивает из кустов/
Алвадик, условно исторический сеттинг, нездоровые отношения, дабкон, кроссдрессинг и все такое прочее. Есть что-то вроде стилизации.
Впроцессник (по словам автора, там не хватает одной главы, вроде эпилога, а так основной конфликт решён, история не заканчивается в самом интересном месте)
Повествование от первого лица (сам повы не люблю, но этот – обожаю)
Короче, моя любовь. «Фаворит»
https://ficbook.net/readfic/4739204?fra … rt_content
Отредактировано (2024-10-05 20:53:59)
/выскакивает из кустов/
Алвадик
как в старые-добрые времена *ностальгически вздохнул*
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, своим любимым фиком, который можно зачесть как оридж. Можно не одним, если очень хочется)
Спасибо!
Это мы всегда готовы!
What's your name? (Дазай/Чуя, БСД)
https://ficbook.net/readfic/9319937
История развития отношений и личностей через года, щедро приправленная стеклом в середине и присыпанная сахарной пудрой под конец.
Everything or Nothing (Дазай/Чуя, БСД)
https://ficbook.net/readfic/10023073
Университетской АУ о том, как нездоровые отношения путём проб и ошибок перерастают в здоровые.
Пока дышу, надеюсь (Дазай/Чуя, БСД)
https://ficbook.net/readfic/6629317
Очень грязный и жестокий зомби-апокалипсис, в котором люди иной раз страшнее кровожадных тварей.
Как поют пески (Сайнари, Геншин)
https://ficbook.net/readfic/13098801
Приключенческая история в духе Индианы Джонса. Жаркая пустыня, древние храмы и опасные магические существа прилагаются.
Отредактировано (2024-10-05 21:11:15)
этот по канону, но вроде должно быть понятно. Вайбы "Красавицы и Чудовища", любителям ксенофилии может зайти. Я вот охуел сначала
любитель ксенофилии в моём лице немедленно побежал читать спасибо за рек! какоридж всё понятно. в плане кинков не улёт башки, но очень и очень приятно.
Я принесу тебе охуенный фик про много юста и буквально #всесложно, в историческом сеттинге, с отличным сюжетом в том числе.
Анончики, кто прочел "Сердце ангела", спройлерните под катом, пожалуйста
Аноны, а принесите любимых текстов с дом/саб динамикой и бдсмными практиками? Где не спрашивают каждую минуту тепло ль тебе девица, тепло ль тебе красная о комфорте, не обговаривают каждый чих заранее, короче важна эстетика и кинковость, а не этика, бдр и прочий реализм.
Апд: слэш или фемдом, об женщин снизу сквичусь, сорян
Отредактировано (2024-10-05 23:06:03)
Анончики, кто прочел "Сердце ангела", спройлерните под катом, пожалуйста
▼спойлерный вопрос по сюжету⬍
Спасибо!
Аноны, а принесите любимых текстов с дом/саб динамикой и бдсмными практиками
Honeycomb от betty days, https://ficbook.net/readfic/4223373
АУшка по Star Wars, Кайло/Хакс, daddy kink, но это единственный фик где оно мне зашло
Автор был на ао3, но или удалился или закрыл от незарегов, нашёл только перевод и вроде был еще один, какой лучше не знаю
Отредактировано (2024-10-06 02:13:08)
Анончики, хочется почитать слэш с религиозным оттенком, но не увязшая на зубах catholic guilt
На предыдущей странице вон приносили фик по Lord of the Lost, там демократичные протестанты.
Пастырь Олесунда, омегаверс с лютеранским священником.
Аноны, есть ли какой-то специальный тег для расставания? Чтоб в центре была ссора пейринга, но чтоб в финале они не сходились.
Всё, что мне попадалось это либо пейринг ссорится и герой уходит в смежный счастливый пейринг, либо ссора заканчивалась примирением и пейринг оставался эндгеймом.
У меня есть странное желание почитать романтическую историю с печальным концом, но я не могу придумать по таким тегам такое можно поискать.
Сочетание Breaking up, hurt no comfort, no happy ending? Может ещё doomed relationship.
Отредактировано (2024-10-06 15:23:35)
Аноны, есть ли какой-то специальный тег для расставания? Чтоб в центре была ссора пейринга, но чтоб в финале они не сходились.
в дополнение к анону выше, мб No Endgame?
Аноны, а порекомендуйте, пожалуйста, фики с милитари-бытовухой, принципиально только чтоб сеттинг был современный, фандом любой, язык тоже не важен. Вот прям чтобы не только пыщ-пыщ-ололо, но чтоб еще и жизненных каких-то ситуаций, срачей с начальством, бюрократии, непонятных задач в стиле "копать отсюда и до обеда", проблем с коммуникацией между юнитами, технических каких-то моментов... хочется обмазаться американской милитари анти-пропагандой вдохновиться Из того, что более-менее подходит по сеттингу, знаю разве что Call of Duty, "Поколение убийц" и "Ответный удар", а больше ничего не знаю. Вдруг у кого есть под запрос. Спасибо!
Анон пишет:этот по канону, но вроде должно быть понятно. Вайбы "Красавицы и Чудовища", любителям ксенофилии может зайти. Я вот охуел сначала
любитель ксенофилии в моём лице немедленно побежал читать спасибо за рек! какоридж всё понятно. в плане кинков не улёт башки, но очень и очень приятно.
А я не любитель ксено, хотя оно и не сквик, поэтому сперва такой "WTF?", а потом ничего, втянулся
рекнувший
Всё, что мне попадалось это либо пейринг ссорится и герой уходит в смежный счастливый пейринг, либо ссора заканчивалась примирением и пейринг оставался эндгеймом.
У меня есть странное желание почитать романтическую историю с печальным концом, но я не могу придумать по таким тегам такое можно поискать.
В такое попадает тег refuse ending, но по нему может оказаться не только расставание, но и откровенный unhappyend, так что с ним надо быть аккуратнее
Анончики, вопрос, что самое смешное, реально именно для друга: друг внезапно восхотел фанфиков по Агате Кристи (которая группа), а на фикбуке/АО3 полторы штуки. Это так и есть или где-то хранятся архивы?
Отредактировано (2024-10-07 06:54:14)
по Агате Кристи
По группе или по книгам писательницы? Я сначала второе подумал, но потом вспомнил)))
По группе или по книгам писательницы?
Я исправил, да, не сразу сообразил, как можно подумать
В такое попадает тег refuse ending, но по нему может оказаться не только расставание, но и откровенный unhappyend, так что с ним надо быть аккуратнее
Спасибо! теперь знаю, в какую сторону копать) а то я совсем не разбираюсь в оа3 тегах
Анончики, вопрос, что самое смешное, реально именно для друга: друг внезапно восхотел фанфиков по Агате Кристи (которая группа), а на фикбуке/АО3 полторы штуки. Это так и есть или где-то хранятся архивы?
До хрена их было, по большей части самойловцест. Похоже, все повыпиливали нынче.