Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
В общем, не смазливые, но красивые по виду и подкаченные актеры.
Ли Пейс и Ричард Армитидж. Анон не шиппер, но красивые мужики, и по хоббиту пейринг популярный был и рпс.
Предпочтения: приятные глазу мужики, симпатичные, НЕ тонкие-звонкие.
В общем, не смазливые, но красивые по виду и подкаченные актеры. Кого еще и с кем посмотреть?) Чьи пейринги искать в АоЗ?)))
Это все конечно вкусовщина, потому что я с трудом отличаю смазливых от красивых, но возможно тебе зайдут:
Кто-то из основной троицы ребутного Стар трека.
Кто-то из Джентльменов Ричи.
И бонусом обикин из ЗВ, потому что ну а вдруг.
А какие фандомы и пейринги порекаете, если хочется гета, где сильная женщина комфортит мужчину? Не властные кубики, желательна вообще обратная раскладка.
А какие фандомы и пейринги порекаете, если хочется гета, где сильная женщина комфортит мужчину? Не властные кубики, желательна вообще обратная раскладка.
Я только книжку могу рекнуть. Две)
Я только книжку могу рекнуть. Две)
Давай
Юлия Стешенко "Всё хорошо, я рядом" и "И в болезни, и в здравии, и на подоконнике". В первой мужчина
Я только книжку могу рекнуть. Две
Я начал читать, вполне себе крепкие ориджиналы с графикой нц-17. Достаточно вхумпово и с харт/комфортом. Спасибо за рек, анон.
Дранон
Я начал читать, вполне себе крепкие ориджиналы с графикой нц-17. Достаточно вхумпово и с харт/комфортом.
Это хороший фандомный автор.
Это хороший фандомный автор.
О_о, а где можно фики посмотреть? И не окажутся ли эти ориджи переписанным слешем
И не окажутся ли эти ориджи переписанным слешем
Справедливости ради, даже если да, изначальный кинк на реверснутую гендерную динамику вполне поглажен
Збигнев
Я посмотрел, не, не встанет))
Эх, жалко, что анончики больше ничего не вспомнили.
Юлия Стешенко "Всё хорошо, я рядом" и "И в болезни, и в здравии, и на подоконнике". В первой
Я читал, присоединяюсь к реку. И это не переписанный слеш, первая точно, я наблюлал процесс выкладки еще на дайрях.
а где можно фики посмотреть
Присоединяюсь к вопросу. Прочитал оба река, очень понравилось.
Кафка/Блэйд, фэндом хонкай стар рейл. Динамика огонь, но фанфиков маловато :(
А какие фандомы и пейринги порекаете, если хочется гета, где сильная женщина комфортит мужчину?
Чужестранка ))
Чужестранка ))
Слишком много властных кубиков.
Слишком много властных кубиков.
Первые четыре тома норм, а потом можно дропнуть.
По книжке мне показалось, что сам по себе он довольно милый и няшный, а кубичит иногда и вынужденно, в ситуациях совсем уж неотменяемых социальных требований. На публику, тксзть, не между собой.
Хотя мир кубический сильно, да, эт неприятно.
В каком-то треде однажды рекали неплохую серию фиков по Малефисенте, может подойти. Анон читал в оригинале, но нашёл перевод: https://ficbook.net/readfic/8879600
О_о, а где можно фики посмотреть? И не окажутся ли эти ориджи переписанным слешем
Слэшем вряд ли, она любит гет и пишет его с удовольствием. А фики не знаю, где теперь посмотреть, я читал её на фандомных битвах в командах Америк и Берсерка, ещё когда битвы были на дайри. У неё был ник jula или ju1a.
У неё был ник jula или ju1a.
Спасибо.
Предпочтения: приятные глазу мужики, симпатичные, НЕ тонкие-звонкие.
анон, предлагаю копать в околовоенные фандомы, в том же Generation Kill приятных глазу мужиков на любой вкус. основной массив, конечно, крутится вокруг Скарсгарда (основные пейринги: Колберт/Пирсон, Колберт/Фик), но если тот не заходит, есть и снайпер хазбандс, и разные другие вариации.
туда же из сериального: Band of Brothers и Pacific (по ним ничего не читал, но фандомы немаленькие), Strike Back (Дэмьен Скотт и Майкл Стоунбридж, которых ввели со второго сезона, прям грешно мало текстов по ним)
оскар за лучший броманс в сериале про полицейских макданно из ребута Hawaii Five-O (просто... они)
еще Чарли Ханнем, кроме Джентльменов рекомендую потыкать в Сынов Анархии или в Пасифик Рим, где он играет Райли Беккета (беккетцест, это вот его старший брат или он же и Чак Хансен или вообще хрен с ним, с Чарли Ханнемом, там есть хансенцест )
Strike Back (Дэмьен Скотт и Майкл Стоунбридж, которых ввели со второго сезона, прям грешно мало текстов по ним)
О, я читала по ним два офигенных фика SSC какориджи, внешностью персов не интересовалась. А они ничо такие, оказывается!)
другой анон
Ебля на подоконнике - это переписанный кроссовер ГП и Карателя, ГП там торчит всеми ушами, потому я пошел проверять и точно.
Кого еще посоветуете, кого я мог пропустить?
House of Ashes, Салим/Джейсон?