Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
попробуй посмотреть вот тут. https://ficbook.net/requests/339976 Там есть какая-то супер длинная работа в 1к+ страниц, мб, это как раз полная версия
Спасибо! Часть глав ещë не читала.
Однако, увы, и это не полный перевод. Оригинал из редких зверей - монстро-макси. Под стать самому ПЛИО ))
Аноны, внезапное, но есть ли годные фички по Мадагаскару? Чтобы про центральную четверку именно (всех или частично)
Вдруг вспомнилось, что в фандоме Детройта какое-то время вирусилась идея про то, что Камски и Рид братья (то ли потому что их рисовали с одного актёра, то ли потому что один актёр озвучивал обоих?), а есть ли хорошие макси на русском, в которых сюжет строится вокруг этого? Рекните, плиз.) Можно инцест, можно другие пейринги. Не юмор.
а есть ли хорошие макси на русском, в которых сюжет строится вокруг этого?
У SSC во всех фиках они братья, отношения очень сложные. Но это не центр сюжета, хотя обычно играет значительную роль.
"Мы Риды", к примеру.
Не юмор.
Это не юмор как жанр. Просто герои шутят время от времени.
Это не юмор как жанр. Просто герои шутят время от времени.
Там и в заметках перед фиком написано, что это трэш и угар, и я посмотрел начало, там юмористическое повествование в целом, не только шутки от персонажей, так что нет.
Аноны!!!
Ищу фик автора Хлорциан "Стальные крылья" (недописан).
С фикбука сабж был потерт :(
В Архиве ни автора, ни фика не нашла.
Может, кто знает новое прибежище текста?
аноны, посоветуйте, пожалуйста, качественного стеклишка без хэ или с открытым финалом, хочется всплакнуть
Вдруг вспомнилось, что в фандоме Детройта какое-то время вирусилась идея про то, что Камски и Рид братья (то ли потому что их рисовали с одного актёра, то ли потому что один актёр озвучивал обоих?), а есть ли хорошие макси на русском, в которых сюжет строится вокруг этого? Рекните, плиз.) Можно инцест, можно другие пейринги. Не юмор.
я как ориджинал читал вот этот, и очень хорошо провел за ним время https://ficbook.net/readfic/8085671
я как ориджинал читал вот этот
Это то же автор, которого я рекала выше)
аноны, а внесите макси фик про Локи до событий фильмов. Про детско-подростковые годы братьев, военные походы Тора, со взаимными подъебками, как их отношения вылились в то, что показали. Есть такое вообще?
На англе, на русском я уже все просмотрел)
аноны, посоветуйте, пожалуйста, качественного стеклишка без хэ или с открытым финалом, хочется всплакнуть
Модао, янсин.
Молчание by Eva_Sollers
Судьба сведет by naarzi
На террасе перед зеркалом зла нет хороших людей
Аноны!!!
Ищу фик автора Хлорциан "Стальные крылья" (недописан).
С фикбука сабж был потерт :(
В Архиве ни автора, ни фика не нашла.
Может, кто знает новое прибежище текста?
Забыла критический кусок информации - фик по фандому Детройт.
История про космос и будущее. Полуразумные корабли бороздят пространство. Колония воюет против метрополии. Пираты, которые не совсем пираты. Секретная и самоубийственная миссия. Семейные тайны переплетаются с военно-политическими.
Рид - отчаянный пилот, переживший уже 50 боевых вылетов (таких называют "стальными крыльями").
Ричард - красивый, как айсберг в океане, в своей форме командира летающей крепости...
Коннор то ли в бегах, то ли предатель.
Жалею, что не догадалась сразу сохранить себе текст :(
Неужели ни у кого он не остался? ((((((
Забыла критический кусок информации - фик по фандому Детройт
Я теперь тоже это хочу! )
Поисковик вообще такого автора не выдает (
Отредактировано (2024-01-20 08:20:02)
Попробуйте поискать фик в телеграм канале, может у кого файл сохранился
https://t.me/poiskfanfikov
https://ficbook.net/readfic/13261240
Недавно вспоминал в соседнем треде. Гетный миник, абсолютный какоридж.
аноны, а кто-то кроме меня помнит фики по "Псы, пуля и бойня"? вроде бы это писали Сэтто, Безумный полип и Лай(?). Их (фанфики, не людей) ни у кого нет? Или где их теперь искать?.. У меня уже дайри-то нет
Читал такое недавно, но в открытом доступе уже нет, в теме Детройта давали ссылку по которой можно скачать.
Анон пишет:Вдруг вспомнилось, что в фандоме Детройта какое-то время вирусилась идея про то, что Камски и Рид братья (то ли потому что их рисовали с одного актёра, то ли потому что один актёр озвучивал обоих?), а есть ли хорошие макси на русском, в которых сюжет строится вокруг этого? Рекните, плиз.) Можно инцест, можно другие пейринги. Не юмор.
Читал такое недавно, но в открытом доступе уже нет, в теме Детройта давали ссылку по которой можно скачать.
Я там тоже спросила, но меня послали сюда )))))
Вы в самом треде где-то видели?
Аноны, внезапное, но есть ли годные фички по Мадагаскару? Чтобы про центральную четверку именно (всех или частично)
У команды Пингвинов, которые несколько раз ходили на фб и зфб, был годный джен и слэш. Посмотри в архивах.
Вы в самом треде где-то видели?
Надеюсь, нормально загрузил. Вот:
https://wdfiles.ru/82126c8