Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Внезапно захотелось странного Аноны, а есть в природе фики по ГП, где пофикшены отношения Гарри и Дадли, или чтоб изначально нормальные были? инцест тоже можно
"В борьбе обретёшь ты", но там их дружба не в фокусе, хоть и очень важна для Гарри
но там нормальные Дурсли, Гарри на Слизерине, оригинальный магический лор и прочая, и прочая, что не всем заходит
прочая, и прочая
Очень оосный и неприятный Гарри, да. И смешной контраст поведения и возраста героев)
оригинальный магический лор и прочая, и прочая
Ох. Боюсь, это слишком сложно
Внезапно захотелось странного Аноны, а есть в природе фики по ГП, где пофикшены отношения Гарри и Дадли, или чтоб изначально нормальные были? инцест тоже можно
Точно куча их, но вот чтоб сходу вспомнить так сложно.
Причём есть такие, где просто Дурсли нормальные, а есть и такие, где старшие Дурсли таки ебанько, а Дадли нормальный плюс-минус, потому что Дурслей дамбигад заколдовал, а на Дадли не сработало
Аноны, если тут есть кто из фандома "Щит и меч", помогите плз. Я уверен, что читал где-то фик с эпизодом, где в конце канона Генрих разыскивает по Берлину Вайса, пока тот лежит в госпитале. Но не могу найти ни на Фикбуке, ни на АО3. Хэлп?
Может, странный запрос, но да ладно.
Посоветуйте фиков с названиями/эпиграфами из песен? Необязательно сонгфики, хотя можно и их. Фандом и жанр неважны.
Все что ты любил когда-то ветром унесет
фанфик по ЗВ, кайлакс, написан после семерки
анону нравился
Точно куча их
Афигееееть!
А я думал, я извращенец
Оффтоп тут, но стало интересно, а есть какое-то общепринятое фанонное объяснение у нормальных Дурслей? В каноне же они озлобленные из-за многих лет жизни рядом с Гарри-крестражем, на них так темная магия влияла.
В каноне же они озлобленные из-за многих лет жизни рядом с Гарри-крестражем, на них так темная магия влияла.
Э? Это точно в каноне было, а не в фиках?
В каноне. Рядом с разными крестражами персонажей пидорасило, а у магглов вообще никакой защиты.
Это фанатская теория, Ро ее не подтверждала.
В каноне же они озлобленные
Но они вовсе не озлобленные, совершенно обычные. Ничего магически обусловленного в их поведении нет, таких людей очень много.
Это фанатская теория, Ро ее не подтверждала.
Ээ. Это очень странный тейк. Джинни, попавшая под влияние дневника. Главное трио, когда носили медальон по очереди. Крестражи влияют на людей, рядом с которыми оказываются, вытаскивая из них худшее, и это однозначно прописано в каноне.
Но вопрос был, есть ли объяснение нормальным Дурслям. Полагаю, нет, и в фиках это обычно просто авторское допущение. Понял. Сворачиваю оффтоп.
Это очень странный тейк.
про Дурслей анон говорил, а не вообще про крестражи
Пойдемте в тред ГП)
Анончики, если по колде есть ещё что годного, вносите, не стесняйтесь
Аноны, а есть ли фф, написанные ИИ? И где можно спросить, как и где это сделать?
Аноны, а есть ли фф, написанные ИИ? И где можно спросить, как и где это сделать?
Не знаю. Но вроде на ОО3 уже даже тэг такой появился. Ну или тута может спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14463325.
а есть в природе фики по ГП, где пофикшены отношения Гарри и Дадли, или чтоб изначально нормальные были?
Вот первое, что пришло в голову:
https://ficbook.net/readfic/7638514?fra … rt_content
А вообще-то да, их куча. Поищи по словам "нормальные Дурсли", или "дурслигуд".
Аноны, если тут есть кто из фандома "Щит и меч", помогите плз. Я уверен, что читал где-то фик с эпизодом, где в конце канона Генрих разыскивает по Берлину Вайса, пока тот лежит в госпитале. Но не могу найти ни на Фикбуке, ни на АО3. Хэлп?
Jemma_R - Del amor oscuro?
Аноны, а есть у вас на примете такие фики или ориджи в которых герои наконец-то получают заслуженный отдых от некоего пиздеца и всё так мило, спокойно и уютно... а потом этот уют постепенно превращается в крипи и оказывается что не было никакой передышки, а был только сон, гипноз, посмертие, чары и тому подобное.
Что-то такое было по супернатуралам, джинн их поймал и вот это всё... Название мне не вспомнить, конечно(
Анон пишет:Внезапно захотелось странного Аноны, а есть в природе фики по ГП, где пофикшены отношения Гарри и Дадли, или чтоб изначально нормальные были? инцест тоже можно
"В борьбе обретёшь ты", но там их дружба не в фокусе, хоть и очень важна для Гарри
но там нормальные Дурсли, Гарри на Слизерине, оригинальный магический лор и прочая, и прочая, что не всем заходит
Мне очень зашло) это ведь Vice Versa Измайловой?
др.анон
"В борьбе обретешь ты..."
Цикл великолепный, но замерз на третьем курсе.
Что-то такое было по супернатуралам, джинн их поймал и вот это всё... Название мне не вспомнить, конечно(
Это канон, второй сезон, емнип.
Но к ней писали кучу АУшек, например, где попадался Сэм, а не Дин. Я бы искал по тегу серии (s02e чего-то там, по супервики можно проверить).