Вы не вошли.
У любимого макси семь лайков на фикбуке? Накопал крутой фик и хочешь внести в массы? Твои архивы ломятся от годноты? Тебе сюда, братан!
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
* Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
** А не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные фики.
*** Серьезно, просто не здесь, чувак.
**** Спасибо.
Треды схожей тематики:
Грязный маленький фанфикшен-секрет (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
Тред рекомендаций ориджиналов
Ищу слэш про любовь двух М в Третьем рейхе, СССР 1930-х годов, короче, в гомофобном тоталитарном обществе. Чтобы не было никакого дроча на тоталитарную эстетику, а было про то, как страшно жыть (с). Магнуса, если что, я читал. Кстати, Магнус не совсем под мой запрос, потому что у него илита, а мне бы хотелось почитать про двух простых Вась (или Гансов), которые живут свою обычную жизнь и не высовываются, и вдруг эта апасная страсть, которая так сильна, что они не могут устоять, хотя кругом стукачи, любопытные тети Сраки, шантажисты и т.д.
Неужели такого нет?
Отредактировано (2023-09-17 09:23:32)
Здравствуйте, ищу фик. Фэндом - российский RPS, пейрингов куча, типа Горошко/Чеботарев и Чурсин/Нурулин и еще много других. Сюжет - вся эта компашка обладает сверхъестественными силами, в основном они оборотни, и служат в полиции для нечисти. Кто-то там вольный лис-оборотень, которого поймали и потихоньку приручили, Чурсин - вообще князь навьего царства. В конце там еще мпрег и счастливая оборотнячья семья. Автора не помню.
Это случайно не Водолей - Доминиканцы из Москоу-сити? на фикбуке удален((
Адп.. на АОЗ https://archiveofourown.org/works/43514 … /109400220
Отредактировано (2023-09-17 15:23:57)
Ищу слэш про любовь двух М в Третьем рейхе, СССР 1930-х годов, короче, в гомофобном тоталитарном обществе. Чтобы не было никакого дроча на тоталитарную эстетику, а было про то, как страшно жыть (с). Магнуса, если что, я читал. Кстати, Магнус не совсем под мой запрос, потому что у него илита, а мне бы хотелось почитать про двух простых Вась (или Гансов), которые живут свою обычную жизнь и не высовываются, и вдруг эта апасная страсть, которая так сильна, что они не могут устоять, хотя кругом стукачи, любопытные тети Сраки, шантажисты и т.д.
Неужели такого нет?
Немагический снарри
Dolores-s и kamoshi "Звездопад" не пробовали? https://ficbook.net/readfic/8678325
Ищу слэш про любовь двух М в Третьем рейхе, СССР 1930-х годов, короче, в гомофобном тоталитарном обществе.
Марвел устроит?
Dolores-s и kamoshi "Звездопад" не пробовали? https://ficbook.net/readfic/8678325
Не пробовал. Спасибо, анонче!
Марвел устроит?
Если можно какоридж, то почему нет?
Если можно какоридж, то почему нет?
Серия Мгновения https://archiveofourown.org/series/644705 Семнадцать мгновений весны!ау, не прям 40-е, а комиксная альтернативка.
Анон пишет:Здравствуйте, ищу фик. Фэндом - российский RPS, пейрингов куча, типа Горошко/Чеботарев и Чурсин/Нурулин и еще много других. Сюжет - вся эта компашка обладает сверхъестественными силами, в основном они оборотни, и служат в полиции для нечисти. Кто-то там вольный лис-оборотень, которого поймали и потихоньку приручили, Чурсин - вообще князь навьего царства. В конце там еще мпрег и счастливая оборотнячья семья. Автора не помню.
Это случайно не Водолей - Доминиканцы из Москоу-сити? на фикбуке удален((
Адп.. на АОЗ [ссылка]
Благодарю! Оно самое, на АО3 я его искал по тегам и не нашел.
Магнуса, если что, я читал.
Я не читал. Можно явки-пароли или намёк, как это найти?
аноны, кто знаком с фандомом AFTG, есть ли фики, похожие на The Unkindness of Ravens? я чет так им обмазался, автор прям в мои хэдканоны попадает. может есть еще что-то эдакое на просторах интернета?
аноны, кто знаком с фандомом AFTG, есть ли фики, похожие на The Unkindness of Ravens? я чет так им обмазался, автор прям в мои хэдканоны попадает. может есть еще что-то эдакое на просторах интернета?
