Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Завтра соберу все реки в один пост, хотя ничего нового там нет, вроде как всех авторов уже сюда приносили
Да, собери пожалуйста, я только планирую припасть к фандому, будет очень удобно, если в одном месте все будет собрано
мимоанон
Анончики, умер ноут, теперь разыскиваю Али4е, фик про Хоука и Фенриса, очень крутой, длинный и больше ничего не помню
Может, кто-то сумеет опознать по такому описанию и кинуть мне хоть название? А если и сам фик, вообще расцелую
Анончики, в соседнем треде анон сам загорелся и меня поджег, можете что-нибудь подобное рекнуть?) Фандом, сеттинг, жанр — что угодно, кроме Системы, если не нужно слишком глубоко нырять в канон
Например, А спасает С каким-то хитрым ритуалом, из-за которого они теперь связаны навечно. И С хоть и жив, но ненавидит А за это и хочет умереть, но не может. И вот так им теперь надо сосуществовать (приложил на отпешку, загорелся )
Реки Call of Duty, колда, Соуп/Гоуст
Все реки личное имхо анона. Если я что-то забыл - несите.
Все реки личное имхо анона. Если я что-то забыл - несите.
АНОООООН ТЫ БОЖЕНЬКА
это же ведь все реки из треда, правильно?
можете что-нибудь подобное рекнуть?)
Злодейский путь Эл Моргот это буквально динамика ЛЛ
Злодейский путь Эл Моргот это буквально динамика ЛЛ
это же ведь все реки из треда, правильно?
Вроде все, да.
А посоветуйте какой-нибудь «вкусной», горячей нцы?
Слэш
Не омегаверс
И чтоб всё было по любви :D
Я снова ее внесу, потому что мне она очень нравится. Работа под запрос в целом подходит, хотя там не только нца по любви, но и сюжет еще. https://ficbook.net/readfic/018ce2f0-42 … 439450cf6d
Работа под запрос в целом подходит, хотя там не только нца по любви, но и сюжет еще.
Забрал, спасибо!
Анончики, в соседнем треде анон сам загорелся и меня поджег, можете что-нибудь подобное рекнуть?) Фандом, сеттинг, жанр — что угодно, кроме Системы, если не нужно слишком глубоко нырять в канон
Блин, у меня такое ощущение, что я полно такого читал в снейджерах и драрри лет пять назад, но хоть убей, ни одно конкретного текста вспомнить не могу сейчас.
полно такого читал в снейджерах и драрри лет пять назад, но хоть убей, ни одно конкретного текста вспомнить не могу сейчас.
В "Связанных" , драрри по ГП было что-то похожее, если мне не изменяет память.
Отредактировано (2024-03-02 11:39:33)
Анон пишет:Анончики, в соседнем треде анон сам загорелся и меня поджег, можете что-нибудь подобное рекнуть?) Фандом, сеттинг, жанр — что угодно, кроме Системы, если не нужно слишком глубоко нырять в канон
Блин, у меня такое ощущение, что я полно такого читал в снейджерах и драрри лет пять назад, но хоть убей, ни одно конкретного текста вспомнить не могу сейчас.
Поддерживаю анона со снейджерами и добавлю про драмиону. Но с разбегу вот так во что-то конкретное ткнуть сложно.
Что-то близкое к запросу, насколько этот анон помнит - "Синдром дворняги" - https://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=24492. Правда там без "хочет умереть".
недавно как раз зачел- "брак или жизнь", снарри, магический брак, но вроде тоже никто не хочет умирать. Волди зато смешно умер.
О, вспомнил снейджер, но он скорее юмористический (во всяком случае, для меня). Снейп отчаянно стремится умереть, Гермиона отчаянно пытается ему этого не дать, а по факту оказывается, что если не заключить связь, умрет именно она. "Обратная сторона Северуса Снейпа" https://ficbook.net/readfic/6453697
Слэш
Не омегаверс
И чтоб всё было по любви :D
Анончик, я как раз на днях такое зачел тоже по реку, но не уверен, что подходит полностью под твой запрос. Подробности под спойлер положу.
я автор коммента. И когда писал, то держал в голове курофаев из Хроник Цубасы. У них это канон
анон заново упал в один старый фандом и обнаружил фик с женщиной-военной, защищающей гражданского дипломата, и этот фик НЕ ЗАКОНЧЕН у кого-нибудь есть в загашнике что-то хорошее с такой динамикой?.. фиков с мужскими персонажами-телохранителями до фига, а вот с женскими...
анон заново упал в один старый фандом и обнаружил фик с женщиной-военной, защищающей гражданского дипломата, и этот фик НЕ ЗАКОНЧЕН у кого-нибудь есть в загашнике что-то хорошее с такой динамикой?.. фиков с мужскими персонажами-телохранителями до фига, а вот с женскими...
Это ж Рейло с сенатором Беном и джедайкой Рей. И вообще в ЗВ такой динамики должно быть немало.
фиков с мужскими персонажами-телохранителями до фига
А можно мне вот такое? Чтобы четко военный с четко дипломатом, а если еще и не про прям совсем современность, но про 20ый век - вообще расцелую... Можно, а?
фиков с мужскими персонажами-телохранителями до фига, а вот с женскими...
канон и фики по "Библиотекарю" можно посмотреть, там это условие часть лора, у гг должна быть телохранительница именно.
я автор коммента. И когда писал, то держал в голове курофаев из Хроник Цубасы. У них это канон
Я автор вопроса, и про них я как раз подумал, но морально не готов снова зарываться в эти бездны
ощущение, что я полно такого читал в снейджерах и драрри лет пять назад, но хоть убей, ни одно конкретного текста вспомнить не могу сейчас
Если вспомнишь, приноси!
В "Связанных" , драрри по ГП было что-то похожее
близкое к запросу, насколько этот анон помнит - "Синдром дворняги"
"брак или жизнь", снарри
"Обратная сторона Северуса Снейпа"
Спасибо, аноны, вы котики! Пойду зачитаю
Батоны, попалось упоминание, что человек читал фики "на форуме Джулиана", это о каком форуме речь?