А что именно особенно понравилось? Я его читал и тоже люблю, но вдруг по другим причинам
А что именно особенно понравилось? Я его читал и тоже люблю, но вдруг по другим причинам
я когда читал саму серию AFTG нафантазировал себе почти все "фикситы", которые по итогу написал автор TUoR. закину что вспомню под кат, чтоб не занимать много места) там могут быть спойлеры, поэтому если кто-то не читал AFTG но планирует - имейте в виду.
Отредактировано (2023-09-18 12:27:33)
Я долго ходил вокруг этого фика в сомненьях, но ты, анон, мне его однозначно продал. Пошел читать, спасибо.
Может еще что на свой вкус по этому фандому рекнешь?
Я долго ходил вокруг этого фика в сомненьях, но ты, анон, мне его однозначно продал. Пошел читать, спасибо.
Может еще что на свой вкус по этому фандому рекнешь?
надеюсь, тебе фик зайдет так же, как и мне, анон) я прочел AFTG буквально две недели назад, поэтому сильно исследовать фандом не успел пока, в основном по верхам на ао3 пробежался и читал все подряд. из того что понравилось на данный момент:
я когда читал саму серию AFTG нафантазировал себе почти все "фикситы", которые по итогу написал автор TUoR
Спасибо за подробный ответ, анон! У меня примерно с весны идёт стадия непрерывного горения по AFTG, и я прочитал много фиков. TUoR действительно хорош. Всё, что ты перечислил, мне тоже зашло, согласен по всем пунктам! Особенно плюсую насчёт Нила-ворона, терапии, слоубëрна и судьбы Сэта.
Чуть позже тоже могу принести рек-лист из самого любимого)
Спасибо за подробный ответ, анон! У меня примерно с весны идёт стадия непрерывного горения по AFTG, и я прочитал много фиков. TUoR действительно хорош. Всё, что ты перечислил, мне тоже зашло, согласен по всем пунктам! Особенно плюсую насчёт Нила-ворона, терапии, слоубëрна и судьбы Сэта.
Чуть позже тоже могу принести рек-лист из самого любимого)
супер, анончик! буду очень ждать
Я почти год как упал в это болото и меня до сих пор не отпустило)
Я короткие фики перечитал наверно почти все, а вот с длинными сложнее, потому что первым мне попался как раз Way Down We Go и он меня несколько переебал
ой, блин, я имел в виду платонические отношения, без инцеста, сорян, что не написал в запросе
Я не читал. Можно явки-пароли или намёк, как это найти?
супер, анончик! буду очень ждать
Я принёс) Что-то точно пропустил, но основное вот.
Я принёс) Что-то точно пропустил, но основное вот.
аноооон я уже на половину описаний потеребонить успел, хехе. спасибо тебе огромное! все схоронил в закладочки и буду ПРИСТУПАТЬ.
пысы. если есть на этом чудном форуме какая-нить отдельная ветка для фандома AFTG можно было бы потом там обсудить впечатления, а то как-то неловко флудить в этом треде
Отредактировано (2023-09-18 20:28:35)
Тоже внесу немного реков по aftg из тех что под рукой, преимущественно АУ
Вроде не дублирую аноны выше
пысы. если есть на этом чудном форуме какая-нить отдельная ветка для фандома AFTG можно было бы потом там обсудить впечатления, а то как-то неловко флудить в этом треде
можно наверно фандомный безблог создать, я бы тоже не отказался фики пообсуждать, мне иногда прям припекает.
да пишите пока здесь, только под катами.
да пишите пока здесь, только под катами.
соглашусь, за всех не скажу, но мне не мешает пока под катом
Можете посоветовать фики с попаданцами, но не из нашего мира, а из одного фэндома в другой? Самое главное - чтобы там было побольше удивления попаданца непривычными реалиями, и мыслей о том, чем новый мир отличается от его собственного. Желательно, не стеб, а более-менее нормальные приключения. Предпочитаемые фэндомы - фэнтези. Самые предпочитаемые - TES и Dragon Age.
Как пример такого фика:
Гарри Поттер и Изнанка Мира
Отредактировано (2023-09-19 04:31:44)
Есть некоторое количество кроссоверов Наруто и bnha, но на англ. Надо?